Цитата: топтоп от 23.10.2020 21:41:58Не знаю как Иран, а России глубоко фиолетово, кто там победит на выборах.
Так, что Гангстер, продует твой бидон, не светит ему кресло преза. Хе-хе.
1. Ирану не нужен Трамп, потому, что тот выйдя из договора СВПД обложил Иран санкциями. Хотя сами персы говорят, что им всё ровно кого там в Штатах выберут. В России говорят также, хотя именно при Трампе «Северный поток-2» достроен точно не будет. Вот если придёт «зелёный» Байден, то как уже заявил Трамп «Байден разрушит всю нефтянную инфраструктуру США» и сланцевую в первую очередь:
Трамп предсказал уничтожение нефтяной отрасли США в случае победы Байдена. Байдену экспорт сланцевых энергоносителей США в Европу по барабану, ну и соответственно, что «Северный поток-2» ему также до лампочки.
Корреспондент телекомпании NBC Кристен Уэлкер, которая была ведущей дебатов, попросила кандидата уточнить, почему он сделал такое заявление. По словам Байдена, он пообещал обеспечить переход от нефтяной промышленности, поскольку она "существенно загрязняет [окружающую среду]".2. Байден не мой. Просто обычно в подобных случаях выбирают из двух зол наименьшее. Думаю, что руководители Китая, Ирана, Кубы, Венесуэлы и даже Евросоюза смело подпишутся под подобным заявлением.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0