Цитата: Vincent Prime от 07.02.2022 21:39:23Сложно. Слишком, особенно для того уровня компетенций, который там остался. Проще будет и на порядок дубовее. Обстреляют пару приграничних городов РФ Точками, торнадо или что там есть дальнобойного, потом сделают морду кирпичем и заявят что это и есть давно ожидаемая провокация России. Шутки про бомбить Воронеж в среде тридварасов весьма популярны.
Во-первых, это элементарно фиксируется - и пуски, и направление прилетов.
Во-вторых, те подумает о таком, прекрасно будут понимать, что подписывают себе смертный приговор таким налетом. Инстинкт самосохранения у них еще есть.
Цитата: АрктикЪ от 07.02.2022 21:30:31обращаем внимание: на этих олимпийских играх 47 комплектов наград из 109 разыгрывается в 4-х видах спорта: - конькобежный спорт - 14 - сноуборд - 11 - фристайл -13 - шорт-трек - 9 === это так... чисто для информации...
А метание тынзяна на хорей!? Почему нет!!!
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
Во-вторых, те подумает о таком, прекрасно будут понимать, что подписывают себе смертный приговор таким налетом. Инстинкт самосохранения у них еще есть.
И... Мы вон в ситуации с сбитым "Боингом" много чего напредьявляли. И данные моделирования Алмаз антея и доки на ракету аж с 1985 года. и данные радаров и много еще чего. Особенно забавно, что у хохлов после предьявления документов на ракету срочно сгорел весь военный склад, где данная ракета хранилась ( вместе со всей документацией естественно, и что... И ничего. Показаний сильно анонимных свидетелей и фотки от блогера, профессионального фотошопера хватило чтобы все это опровергнуть. А кто себе собственно смертный приговор подпишет, парочка укрополковников, если не майоров, да срать на их судьбу всем с высокой крыши, они же верят что по их вейстмерстким аббатствам, пентагонам и прочим укрытия ублюдочных кукловодов ничто не прилетит.
Страшнее лютых чужеземцев
Прошлись по русскому двору
Убийцы с душами младенцев
И страстью к свету и добру.
ЦитатаПо итогам работы комиссии Генерального штаба ВС Украины досрочно заменен командующий оперативно-тактической группировкой «Восток» генерал Тарнавский. На должность назначен командующий морской пехотой генерал Содоль, который, по мнению ГШ ВСУ, имеет достаточный боевой опыт для проведения наступательной операции на Донбассе.
В 24-й механизированной бригаде ВСУ идёт подготовка техники к боевому применению. Достигается двукратный боекомплект ПТРК "Корсар".
Неподтвержденные сообщения о прибытии не менее 10 установок разминирования УР-77 на позиции ВС Украины в районе Широкино. Их задача - проделывание проходов в минных полях для движения техники и личного состава.
Широкино же на побережье, у ДНР там самые слабые позиции, емнип? Интересное место для провокаций.
Насколько я помню, укры жалились, что там недалеко от границы, и северным ветром надуть может и град, и торнадо со смерчами Не только лишь насморк. Вроде бы там всего то 60 км. Какое то время они воздерживались от широких охватов, после того, как от жары испарились несколько бригад. Опять на широкий маневр потянуло.
Скрытый текст
Интересно, шаланды свои планируют задействовать? Тоже можно наманеврировать.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
Цитата: Vincent Prime от 07.02.2022 22:17:17И... Мы вон в ситуации с сбитым "Боингом" много чего напредьявляли. И данные моделирования Алмаз антея и доки на ракету аж с 1985 года. и данные радаров и много еще чего. Особенно забавно, что у хохлов после предьявления документов на ракету срочно сгорел весь военный склад, где данная ракета хранилась ( вместе со всей документацией естественно, и что... И ничего. Показаний сильно анонимных свидетелей и фотки от блогера, профессионального фотошопера хватило чтобы все это опровергнуть. А кто себе собственно смертный приговор подпишет, парочка укрополковников, если не майоров, да срать на их судьбу всем с высокой крыши, они же верят что по их вейстмерстким аббатствам, пентагонам и прочим укрытия ублюдочных кукловодов ничто не прилетит.
Слушайте, это совсем разные вещи - сбитый непонятно кем в каком-то бантустане Боинг - и обстрел российских городов из тяжелого вооружения. Такое не простят и не забудут.
ЦитатаМы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно
(с) Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин в ответ на вопрос журналиста о бомбардировке российской авиацией аэропорта города Грозный, 24 сентября 1999 года
Отредактировано: Новый Читатель - 07 фев 2022 22:36:18
Нашел вот такую вот ссылку от 3 февраля 2022, похоже на картинке правда: Крупнейший допинговый скандал получил неожиданную развязку. Сразу 28 российских атлетов были признаны невиновными за несколько дней до Игр. https://news.sportbo…Olimpiadoj
Цитата: shmegelsky от 06.02.2022 16:38:00Вы щаз с кем вообще и о чём? Я вам говорю о перспективах диктата через предложенные вами механизмы. А вы мне чё печатаете? Тем более, что кого-кого, а Газпром текущая ценовая ситуация вполне устраивает. И ему в принципе нет резонов заниматься спасением еврогеев за ради самого спасения, да еще и от самих же еврогеев. Но ключевое - то. что еврогеи сами легко могут изменить своё положение к лучшему. И да. Отвечаю вам в таком режиме один единственный раз. Вам не следует таким наивным образом пытаться обходить самолично и полностью заслуженные ограничения на публикацию. В личку можете больше не телеграфировать. Смешно это и бесполезно. Надеюсь на фирштейн.
