Цитата: еретик от 01.09.2021 21:02:20Я вот все жду, когда эти технологии начнут использовать для реабилитации инвалидов. Это же колясочников можно на ноги поднимать, ДЦПшники начнут кросы бегать.
Скорей бы у военных пошло в большую серию. Глядишь и на гражданском рынке появится по приемлемой цене.
Цитата: DeC от 01.09.2021 23:49:53Eni открыла новое нефтегазовое месторождение
- 1,8–2,4 триллиона кубических футов попутного газа
- 1,5 до 2 миллиардов баррелей нефти
Цитата: DeC от 02.09.2021 00:06:54Зеленский как минимум дважды подставил Байдена во время публичной части их двухсторонки.
И оба прокола от элементарного непонимания дипломатическаого этикета. Сначала заговорив про Афганистан, полез со своими соболезнованиями (их можно было прислать в официальном виде) и ткнул президента США таким образом в самую неудобную для него историю с гибелью 13 американских военных в аэропорту Кабула. А потом когда стал публично требовать у Байдена содействия в освобождении 450 украинцев, поставив его в ситуацию человека, которому надо срочно ответить на вопрос «перестал ли он пить коньяк по утрам?». Хорошего ответа тут, как известно, нет. Именно после этого хозяин оперативно свернул беседу с заносчивым гостем.
//Валентин Богданов
Цитата: Старый кэп I от 27.08.2021 23:01:11Я не могу понять одного - в министерстве обороны США сидят одни идиоты или там кто-то вменяемый есть?
Военный объект МО США в Германии покупает газ уместного оператора, оператор - на хабе у Wintershall, а у кого именно купила газ Wintershall - это установить практиески невозможно
как они будут вычислять "российский газ"? По запаху, по отсутствию "молекул свободы"?
"Дебилы, б...дь" (с)
Цитата: Алёша Попович от 01.09.2021 23:42:24ВАШИНГТОН, 1 сен - РИА Новости. Белый дом не комментирует содержание произошедшего июле телефонного разговора президента США Джо Байдена и на то время президента Афганистана Ашрафа Гани, заявила на брифинге в среду пресс-секретарь президента США Джен Псаки.
"Я не буду вдаваться в подробности частных дипломатических переговоров или переданных прессе телефонных разговоров", - сказала Псаки на регулярном брифинге.
КУСЬ
https://ria.ru/20210…um=desktop
Цитата: Апологет от 02.09.2021 00:40:16... Но я всё же не думаю, что речь идёт о традиционных "коммунальных" энергоресурсах типа природного газа или электричества, потому что они привязаны к местным поставщикам. Скорее всего речь идёт о топливе для техники...
Цитата: Апологет от 02.09.2021 00:40:16Кэп, нарисованная вами схема напоминает реверс газа на Украине. Как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Но я всё же не думаю, что речь идёт о традиционных "коммунальных" энергоресурсах типа природного газа или электричества, потому что они привязаны к местным поставщикам. Скорее всего речь идёт о топливе для техники, а тут уж любой поставщик может оказаться "русским": мало разве у российских компаний за рубежом есть нефтеперерабатывающих предприятий или фирм по поставке бензина/керосина/дизтоплива. По второму пункту даже усатый "союзник" мог подсуетиться и втюхивать дизтопливо не только украм, но и пиндосам.