![]() |
Сизиф
![]() |
22 янв 2025 в 02:13 |
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ.![]()
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Цитата: Andrew Carleet от 25.11.2020 22:28:39DeC когда-то объяснял все три типа смайликов, что он ставит в конце сообщений.
Цитата: DeC от 10.12.2017 01:42:212. Как я использую смайлики я уже объяснял:– Новость интересная.
– Новость удивляет (больше чем интересно).
– Шокирующая новость.
[без смайлика] – проходная новость, нужна для отражения развития ситуации.
Ну и иногда бывают компиляции смайликов (или вообще другие), но это редко.
Цитата: Vick от 25.11.2020 21:02:07Понятно, нам показывают Америку через кривое зеркало, мол у них жопа. А реальные американцы не отвлекаются от реальных проблем, а они не шуточные, прям жопа. Так вы какое американское полужопие признаёте, а какое считаете фейком?
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 22:37:17\n\nБоже ..то что я слышу от свидетелей.. Это словами не передать...
Америка отсталая.. какие то сканы, какая то, допотопная техника, никто удостоверения личности не проверяет.
Hикто не знает процедуры обработки бюллетеней, инструкций по обработки бюллетеней, пришедших по почте, просто нет.
И эта хаос-страна рассказывает всему миру, как жить?? Нет я знала конечно что все плохо .. но чтобы настолько
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 23:39:54Руди на слушаниях только что сказал, что у него есть 3 свидетеля, который сами участвовали в фальсификациях, и которых следует допросить
Цитата: Доктор Удмурт от 25.11.2020 23:34:49Если демы организуют new green deal - "зелёную революцию", то куда уж мягче к России. Они убъют собственную добычу нефти и газа и пересядут на импорт из России, потому что солнечная и ветряная энергетика требует газовые электростанции для покрытия моментов когда солнце не светит или ветер не дует. Цена на нефть и газ выростет, конкурент (США) станут из продавца снова покупателем. У России внезапно окажется очень много денег для того чтобы пережить любый дополнительные санкции.
Ну и не забываем, что демы:
1) требовали ввода санкций против России скорее чтобы осложнить жизнь Трампу чем чтобы нагадить России
2) именно демы организовали "перегрузку" - попытку улучшить отношения при Медведеве.
А вот респы видят в энерегетике и ОПК Росси конкурента, поэтому давят санкциями совсем не из вредности, а только затем чтобы брать конкурента. А это совсем другая мотивация чем у демов, которым на российскую энергетику и ОПК плевать.
Цитата: Доктор Удмурт от 25.11.2020 23:52:11Ну тут Вы не правы. Не демы, а немцы и украинские олигархи стояли за украинским майданом. Демы (вспоминаем Викторию "fuck the EU" Нуланд), только перехватили управление у немцев где-то в январе-феврале 2014. Немцы пытались с помощью украины пробить дыру на Российский рынок. Для этого и организовывалось восточное партнерство, по результатам неподписания которого, немцы начали шатать кресло под януковичем.
Ну и самое главное по Украине - демы проспали Крым. Вполне возможно и в форме договорняка с Кремлем. Не уверен что случись украинская история при респах, они бы так же жевали сопли и позволили бы без кровопролития увести без 5 минут американский крым
Цитата: гремлин от 26.11.2020 00:08:17По поводу украинского майдана вам уже ответили. Двигатель сего процесса были не США.\n\n