Цитата: Мельхиседек от 01.07.2020 15:44:10Стопудово тренировка майдана.
Стопудово ставка на это уже сделана.
Стопудово по всем раскладам решили валить Трампа, даже если он вновь победит на выборах.
Выборы, - победа Трампа, - майдан и требования отменить результат выборов, - разумеется, никакого пересчёта голосов не будет, - а будет "третий тур", - далее активисты майдана посчитают голоса, "как надо" ...
При любом раскладе на выборах глобалисты решили брать власть в США любым путём.
Видимо все планы глобалистов летят в пропасть, если не встать у руля США ...
Правда, все планы глобалистов и так летят в пропасть, но они то об этом не знают ещё ...
Цитата: БЭР от 01.07.2020 11:22:50Цитата: МаравихерЛиберальные экономисты "любят" играть в объективность. Поэтому во внешний долг РФ (как государства) включают и корпоративные долги коммерческих структур, которые брали кредиты в западных банках.
Типа, Российское государство, в случае чего, должно немедленно забить на все социальные, оборонные и другие обязательства бюджета - и бросить госресурсы на погашение коммерческих долгов бизнеса.
Как обычно, дьявол в деталях.
Например, если за бугром под долг заложены акции интересного бизнеса, то почему и не закрыть такой долг в обмен на залоговую массу?
Национализация по распродажным ценам - я не против.
Цитата: DeC от 01.07.2020 19:06:58Помпео обвинил Россию в продаже оружия талибам.
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия в Афганистане противостоит Штатам, и повторил обвинения в продаже стрелкового оружия талибам.
«Факт того, что Россия действует в Афганистане таким образом, который противостоит США, не является новым... Русские продают стрелковое оружие (талибам) в течение 10 лет, что ставит под угрозу жизни американцев. Мы возражали против этого. Каждый раз, когда я встречался со своим российским коллегой, я говорил об этом: «Прекратите это», – сказал Помпео.
КУСЬ
Цитата: DeC от 30.06.2020 10:01:44Там поляки собрались себе АЭС строить.. Поэтому как-то не в строку получается протестовать против АЭС, поддерживая одновременно поляцкую АЭС.
Цитата: DeC от 30.06.2020 23:34:15Китай (май)
-Composite PMI = 54.2 (пред 53.4)
-Manufacturing PMI = 50.9 (пред 50.6)
-Non-Manufacturing PMI = 54.4 (пред 53.6)
Цитата: DeC от 01.07.2020 19:06:58Помпео обвинил Россию в продаже оружия талибам.
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия в Афганистане противостоит Штатам, и повторил обвинения в продаже стрелкового оружия талибам.
«Факт того, что Россия действует в Афганистане таким образом, который противостоит США, не является новым... Русские продают стрелковое оружие (талибам) в течение 10 лет, что ставит под угрозу жизни американцев. Мы возражали против этого. Каждый раз, когда я встречался со своим российским коллегой, я говорил об этом: «Прекратите это», – сказал Помпео.
Госсекретарь добавил, что у России и США в Афганистане отчасти совпадают интересы, которые заключаются, в частности, в снижении террористической угрозы.
Вместе с тем он не стал подробно комментировать информацию о том, что Россия якобы платила вознаграждения талибам за нападения на американских военных в Афганистане. Госсекретарь лишь напомнил, что на этот счет спецслужбы США сделали официальные заявления.
\n\n\n\nNothing personal, it's just business.
Цитата: dmitriк62 от 01.07.2020 15:06:02Причём конспирологи утверждаютtm, что вместо доллара будет введена валюта амеро.
Впору объявлять конкурс на лучших дизайн банкнот с Дж.Флойдом и М.Л.Кингом в рамочках.
Цитата: DeC от 01.07.2020 20:23:59В США в День независимости привлекут спецсилы для защиты памятников от вандалов.
Министерство внутренней безопасности США намерено развернуть 4 июля, в День независимости, специальные подразделения для охраны памятников от возможной новой волны «внутреннего экстремистского» вандализма.
«В преддверии 4 июля я распорядился заблаговременно разместить группы быстрого развертывания по всей стране для реагирования на потенциальные угрозы государственным учреждениям и имуществу», – заявил исполняющий обязанности главы ведомства Чед Вулф.
Homeland Security to protect monuments over Fourth of July weekend
4 июля под дулами автоматов?
Цитата: dmitriк62 от 01.07.2020 19:40:04Вроде, у них "спрингфилды" в чести, ещё с тех пор, когда из такого доктора Ватсона подстрелили?