Цитата: Иеремия от 05.04.2022 13:19:27Приставы принудительно взыщут с Meta оборотный штраф в 2 млрд рублей
Цитата: Иеремия от 05.04.2022 13:21:39ВС РФ уничтожили Центр подготовки украинских сил специальных операций около Очакова
Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что они использовались "в том числе для размещения иностранных наемников"
МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. ВС РФ высокоточным оружием большой дальности морского базирования уничтожили около Очакова Центр подготовки украинских сил специальных операций, который также использовался для размещения наемников.
Об этом сообщил журналистам во вторник официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"Вечером 4 апреля высокоточным оружием большой дальности морского базирования в районе города Очаков уничтожен Центр подготовки украинских сил специальных операций, использовавшийся в том числе для размещения иностранных наемников", - заявил Конашенков.
Цитата: DeimonAx от 05.04.2022 14:10:44Интересно, как?!
Цитата: smith от 05.04.2022 14:17:23этот центр уже вроде выпиливали в первые дни .
Цитата: DeC от 05.04.2022 14:01:33Мэтлок: Во-первых, мы точно не знаем, что на самом деле произошло в Буче, а во-вторых, нет никаких доказательств что в этом виновата Москва. Дело в том, что украинцам необходимо заключить сделку с Россией, чтобы она могла оставить себе Крым, где большинство населения русские и где расположена их военно-морская база. Потому что создание из России - ядерной державы эквивалентной США, страны изгоя, точно не входит в наши с вами интересы.
Цитата: Иеремия от 05.04.2022 14:22:31Надо у приставов спрашивать .
Я думаю спишут со счетов мета сумму штрафа . Ничего сложного в этом нет.
Если таких сумм у меты в российской юрисдикции нет , то долг будут висеть до лучших времен...
Цитата: DeC от 05.04.2022 13:49:37ЕС предложит ввести ограничение на импорт калийной соли из России — Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов
Цитата: Нуриэль Рубини от 05.04.2022 14:04:31Похоже бравый наскок замминистра Евтухова отбили.
Ни о каких 45 тыс+25% ,итого примерно 55 тыс руб за тонну от производителя ждать не приходится.
Вместо этого зафиксировали на хаях цены.
75-85 тыс. за тонну арматуры, стройся не хочу.
Уроды ...