Цитата: Брянский от 06.10.2020 18:12:36Только вот генетический анализ ДНК у части армян убедительно демонстрирует что на протяжение веков (начиная со II тысячилетия до н.э.) через эту армению периодически перекатывались лавины тяжелой конницы следующей из южно-русских лесостепей в Малую Азию, Митаннию и Персию, оставляя после себя убедительный генетический след по дороге...
…
ЦитатаВот сейчас, например. Пожалуйста. Я пишу в своей каморке и точно знаю, что за четыре стены от меня Парасюхин сидит на своей роскошной постели со шлюхой, которую он привел с «плешки». Я не слышу его слов, однако знаю откуда-то, что рассказывает он ей о преимуществах настоящего арийского и в особенности – славяно-арийского полового аппарата в сравнении с таковым же любого унтерменша, будь то косоглазый азиат или (в особенности) какой-нибудь пархатый семит. Шлюха, немолодая, утомленная, курит длинную шведскую сигарету и слушает его вполуха. О половых аппаратах она знает все.
Цитата: Gangster от 06.10.2020 18:27:31Видел документальный фильм ФРГ про Легион, где много немцев там было, но славянского (русского) акцента у них вообще никакого не было. Показывали КАК они там тренируются, даже как под водой через соломинку дышат.
Цитата: DeC от 06.10.2020 18:45:44России нужен мост на Сахалин и вопрос его строительства с повестки дня не снят, заявил президент РФ Владимир Путин.\n\n
Цитата: DeC от 06.10.2020 17:57:09ОЗХО заявила, что нашла в организме Навального вещество, аналогичное по характеристикам "Новичку", но ранее в списках запрещенных химикатов не значившееся
Навального отравили не занесенной в списки запрещенных веществ ОЗХО разновидностью "Новичка" - доклад ОЗХО
Цитата: DEZINFECTOR от 06.10.2020 17:32:48
Второе. Самое важное. Нагорный Карабах до сих пор (за 30 лет) НЕ ПРИЗНАН в качестве суверенного государства, а тем более неотъемлемой частью Армении не только НИКЕМ, но НЕ ПРИЗНАН и САМОЙ АРМЕНИЕЙ (!!!). Поэтому Азербайджан (чьей суверенной частью юридически до сих пор считается во всём мире Нагорный Карабах) имеет в плане осуществления военных действий на его территории ЗАВЕДОМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед Арменией - как в юридическом, так и в военном отношении (в плане официальных закупок любых видов оружия и техники для ведения боевых действий НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а вот Нагорный Карабах таких закупок официально не может осуществить даже по определению). Поэтому в данной войне Нагорный Карабах и проиграет ( в первую очередь из-за хитрожопой политики государства самой Армении, какое до сих пор не признало его и тем более юридически не включило в состав своей территории и своего населения).
Цитата: Cheen от 05.10.2020 22:30:06симулировал. Слишком быстро выписался
Цитата: keryneia. от 06.10.2020 18:57:06Республики Донбасса тоже никем не признаны, но это не дает Украине права лупить из РСЗО по номинально своей территории. В таких ситуациях при международном посредничестве или заключаются "минские" соглашения с дорожной картой реинтеграции, на самом деле - подмораживания конфликта. Или используется косовский (тиморский, суданский, эритрейский) прецедент, для чего есть все основания: Карабах, населённый инородным и иноверным для Азербайджана населением, имел автономию ещё при СССР, при нём же начал и бунтиться, принял свою декларацию о суверенитете практически одновременно с Азербайджаном и ни дня не признавал своё нахождение в новообразованном незалежном государстве. В отличие, опять же, от Донбасса и даже Крыма. Опять же, прошло уже больше 30 лет с начала событий, что несколько легитимизирует хоть и непризнанные, но давно и реально контролирующие территорию власти. Я не сторонница конкретно армян, но не понимаю, почему именно к Карабаху у международного права такая несправедливая категоричность: мол, это часть Азербайджана - и не колышет.
Цитата: Александр_С от 06.10.2020 08:46:43Источник
В продолжении моего вчерашнего поста.\n\n
Использовать Excel старинного формата для ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОЙ системы учета положительных анализов на Ковид-19 - это уровень старшеклассников
Цитата: Eliseevna от 06.10.2020 09:13:26Там сложно все )))
Цитата: Алёша Попович от 06.10.2020 09:13:26Шведская компания Quintus Technologies AB отказалась поставлять запчасти для промышленного пресса группы "ГАЗ", в 2018 г. группа подпала под санкции США, заявил глава МИД Сергей Лавров.
Цитата: qwertyusik от 06.10.2020 19:37:15Этот опыт уже обкатался в Сирии, ну и...
В этом я думаю запланированном конфликте Азеры и Турки пытаются решить свои местечковые проблемы... И...ждут реакции Москвы. Но , думаю пока не перейдут границу, реакции не будет.
Цитата: dmitriк62 от 06.10.2020 18:53:03А телеграф, телефон, мосты?
Цитата: Новый Читатель от 06.10.2020 19:37:08Из за этого дурацкого алфавита у меня однажды рассорились партнеры.
Один из партнеров, армянин по национальности, выпив чуть больше нормы заявил другому партнеру, по национальности грузину, что грузины у армян украли даже буквы, намекая на известную на Кавказе теорию происхождения грузинского алфавита от армянского.
Закончилось дракой, обидами и переносом срока сдачи объекта.
Цитата: Kirilla Petrovich от 06.10.2020 00:41:45Если про realpolitic, то давайте складывать. К примеру, последняя совместная реально боевая операция такой мощной организации, как ОВД - Прага 68-го года, и то благодаря ГДРовцам, которые там с радостью порезвились. После этого страны Варшавского договора совместные операции не проводили (учения не берем).
ОДКБ задумывался как оборонительный альянс, и сподвигнуть всех его членов на общее дело даже по защите границ стран-участниц сложно будет, а уж на организацию операций в другой части света - фантастика. Не для того оно создавалось, надо реально на вещи смотреть
Цитата: Rom4eg от 06.10.2020 19:52:39