Цитата: bvlad от 14.03.2022 00:12:37Джордж Сорос призвал отстранить от власти глав России и Китая⠀
Скрытый текст
Начало операции России по денацификации и демилитаризации Украины стало началом третьей мировой войны, написал финансист и филантроп Джордж Сорос в статье, вышедшей 11 марта на сайте журнала Project Syndicate.
Сорос выразил удивление тем, что «Си дал Путину карт-бланш» на проведение спецоперации на Украине. Финансист считает, что Си хочет возвести себя в ранг Мао Цзедуна и Дэн Сяопина, а Путин «пытается вернуть себе старую Российскую империю».
«Далеко не факт, что Путин удовлетворит пожелания Си. Мы можем только надеяться, что Путин и Си будут отстранены от власти до того, как они смогут уничтожить нашу цивилизацию», — написал финансист.
Не ожидал от старика Вебер-Болтона такого низколобства. Всё-таки инерция мышления – жуткая сила ("что я бы сделал на месте Путина..." (ц)).
Он ведь реально не понимает, что Путину плевать на величину банковского счета. На величину ВВП и ковровую дорожку вокруг Оскара.
Старикашка верит, что без МакДональдса страна не может нормально развиваться...
Сорос не может себе представить неЗападноцентричного мира. Как многие не могут себе представить Четвертое геометрическое измерение.
PS и именно поэтому Сорос уверен, что его не уберут завтра как надоедливую муху "агенты КейДжиБи". ..., как представляющего опасность гражданам РФ.
Сорос так и не понял широты термина "Денацификация". У него перед глазами шатер Мухомора в Вашингтоне.
Смерть шпионам? Нет ; ) Теперь подошли к "Смерть врагам!"
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет