Цитата: DeC от 04.03.2022 01:42:19Сайт Meduza (иноагент) перестал открываться в России. GlobalCheck сообщает о блокировке издания.
Цитата: DeC от 04.03.2022 01:56:33Сайт BBC тоже перестал открываться, свидетельствуют данные GlobalCheck.
Цитата: Старый Хрыч от 04.03.2022 02:23:20Нас уже хрен заблокируешь. Переезд в Россию - свершившийся факт.
Цитата: DeC от 04.03.2022 02:19:20Умеренно освещает украинские события Такер Карлсон - самый популярный телеведущий Америки. Он задаётся вопросом о том, почему США должны защищать Украину, и не укрепит ли это антиамериканский союз России и Китая. Такер же резко критикует демонизацию всех русских, акты цензуры в отношении русскоязычных СМИ и муссирование политиками США очевидных фейков вроде “призрака Киева”.
Точка зрения Такера кардинально расходится с повесткой всей остальной медийки США, особенно либеральной. Именно поэтому он так и популярен - его аудитория почти 4 млн телезрителей, что в два раза выше, чем у CNN. Она же и спасает Такера - “отменить” его сложно: уж слишком он популярен.
Цитата: bushd от 04.03.2022 10:30:21Так их полно... Вконтакт, Яндекс директ... я честно говря не реклмирвался никогда - за ненадобностью.... Сайт раскрутить - самое такое типовое... Офлайн есть еще... методы... вообещ говоря и они работают.
Цитата: Телеграм-канал Пул N3«Отсюда до Киева чуть больше 20 километров, посмотрите, какая тут сейчас обстановка, на земле много неразорвавшихся боеприпасов. Украинские артиллеристы обстреливали аэродром, вот сожженный ангар, брошенная украинская техника. Украинские снаряды попали в ангар, где хранился самый большой транспортный самолет в мире – «Мрия». Украинские артиллеристы попали и в него, самолет сгорел, «Мрии» больше нет»: Репортаж с аэродрома «Гостомель» под Киевом
https://t.me/dimsmirnov175/30667
Цитата: Нуриэль Рубини от 04.03.2022 03:10:29Терра, то что камрад описал, было.
И было массовым.
Непонятно, что вас так задело...
Цитата: GD от 04.03.2022 09:30:39Цитата: Телеграм-канал Oleg BlokhinЖ/Д вокзал Одессы.
...
Одесситы вполне резонно стремятся покинуть город, ибо им ясно, что засевшие в городе боевики запросто превратят Одессу в Мариуполь или Харьков.
Цитата: brigadir v.2.0. от 03.03.2022 22:52:24Камрады, нужна небольшая помощь.
Тут (или на УРО, или на ГВнУ ветках) кто-то спрашивал ссылки на видео на английском языке об истории Вопроса конфликта. Ссылки были размещены, но сейчас не нашел. Отмотал все ветки на 3 дня назад. То-ли тред на АУ стоял... Но в общем не нашел. Если кто помнит где это было или может закинуть снова, скиньте сюда пожалуйста. Попросили испанские камрады. Спасибо.
Цитата: Slavniy от 04.03.2022 11:16:36Такие звонки повсеместно идут родственникам в России и ЛДНР, часть психологической войны, в моей семье тоже есть родня под Харьковым, сидят с маленькими детьми сейчас в подвале, очень переживаем за них. И тоже звонили и накручивали нас, обвиняя в том что происходит, а раньше когда я говорил про ЛНР и ДНР чуть врагом не стал, орали что все вранье и российская пропаганда, ничего знать и слышать не хотели, потом на семейном совете решили эту тему больше не поднимать чтобы не переругаться окончательно.
Цитата: roQiN от 04.03.2022 10:11:20Есть надежда, что наиболее буйные убегут в ЕС. И это переведёт категорию проблемы из нерешаемых в трудные.
Цитата: Телеграм-канал ОрдаДорогие друзья, обратили внимание, после двух видео из Мелитополя - с раздающими гуманитарку российскими военными и скачущими в ответ свидомыми - комментаторы переживают из-за жовто-блакитной неблагодарности.
Давайте в небольшое пояснение сейчас, почему и скачущие мелитопольцы имеют право на гуманитарку - но зайдём чуть издалека.
Генеалогическое древо нашего с вами биологического вида выглядит следующим образом: царство - животные, тип - позвоночные, класс - млекопитающие, семейство - люди, род - человек, вид - человек разумный.
Мы знаем, многие на дыбы встают, когда мы повторяем, что человек - животное. Но швырять нам презрение бессмысленно, все претензии лучше адресовать напрямую учебникам биологии. И мы в курсе про все наши социокультурные надстройки, да.
Так вот.
Есть причина, по которой наши с вами предки, приручая других животных любой степени дикости,Скрытый текст
Вы сами видели растерянное лицо одного мелитопольца, который внезапно осознал русский гуманизм. Вот этого эффекта в более серьёзных масштабах российская армия в том числе добивается.
[Орда] – родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/10423
Цитата: Нуриэль Рубини от 04.03.2022 07:59:57... По мне так промышленники-гансы дураки.
Раз допустили к власти тех, кто им перспективы режет ...
Цитата: Телеграм-канал Оперативные сводки
Цитата: Ayup-han9 от 04.03.2022 10:56:29Думаю, это не одесситы, а понаехавшие... Коренные одесситы не будут покидать город...
Родная земля, где мой друг дорогой
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему свит золотой
И назван мой город героем.
И назван мой город героем
У Чёрного моря.
Цитата: НАлЕ от 04.03.2022 10:38:03Так понимаю, что у меня в ближайшее время связь с ГА может и оборваться теперь...
Цитата: неКони от 04.03.2022 10:20:09Профсоюз докеров призывает закрыть лазейку, которая позволяет российским грузам ввозиться в Великобританию на судах, зарегистрированных в других странах
Скрытый текст