Цитата: RMG от 23.02.2022 18:05:14А чему вы удивляетесь? В комсамолке подвязалась такая патентованная мразь, как Кашин например. Причем сидит падаль в Лондоне и оттуда дерьмом зашвыривает. Завсегдатый Уха Мацы кстати. Случка коммунистов с навальнистами на последних выборах туда же.
Цитата: DeC от 23.02.2022 17:22:52Финляндия готовится к возможному прекращению поставок газа из России в случае введения дальнейших санкций ЕС и вероятных контрсанкций из-за ситуации вокруг Украины — телекомпания Yle
Цитата: User78 от 23.02.2022 18:18:51Просто напомню, что все 4 года президентства Трампа продолжались обстрелы Донбасса украинцами. Причем в последние 2 года антироссийская риторика Трампа усилилась, усилились и обстрелы ЛДНР.
...
Трамп - ни разу не друг России. Он враг, и враг более опасный чем дебильный Байден со своей БЛМ-ЛГБТ тусовкой. Трамп действительно хотел сделать Америку великой, чтобы мир снова стал однополярным.
Цитата: Zergus от 23.02.2022 16:06:1315 минут назад в машине переключал каналы и остановился на Радио КП. Там чел нёс какую-то ахинею о том, зачем Россия развязала эту войну с Украиной.
Цитирую: "Всё было хорошо, ничто не предвещало беды и тут ни с того ни с сего РФ отправляет требование к НАТО зафиксировать свои владения и не расширяться далее. Все государсва решили урвать кусок пожирнее и Россия оказалась первой в этом стремлении. В традиционной манере для РФ она чёто-там стала нагнетать блаблабла."
Закончил он своё повествование так:
"Не верьте всем этим рассказам о подрывах в Донецке, ищите инфу в интернете в ПРОВЕРЕННЫХ источниках, слушайте обе стороны конфликта, правда как вегда будет посередине."
Я думал, это чучело цитирует какого-то лысого Гордона, а оказалось, это собсвенный журналист КП. Фамилию не разобрал к сожалению. Это было в 15.30-15.45 примерно.
Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор...
Цитата: Ренегат от 23.02.2022 18:24:40Трамп - недруг России, просто он хотел спасти пиндостан своими силами,
а неолибералы для этой же цели будут опускать весь мир.
Цитата: Андр от 23.02.2022 18:26:25Трамп в качестве друга ничуть не лучше спящего Джо в качестве врага. Они оба проводили и будут проводить им выгодную политику именно американскими методами, т.е., делать ВСЁ (именно всё) что они могут просто потому что это нужно в конкретном месте в конкретное время и придерживаясь принципа оглашенным еще Обамой во время встречи с Медведевым "потому, что мы можем". Никаких других критериев для Америки не существовало и не существует.
...Трамп вытворял бы что-то похожее на то, что сейчас вытворяет Байден. Разница лишь в том, что при Трампе для лагеря демократов Путин бы точно не был настолько популярным георем как сейчас для трампистов. Поэтому "враг" Байден для России более выгоден "друга" Трампа. Хотя бы с точки зрения позитивной популярности Путина, которой много не бывает...
Цитата: nekto_mamomot от 23.02.2022 17:34:37Вот так прям раз... и начнет Су продавать?
Бггг...
Лет через десять...
Цитата: DeC от 23.02.2022 15:40:59Германия готова к экономическим последствиям санкций против РФ, заявила глава МИД ФРГ.
Цитата: DeC от 23.02.2022 17:10:48Президент Польши Дуда – о запрете въезда в ЕС для Россиян:
К сожалению, санкции должны быть очень мощными. Я, как сосед России, ведь Польша граничит с Калининградской областью, буду делать это с сожалением, высказываясь за санкции, которые, например, заблокируют возможности путешествий гражданам России. А если Путин и дальше будет вести себя так же, то эти шаги будут неминуемы.
Я не понял. Это он так намекает о блокировке Калининградской области?
Цитата: volga7 от 23.02.2022 18:20:52Ваше возмущение Кашиным разделяю.
Но вот про "случку" коммунистов с навальнистами нельзя ли поподробнее?
В моей Самаре ничего подобного не было.