Как о чем? Именно о Вашем рассказе "папа может". Так сказать об удобстве покупки газа на хабе TTF. Может я чего-то не знаю/не понимаю, но вижу, что ценник на этом хабе запредельный и Вы мне на голубом глазу заявляете, дескать, так удобнее. Тут как бы напрашивается два вывода: 1. Либо у Вас тяжко с математикой и Вы не можете понять разницу между газ по 300€ за 1000 кубов и газ по 1000€ за 1000 кубов. 2. Либо Вы впали в несознанку, потому как поняли, что логическая связь между "удобством" и невозможностью открыть ещё одну булочную(хаб типа TTF) не срастается, ввиду некоторых политических / компрометирующих моментов. А это, уважаемый, на языке родных осин называется залет. Ну, а если Вы так не считаете, то обоснуйте мне, почему, мне должно быть "удобнее" брать газ за 1000, когда я могу открыть булочную, где я буду покупать газ за 300? И, главное все необходимые для этого полномочия у меня есть, даже трубу уже подтянули, качай не хочу. Вот такая вот история, товарищ гроссмейстер.
. ЗЫ: Не хотите отвечать - не отвечайте, можете отписать свой текст личного характера в личку. В следующий раз буду жалобу писать, за переход на личности. Надеюсь на фиршейн.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.
Обанкротился из-за пандемии старейший паб Британии - основанный еще до нормандского завоевания под Лондоном Ye Olde Fighting Cocks.
Паб находится в городе Сент-Олбанс в Хартфордшире. Заведение было основано около 793 года, а здание, в котором сейчас находится паб, было построено в XI веке.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Мэр Спарты на совещании с главой греческого минсельхоза по компенсациями пострадавшим от январских снегопадов (на фото) привел в пример то, как "раздавали деньги мешками" после смертоносных пожаров в Элиде в 2007, и заявил, что это помогло тогда правительству резко нарастить популярность и удержаться у власти. Министр ответил, что никакие меры властей уже не сравнятся с теми.
В Элиде посчитали слова спартанца циничными и объявили его персоной нон грата в своем регионе, а премьер Мицотакис счел неприемлемой реакцию министра сельского хозяйства – своего друга. Глава правительства, постоянно заявляющий об огромной помощи пострадавшим, позвонил министру, находившемуся на совещании во Франции, попросил объяснений и уволил его.
Пересрались все короче.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
Сверстан проект итогового документа по восстановлению иранской ядерной сделки, заявил российский постпред в Вене.
Соглашение 2015 года (между Ираном, постоянными членами СБ ООН и Германией), согласно которому Тегеран согласился ограничить свою ядерную программу в обмен на снятие санкций, оказалось под угрозой распада после того, как в 2018 Трамп вышел из сделки и восстановил санкции, а Иран стал отказываться от взятых на себя ограничений в ядерной сфере.
После смены власти в Вашингтоне США послали сигнал о готовности к возобновлению сделки. Переговоры идут в Вене.
Когда будет выработано окончательное соглашение, может понадобиться еще около 2 месяцев на подготовку к возобновлению ядерной сделки - и полностью функционировать она может начать к апрелю. Не исключено, что тогда же с Ирана может быть снято нефтяное эмбарго.
Парламент Австрии признал две китайские и три индийские вакцины от коронавируса наравне с уже зарегистрированными в Евросоюзе. Это означает, что привитым российским "Спутником V" придется повторно проходить вакцинацию. Обязательные прививки введены в стране с 5 февраля.
Крупнейшая испанская нефтяная компания Repsol рассматривает возможность выставления некоторых своих канадских активов на продажу в конце этого года, поскольку она надеется извлечь выгоду из более высоких цен на нефть и газ, сообщает Reuters.
Mitsubishi UFJ Trust and Banking (один из "Трех великих домов" группы Mitsubishi) объявила, что к 2023 году запустит стабильную цифровую монету под названием "Progmacoin", привязанную к иене, сообщает Nikkei.
Она будет использоваться для транзакций с цифровыми ценными бумагами на цифровой фондовой бирже, которую весной запускает банк SBI holdings на Токийской фондовой бирже.
Аргентина присоединится к инициативе Китая "Один пояс — один путь"
Аргентина присоединится к инициативе Китая "Один пояс - один путь" и получит от азиатской страны свыше 23 миллиардов долларов на различные проекты, сообщила пресс-служба президента Аргентины. А заявление МИД КНР о признании аргентинского суверенитета над Мальвинскими островами - наверное самое яркое событие пекинских переговоров. И приезд аргентинского президента сначала в Москву тоже явно не случаен. Резолюция Генассамблеи ООН 2065, от которой там всё пляшет аж с 1965-го года с перерывом на войну, признаёт наличие спора о суверенитете и призыв когда-нибудь решить его мирным путём. То есть вполне позволительно там вообще никого не поддерживать, это не Тайвань, где нет компромиссов в вопросе его признания. Что-то назревает.
Лидеры стран Группы семи намерены 24 февраля обсудить в виртуальном формате ситуацию вокруг Украины, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
+0.82 / 13
АУ
Сейчас на ветке:
211,
Модераторов: 0,
Пользователей: 24,
Гостей: 94,
Ботов: 93