Цитата: Василиса_П от 07.06.2021 15:08:34Да никто не завидует, и никто не говорит, что Вам непременно должно быть плохо. Жить можно везде. Уехать и устроиться за границей = успех, это мировоззрение 90х и оно уже давно устарело, уровень жизни, безопасности и здравоохранения в РФ поднялись, а в Европе скатились и это факт. Пока Вам все нравится, я за Вас искренне рада. Мне вот лично Европейцы как люди не очень, высокомерны, особенно французы и бритиши. И я бы не хотела жить среди них по их правилам. А кому-то нормально. Кому что, как говорится.
Знаете, мне приятно что моей персоне столько внимания на ветке "Большой Передел Мира", но я не считаю свою жизнь = успехом.
Мои однокашник преподаватели ВУЗов, солидные бизнесмены, есть писатель , есть замминистра обороны.
Это успех.
Мой успех, это хорошее образование у детей.
Не знаю как сейчас, но в те времена я бы не вытянул престижный московский ВУЗ для детей.
А престижны французский Сорбона-1, дался моим детям бесплатно до степени магистра.
По поводу европейцев, давайте не будем обобщать, как и во всех нациях присутствует весь спектр, от негодяев, до образца совестливости.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул