Цитата: Горожанин от 25.02.2022 14:51:09Итоги военной составляющей специальной операции в принципе понятны.
Теперь главный вопрос - что дальше?
Украина в её нынешней ипостаси России не нужна. Европе тоже не нужна.
Статус территории несомненно будет подвергнут реконструкции и реновации.
Что это будет - союз республик, федерация?
И ещё.
На Россию готовят уже не занавес, а железный колпак.
Мы долго обсуждали возможный большой передел мира. БПМ.
Вот он, во всей красе.
То что выдюжим сомнений нет.
И всё таки - что дальше?
Цитата: Andrew Carlssin от 25.02.2022 15:29:30Просто не могу не отметить самое популярное в Торонто радио - 680 news, нынче CityNews (https://toronto.citynews.ca/)
Там каждые 10 минут идет информация о траффике и погоде, а в промежутках новости.
Так вот, они одни из очень немногих, кто всегда подает информацию нейтрально.Вот это сказал Байден, вот это сказал Путин. Вот приехали дальниобойщики в Оттаву, это их требования, полиция их арестовывает за то и за это.
До последнего момента они говорили о конфликте или напряженности на российско-украинской границе, а не о вторжении,
Нравятся они мне, спокойные ребята.
Цитата: Пахарь Арепо от 25.02.2022 11:29:33Грузия не присоединится к санкциям против России, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили.А я с января недоумевал, почему во всей украинской истерике Тбилиси не участвует. Недавно письмо общественных деятелей с призывом восстанавливать отношения вышло. Что там случилось?!
Цитата: Сытый хохол от 25.02.2022 14:57:16Он совсем дурак ? Ему назвали условия, признание Крыма и ЛДНР, федерализация страны, демилитаризация (можно иметь только полицейские силы), вечный нейтральный статус. Нужна просто подпись и гербовая печать. О чем можно вести переговоры ?
Цитата: DeC от 25.02.2022 15:46:31При захвате аэродрома в пригороде Киева потерь в Вооруженных Силах России нет — Минобороны РФ
Более 200 российских вертолетов и десант были задействованы при захвате аэродрома в пригороде Киева — Минобороны РФ
Цитата: GreenBear от 25.02.2022 14:38:07А зачем теперь СВ-2? Теперь украинская труба наша. И её надо будет загружать.
Цитата: DeC от 25.02.2022 15:46:01Киев блокирован с западной стороны - Минобороны РФ
Цитата: zZmeIOka от 25.02.2022 13:22:33Правильно, зачем оккупировать. Путин же сказал - должно быть свободное волеизъявление украинских народов. Это будет тупо дележка территории по результатам "референдума". Венгры уже за своей частью выстроились, поляки думаю тоже готовы - обживают Лемберг.
Цитата: DeC от 25.02.2022 15:42:09БАРБАРА СТАРР, КОРРЕСПОНДЕНТ CNN: РУССКИЕ СЕЙЧАС АТАКУЮТ ЛЬВОВ НА ЗАПАДЕ УКРАИНЫ, ВСЕГО В 50 МИЛЯХ ИЛИ ОКОЛО ТОГО ОТ ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ.
Вот из-за чего в Молдавию, а не в Польшу ЕС эвакуируется?
Цитата: pps от 25.02.2022 15:24:55Запрет то не карт, а приложений. То есть не сможете платить например поднеся телефон к терминалу.
Цитата: винни-пух от 25.02.2022 15:34:31Конченые. Слов нет. Как можно населению в руки оружие давать?! А потом будут визжать, что русские это убийцы и маньяки. Тут по ходу весь Киев от и до зачищать надо.
Цитата: Biosbin от 25.02.2022 15:50:32Мне просто кажется что Эрдоган в прыжке сменил тапочки...
Цитата: GreenBear от 25.02.2022 15:40:53Нацики на Украине так же начинали.
Украинские нацики, Российские нацики - не можешь ответить-стреляй.
Цитата: Телеграм-канал Open Ukraine???ФОЛЬКСШТУРМ УБИВАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!
Как я и предупреждал, раздача оружия пьяным полудуркам приведёт к большим потерям, прежде всего среди мирного населения и самого фольксштурма.
Новое зверство фольксштурма в Киеве. На Крилловской улице джип с мирными жителями приняли за машину с диверсантами. В упор расстреляны все.
Сперва они расстреляли подразделение ВСУ, потом охрану Зеленского, теперь гражданских, кого следующего?!!
@OpenUkraine
https://t.me/OpenUkraine/6697