Цитата: DeC от 25.02.2022 18:18:59Ирландия отменяет визовый режим для граждан Украины
Цитата: @Ivan от 25.02.2022 21:40:29Наверное это - стокгольмский синдром. Им запрещают разговаривать на родном языке, обучать детей на родном языке, поражают в правах, низводят до уровня некоренных народов, "ссут" в глаза, а они говорят, что "божья роса", умиляются и готовятся защищать власть, которая так с ними поступает. Позорники. Предали своих предков.
Цитата: Zet.69 от 25.02.2022 21:34:03Непонятно почему хохлам связь и телевидение не положат. Зачем облегчить жизнь им? Зачем давать им продолжать истерично накачивать население? Игры кончились. Пожалели казармы ВСУ 24го, расхлебыааем сейчас. С ужасом думаю как будут обеспечивать растянувшиеся тылы.
Цитата: Ренегат от 25.02.2022 21:52:12Вот и накой было постить непроверенную информацию о возврате ?!
Что за зуд такой в ладошках?
Мы на войне, любая отрицательная информация тем более неподтвержденая деморализует!
Цитата: DeC от 25.02.2022 21:45:49Киев, взрывы на Троещине и на АкадемеСкрытый текст
Цитата: Ivolgat от 25.02.2022 17:34:15В Гонконге заблокировали RT, сначала с телефона перестал сайт открываться, теперь и домашний сетевой интернет не дает зайти и на русскую версию и на английскую.....
Цитата: Виталий Иванович от 25.02.2022 13:13:16Зеленский сам упустил возможности переговоров по безопасности, не надо сейчас валить с больной головы на здоровую — Лавров.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 25.02.2022 22:22:21Внесу ложку дегтя. Эта война очень слабо напоминает мне войну XXI века. Если честно, то я ожидал уничтожения ВСУ в ППД и на марше, а никак не прямые городские бои, в которых мы умудряемся еще и нести потери. Опять же, большая часть наших потерь - это удары (опять таки) на марше, как батарея Д-30 под Херсоном. Вопросов к нашим солдатам нет, они героически выполняют свой долг. Вопрос к нашим генералам.
1. Почему не уничтожены формирования ВСУ по местам их дислокации и как им удалось выйти на оборонительные рубежи?
2. Почему войска идут вперед, не дожидаясь подавления авиацией, БПЛА и ракетным оружием очагов сопротивления?
3. Почему не работает РЭБ и не уничтожены штабы ВСУ?
Все это влечет за собой абсолютно лишние потери.
https://t.me/grey_zone/12622
Цитата: гремлин от 25.02.2022 22:11:22"Завтра начнётся вторая фаза операции. Вежливые люди станут жёстче", – пишет мне один вежливый человек.
Собственно, расклад простой.
(с) Александр Жучковский, герой Новороссии, координатор гуманитарной (и не очень) помощи ополчению
Цитата: DeC от 25.02.2022 19:30:26Генштаб заявил что украинская армия отбила остров Змеиный.
Но очень вероятно что фейк.
Цитата: Ленивый от 25.02.2022 21:47:11Заранее извините за эмоции.
На чубатом форуме ожидал страха, но сегодня глянул - мрази смакуют любое видео, где есть потери среди лс русских сил.
Обгоревшие останки и прочее. Где-то может и деза, но пара моментов там точно реальных, вышибающих.
И ненависть к этим пишущим просто шкалит за предел.
Эти же мрази марают землю и тискают свои восхищалки умершими уже целых 8 лет... Почему их всех оптом не пришили в 2014...
Цитата: гремлин от 25.02.2022 22:11:22"Завтра начнётся вторая фаза операции. Вежливые люди станут жёстче", – пишет мне один вежливый человек.
Собственно, расклад простой.
Время вышло.
(с) Александр Жучковский, герой Новороссии, координатор гуманитарной (и не очень) помощи ополчению
Цитата: Сыбыр от 25.02.2022 21:34:15Ну сидят мужики, самогонку разливают.
А чтоб жинка не прискреблась, патриотический ролик сваяли.
Цитата: Danila96 от 25.02.2022 22:24:41"Завтра начнётся вторая фаза операции. Вежливые люди станут жёстче", – пишет мне один вежливый человек.
Цитата: Морошкин от 25.02.2022 22:27:38Да там даже не городские бои, подлавливают колонны прямо на загородных трассах. Даже "Грады" под Харьковом умудрились потерять. Плюсом сегодняшний украинский удар по аэродрому Миллерово как бы не превзошел по эффективности наши удары по их аэродромам, где судя по всему пострадал в основном металлолом.
PS А можно ссылку на Д30 под Херсоном?