Большой передел мира
304.6 M
395.9 K
550.9 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: УРАЛ от 03.10.2017 19:43:51Запугать любителей Кантри . Которые стали на что то надеяться с победой Трампа .Если вопрос об оружии, еще можно принять за цель, хотя с автоматическим, там итак вроде запрет, то есть вопрос не в запрете, а в отсутствии контроля. То запугивание "любителей кантри", которые там надеяться вздумали - эт даже не конспирология, это круче. Ибо нет чёткой связи меж музыкальными пристрастиями и политической ориентацией.
Поставить в очередной раз вопрос об оружии .
Ну и общем внести смятения в общество .
Где все сложнее чем просто противостояние любителей блюза и кантри.
Не исключено что те же силы устроили спектакль с телефонным минированием в России.

|
Цитата: OlegNZH_ от 03.10.2017 19:56:06Ржу- не могу ...... Вот Так вы и палитесь - Любители СоцСетей. Девочка со смартфоном что-ли , везде зарегился ? Даю скриншот ...(как у Нормальных Людей)Да вот нифига Вы не правы! К примеру я зарегитрирован только в одноклассниках, на моем буке еще жена нет-нет да и залазит туда, и дочка. Поэтому всегда ставят галочку "не запоминать". В итоге если я сейчас попробую войти на одноклассники – бук попросит у меня войти или зарегистрироваться. В других соцсетях меня просто нет! Тем не менее я спокойно вошел, и мог бы посмотреть это видео (стало открываться-грузиться)...

Цитата: Алёша Попович от 03.10.2017 19:26:29АНКАРА, 3 окт — РИА Новости. Турция приняла решение о строительстве космической станции, сказал премьер-министр страны Бинали Йылдырым.Скорей всего речь о спутнике.
хотя может надо было в "Отжиг дня"...
Цитата: Vick от 03.10.2017 20:13:33Я чё то не понял... а это таперича чего, стыдно - быть зарегистрирвоанным в соцсети? Кстати, тут уже полгода или год как из твиттерочков видосики стало возможно прикреплять - и их больше половины из всего видеоряда, что тут выкладывается - вы эти "непотребства" пропускаете, или таки подглядываете "сквозь пальчики" в замочную скважину?Абсолютно НЕ ТАК!!!! Претензии были высказаны не по тому поводу , что кто-то любит сладкое , а кто-то солёное , острое ...и т.д ...а по -поводу того , что он выкладывает на стол , что ему вкусно , не задумываясь , что кому-то не идёт . А Он , даже не обращает на это Внимание .(Ему кажется - что все должны есть то , что он любит )
Элементарное недовольство тем, что не удалось ему открыть видосик раздувать до ханжеского "нормальные не лезуть в енту страсть"... фу...
Цитата: DeC от 03.10.2017 14:56:13Разбитые окна с темными занавесками в номере гостиницы Mandalay Bay, где жил убийца:По официальной версии он бегал из окна к окну, чтобы "охватить" простреливаемую территорию с разных ракурсов. У него было много стволов, так-что таскать их туда-сюда у него надобности не было. Честно говоря, не готов судить, насколько эта версия убедительна, но такое объяснение я услышал вчера, и до сегодняшнего дня оно не менялось. Лично я не спешил бы строить аналогии с крейсером Мэн, Далласом, инцидентом в Тонскинском заливе, 11 Сентября или с Бостонским марафоном. Пока, по крайней мере.
Два разбитых окна. Стрелок точно был один?
Цитата: Vick от 03.10.2017 20:33:38претензии тоже можно выразить по-разному... Раньше частенько пытались что-то из одноклассников запостить - им вполне вежливо говорили всегда, мол, не у всех аккаунты там есть, потому не всем видать вашей картинки либо видео.Да согласен я . Каюсь (слишком эмоционально выразился) Распните меня . Хоть я и придерживаюсь Точки Зрения , что нужно Материалы доставлять в форматах максимальной доступности .
Зачем так-то эмоционально, да ещё с переходами на глобальные обобщения? Спокойнее, пжлст... Без обид?
Цитата: DeC от 03.10.2017 15:07:43Итак, Facebook опубликовал данные по российскому "вмешательству" в американские выборы. По словам представителей соц. сети, политическую рекламу (якобы российскую) лицезрело 10 млн. американцев (44% до выборов, 56% после).Кстати, на днях на РТ Рон Пол сделал такое же саркастическое замечание.
Оплачивалась данная реклама рублями, а всего на неё было потрачено около одной тысячи долларов![]()
![]()
.
Зачем многомиллиардные политические кампании, когда русские выбирают американского президента за штуку баксов?

