Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 17:00:29Совсем не паникую. Ситуация становится не трагическая но смешна. Я написал здесь очень " дипломатически" . Если бы видели как теперь у нас смеяться над русским " ультиматум" - вы ( мн. число) бы обиделись. Я выхожу с контекста что здесь на форуме ГА писали вы (мн.число) в конце декабря и начало января. Когда только был поставлен " ультиматум". Помню как Соловёв кричал :" это наши красные линии- не позволим!" Всё оказалось блефом. Не будет никакого вторжения , не будет шантажа.
А разве кто-то писал о каком-то вторжении? Это пиндосы начали кричать про неминуемое вторжение России на Украину, хотя эта сумасшедшая и одичалая окраина на#@й никому не нужна. Они это делают для того, чтобы переключить внимание маленького и глупого западного обывателя от ультиматума, который выдвинула Россия на несуществующую угрозу.
Это старый приём, который уже плохо работает в наши дни. Ну разве что поляки могут верить в этот собачий бред.
А вот что по настоящему испугало пиндосов, так это возможное размещение российских ядерных ракет на Кубе, в Никарагуа и Венесуэле.
Особенно на Кубе. Мартышка Прайс прямо так грозно топнул ножкой, когда его спросили что будут делать США, если Россия разместит свои ракеты и войска на Кубе.
Он сказал, что США тут же предпримут решительные действия. Какие такие действия? Начнут ядерную войну с Россией? У России около 10000 ядерных боеголовок и она может уничтожить все живое на Земле в течении суток. Поэтому ничего они не будут делать, а просто утрутся.
Это вы, наивные и легковерные поляки можете считать, что США все еще "стронг" и имеют какую-то силу. Но по факту, никакой особой силы у них давно нет.
Путин же сделает всё так, что США убьют сами себя, как это было во времена избрания Трампа. А он опять рвётся к власти. И я думаю, что в 2024 году США ждут тяжелые времена, вплоть до гражданской войны.
Отредактировано: kerosene - 28 янв 2022 19:07:26