Цитата: Alex58 от 13.03.2022 16:07:58Говорят на совещании у ВВП Набиулина попросилась в отставку, - не предупредили Минфин и ЦБ о начале операции. Но это все слухи, те кто в теме ничего не скажут.
Цитата: Alco от 13.03.2022 15:55:44Вот не надо!
Наши финансисты узнали о заморозке денег вместе с нами что ли?
Нахер этих специалистов в таком случае!
Если узнали раньше, почему не пытались конвертировать хотя бы часть в реальные активы (золото, металлы, юани в конце-концов)?
За утерю половины ЗВР страны в "те времена" вышку бы дали в течение суток.
Можете минусовать!
Цитата: Мастер Фикс от 13.03.2022 18:55:15Я всё понял с первого раза.
Не вернут ЗВР - Правительство объявит, что кредиты обнуляются. Пока нет ни первого, ни второго. Только возможность.
Так понятно?
Цитата: Maxzz. от 13.03.2022 14:57:38Не каксаясь личности господина Силуанова - ЗВР в иностранной валюте невозможно разместить в России. Если, конечно, не использовать для этого наличные. Так как иностранные деньги - это записи об обязательствах в компьютерах иностранных банков. ЦБ любой страны, если имеет иностраную валюту, хранит ее на коррсчете банка-резидента той страны, чья это валюта.
Цитата: Александр7799 от 13.03.2022 19:58:25Коллеги,....а на мой уБогий взгляд, почему бы НАМ нашим кредиторам не выставить встречное требование:
- отдаваемые им
- в погашение нашего внешнего долга рубли
- должны перечисляться исключительно на открытые данному кредитору счете в российском банке,....
Это им же ставит растяжку, не дергаться против российской банковской системы, во обеспечение сохранности их же ресурсов.
Цитата: Nikk1 от 13.03.2022 18:13:59Ничего не понял...Процентов на 75-80 % - это голимый Китай с нужными лейблами, остальное - в Турции, Египте, Таиланде , не говоря уже про Эмираты - ешь чем хочешь... Еще часть нужного притащат через посредников.
Цитата: samosa от 13.03.2022 19:50:435 а нужно ли было обнуление иностраных наемников у границы с польшей--если "позиции сбилизилсь"?????
Цитата: Волжанин от 13.03.2022 18:47:32Слуцкий заявил о существенном прогрессе в переговорах России и УкраиныПо сравнению с началом переговорного процесса Москва и Киев значительно продвинулись в достижении результата, заявил член российской делегации и глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, стороны достигли существенного прогресса.
"По моим личным ожиданиям, этот прогресс может перерасти в самые ближайшие дни в единую позицию обеих делегаций, в документы для подписания", — заявил политик телеканалу RT.
Цитата: Елка от 13.03.2022 19:23:46Я не понимаю, кто-то верит что наш Главнокомандующий будет что-то подписывать с зеленским? Какой в этом смысл, может я чего-то не понимаю? Типа остановят наших военных, мы подписали мир? С кем?!
Если кто-то понимает, что происходит, поделитесь пожалуйста.
Цитата: DeC от 13.03.2022 02:25:38Серия взрывов в Эрбиле, Ирак
Предположительно атаковано консульство США
Есть подтверждение, что это Иран ударил крылатыми ракетами «Фатх-110»!
Ирак, а вот более интересный ракурс на удар по посольству и консульству США в Эрбиле