Цитата: Алёша Попович от 03.10.2017 19:26:29АНКАРА, 3 окт — РИА Новости. Турция приняла решение о строительстве космической станции, сказал премьер-министр страны Бинали Йылдырым.
...
Цитата: Andrew Carleet от 03.10.2017 15:35:18Да и разнесены они сильно. Крайне сомнительно, чтобы это был один номер.Неоднократно показывали видео - там действительно такие просторные "угловые" номера. Этот - один из самых дорогих.
А есть информация о расположении номера в здании?

Цитата: Алёша Попович от 03.10.2017 19:32:33ВАШИНГТОН, 3 окт — РИА Новости. Угроза в области кибербезопасности остается одним из самых значительных рисков для Соединенных Штатов, заявила помощник министра внутренней безопасности США (МВБ) Джанет Манфра на слушаниях в палате представителей.
"Киберугроза остается одним из наиболее значительных стратегических рисков для США. Риски в киберпространстве угрожают нашей национальной безопасности, экономическому процветанию, а также состоянию здоровья населения и его безопасности. Наши противники пересекают границу со скоростью света", — сказала она.
По ее словам, угрозы в этой сфере участились и вышли на новый уровень, и министерство внутренней безопасности США активно работает над противодействием киберугрозам.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171003/1506124123.html

Цитата: captainvp от 03.10.2017 20:48:33По официальной версии он бегал из окна к окну, чтобы "охватить" простреливаемую территорию с разных ракурсов. У него было много стволов, так-что таскать их туда-сюда у него надобности не было. Честно говоря, не готов судить, насколько эта версия убедительна, но такое объяснение я услышал вчера, и до сегодняшнего дня оно не менялось. Лично я не спешил бы строить аналогии с крейсером Мэн, Далласом, инцидентом в Тонскинском заливе, 11 Сентября или с Бостонским марафоном. Пока, по крайней мере.Мне кажется , что товарищи диванные бойцы не обсудили вопрос - кому это было выгодно?

Цитата: DeC от 03.10.2017 14:56:13Разбитые окна с темными занавесками в номере гостиницы Mandalay Bay, где жил убийца:Да нет, конечно. Не мог один стрелок стрелять из десяти винтовок. То есть, теоретически, конечно, мог, но я бы такую версию рассматривал как предпоследнюю. Последняя версия была бы: инопланетяне
Два разбитых окна. Стрелок точно был один?
Цитата: Алёша Попович от 03.10.2017 19:26:29АНКАРА, 3 окт — РИА Новости. Турция приняла решение о строительстве космической станции, сказал премьер-министр страны Бинали Йылдырым.Что же такого сказал Император Султану, что Йылдырым уже неделю из запоя выйти не может??

Цитата: Алёша Попович от 03.10.2017 19:26:29АНКАРА, 3 окт — РИА Новости. Турция приняла решение о строительстве космической станции, сказал премьер-министр страны Бинали Йылдырым.В отжиг но не дня, а десятилетия, стоило бы отнести заявку Эрдогана о том, что турки побывали на Луне еще 300 лет назад.
|
|
| Сейчас на ветке: 216, Модераторов: 1, Пользователей: 10, Гостей: 85, Ботов: 120 |
|---|
| Andrew Carlssin , BUR , Gravicapa , Moksha , RaiderFM33 , Renderer , _Aqua_ , alic1793 , Дон Рэба , Шланг , плотоядъ |