Цитата: ЛяЛяФа от 14.01.2021 06:28:14Я вот не знаю, если президент элект в больнице или в тюрьме находится, что тогда с инаугурацией: отмена или как?
Цитата: mv2014 от 14.01.2021 06:33:51Это то о чем они не подумали.
На второй вариант ответ знает тот у кого больше танков.
А на первый... наверно хороший адвокат может прикинуть. Инагурацию вообще-то можно и больнице провести...а вот если президент в коме и присягнуть не может?
Цитата: Sir Max Merfie от 14.01.2021 06:36:07Вступлюсь за республиканцев.
1. По хорошему им бы и сейчас в 1 день отмести обвинение и все. Пока голоса есть. Но это политически невыгодно. Обвинят в сговоре.
Цитата: Терра от 14.01.2021 02:05:17Ха! Мало ли... о чем можно заявить и в чем можно обвинить!...Тем паче, сколько угодно раз...)))
Главное - решениесудаСената. И отстранение от должности.
И, интересно - у них что, презумпция невиновности не работает?
Кстати, у нас, в России, импичмент воспринимается прежде всего как отстранение.
Цитата: Sir Max Merfie от 14.01.2021 06:36:07Скрытый текст
Цитата: mv2014 от 14.01.2021 06:41:16Голосов нет. Это будет новый состав Сената. И несколько сенаторов-респов уже высказились что они за импичмент.
Я даже не уверен что у респов есть 34 голоса в сенате (чтобы импичмент прошел, нужно 2/3).
--
Меня чуть другое интересует: а что такого страшного если Трампа действительно импичнули и Сенат утвердил?
Он ничего существенного не потерял. Пенсия? – у него есть деньги. Защита сотрудниками Секретного Сервиса? — лучше своих использовать, эти и грохнуть могут. 2024? – так у него нет шансов если систему не изменить. Еще минусы есть?
А плюс есть---жертва глубинного государства.
ЦитатаПосле того, как Конгресс признал президента виновным и поскольку он подвергся импичменту и ушел в отставку как гражданское лицо, к судебному процессу подключатся обычные суды.
Согласно обвинению в импичменте в «провоцировании мятежа», он может быть приговорен к 10 годам лишения свободы.
Цитата Теперь Сенат продолжит этот процесс. Я надеюсь, что они выполнят свои конституционные обязательства в вопросах импичмента.
Цитата: mv2014 от 14.01.2021 06:30:28Вот похоже свежий Лин Вуд....
Fireside Chat 8 w/ Lin Wood | War with China? Are We Going to See ACTION? Did Pence Commit Treason?
(Разговор у камина с Лином Вудом.
Цитата: Новый Читатель от 14.01.2021 07:07:11{не выдержав} Кем он себя возомнил?
Разговоры у камина (Fireside chat) это название серии радиопередач которые вел президент Рузвельт в 1933-1944 гг. объясняя американскому народу свою политику в простых выражениях.
Цитата: ak1402_a от 13.01.2021 20:28:38Практически то же самое век назад в нашей стране. Вы реально считаете, что изгон из страны людей, которые не просто болтают, а что-то делают, ведёт к не совсем желаемым результатам?
Цитата: mv2014 от 14.01.2021 06:10:40Как это не ожидал?
Было во всех газетах, что будет присутствовать, что от отца отвернулась, ибо ей хочется своя политическая карьера.
Одна из многих таких статей
Это логика меня несколько озадачила: идея в том что кинуть отца понравится респам? Или в том что поклонение Бидону понравится?
Потом появились статьи что гадина Трамп надавил на дочь.
И теперь, что не пойдет она.
Дожили таки до правды... наверно ... не пойдет, таки.
Цитата: DeC от 14.01.2021 00:23:44Трампу объявлен импичмент
Только что проголосовали!
9 республиканцев проголосовали за!Скрытый текст
Цитата: Терра от 14.01.2021 02:13:16Это да.
Но, возможно, сказываются языковые тонкости.
"Импичмент - это обвинение и объявление о несоответствии должности".
Как можно объявить о том, что НЕ доказано?
У нас это называется - голословные обвинения.
Презумпция невиновности предполагает, что нельзя (!) человека обвинить в том, что НЕ доказано.
Цитата: DeC от 13.01.2021 17:53:01Скрытый текст
А где негры? Не доверили конгресс охранять?
Цитата: Dilettante от 13.01.2021 14:09:39А Леха то сообразил, как домой вернуться и за трусы не ответить! ))
Вышлют его обратно в Россию, как защитника Трампа и врага демократии. Уже и невместно будет властям его старые грехи поднимать...
Вот же змей хитрозадый.
Цитата: ЛяЛяФа от 14.01.2021 07:11:48Какие генералы однако невежливые... Хамят дамам \n\n
Цитата: Начком от 13.01.2021 14:15:16По этой же причине Фольксваген недовыпустил сотни тысяч авто. Даже ждунам из России заказавшим определенные модели еще летом, в декабре пришли уведомления о том, что машин не будет совсем, а те, что даже произведены и с присвоенным VIN- номером, так и осели на европейских рынках