Цитата: Hidden & Dangerous от 23.09.2021 04:05:23*
А не засланный ли казачок ?
Цитата: Hidden & Dangerous от 23.09.2021 05:55:51*
Кому хня - а кому инфо
Цитата: ДедМиши от 23.09.2021 05:53:59Есть такой термин- встречный пал. Немцев прессингуют младо- и недоевропейцы по поводу Потока, и это при рекордных ценах на газ, и очевидной катастрофе в европе зимой.
При этом Германия чуть ли не единственная страна, у которой контракт с ГП на старых условиях, и соответственно по щадящим ценам, и необходимым объёмам. И эти условия ГП конечно выполняет с мохнатыx советских времен и будет выполнять. Ну и вишенка виде гарантии- у Германии прямая труба от ГП.
А издержки из за задержки запуска второй трубы все, и немецкие концерны в том числе, компенсируют торговлей по ценам рынка. Пусть остальные гопакируют, пока не угомонятся.
Цитата«Никакие решения суда ЕС не могут вторгаться в вопросы, связанные с основами безопасности стран-членов. Энергетическая безопасность принадлежит именно этой области», – говорится в заявлении. В нем отмечается, что на электростанцию «Туров» приходится до семи процентов польского производства энергии, которую поставляют в больницы, школы, домохозяйства и предприятия. Кроме того, она обеспечивает теплом город и муниципалитет Богатыня, где нет альтернативных источников отопления.
Ранее суд ЕС по просьбе Чехии обязал польскую сторону немедленно прекратить все работы на шахте, пока дело рассматривается по существу. Прага протестует против расширения добычи, поскольку это может создать проблемы с обеспечением водой близлежащих территорий, а также нанести урон окружающей среде. В ответ польский премьер Матеуш Моравецкий заявил, что его страна не будет выполнять это решение, потому что оно имеет для республики весьма негативные последствия.
Цитата: Eliseevna от 23.09.2021 05:59:56
Цитата: Custos от 23.09.2021 05:19:55Не знаю в какую именно тему запостить, надеюсь модераторы мне помогут. Хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу пермского стрелка.
Но в любом случае мы имеем дело с определённым слоем, зачастую совсем не бесталанных людей, которые оказываются очень условно социализированы и будучи предоставлены сами себе почти наверняка пойдут в итоге по пути деструктивного поведения. Форма которого, очевидно может быть разной – от масс шутингов до суицидов или саморазрушения через алкоголь, компьютерные игры и тому подобное. Решать проблему можно, разумеется, по-разному – например, заранее выявлять и изолировать подобных людей от окружающих, либо же пытаться найти им какое-то полезное применение. Второй вариант представляется более разумным.
Цитата: Spiri от 23.09.2021 07:43:27Правильно. Прежде чем что то купить, надо пропробовать, испытать. А для турков, видимо, только личный опыт важен)))
Цитата: Уральский рабочий от 23.09.2021 08:05:53
Цитата: Уральский рабочий от 23.09.2021 08:05:53
Цитата: Rava от 23.09.2021 07:48:30Да, молодцы. Более того, заставляют трудиться мозгом. Я до сих пор не могу отыскать логическую связь между проектом оборонного бюджета США и санкциями в отношении, например, Абрамовича и Симоньян, которые туда вносятся в виде поправки. Здесь есть какие-то глубинные смыслы, что-то виртуозно-бюрократическое, что лично я постичь не в состоянии..
Цитата: Eliseevna от 18.09.2021 18:07:56.
Тут люди говорят... Люди зря не скажут.
.
Цитата: DeC от 22.09.2021 17:45:00BBG: Китай начинает активно закупать газ на зимний период. И это в такой напряженный период. В этом году может даже опередить Японию по закупкам СПГ....
Азия увеличивает закупки газа, несмотря на высокие цены. Европа в шоке.
Цитата: rimskiy от 22.09.2021 13:11:24Сделайте свой вклад, чтобы помочь нашим офицерам сегодня!
«Правоохранительные органы сегодня» - крупнейшее в Америке СМИ, принадлежащее полиции, - запускает общенациональную кампанию «Пополнение финансирования полиции».
Преступность растет по всей Америке. Отсутствие финансирования полиции вызывает еще больший хаос и рост преступности в сообществах, в которых мы живем, работаем и воспитываем наши семьи. По иронии судьбы, освобождение полиции от средств требует, чтобы больше полицейских работали сверхурочно, что стоит налогоплательщикам больше денег ... и приводит к снижению морального духа офицеров, увеличению выгорания и, к сожалению, большему количеству ошибок.