Цитата: ex3mer от 11.04.2022 22:48:29Возможно, все эти разговоры про Бучу - это для отвода глаз. Не может быть, что бы политик, мягко говоря, не самого мелкого уровня, ехал только для того, что бы пожурить Путина. Даже, если австриец натурально всерьез полагает, что это мы виноваты. Подозреваю, что в реальности разговор мог идти о чем-то гораздо более серьезном. При этом, что бы ни одна живая душа больше не знала о чем. Например, привез от каких-то европейских политиков какое-то предложение по совместному выходу из создавшейся Бучи хреновой для всех ситуации. Потому и встреча была относительно короткой. Передал предложения, может даже письменный пакет предложений и уехал, навесив всем остальным лапши на уши.
Если исходить с позиций здравого смысла и смотреть на мир глазами здорового человека, то вы правы.
Но боюсь действительность на много ужаснее, чем мы можем даже представить.
Еще полгода назад кто мог представить, что непартнеры будут соревноваться в игре, кто сильнее убьется об стенку назло русским.
Что они реально начнут ввязываться в конфликт с ядерной державой.
И при этом не создается впечатления, что они хотят пройти по краю бритвы, они накаляют ситуацию сознательно,
не оставляя, ладно нам, путей к отступлению, они себе отрезают все эти пути.
Я не удивлюсь, что то что мы называем маразмом и сумашедствием, уже стало реальностью Европы.
И в этом сумашедствии Буча, тысячи изнасилованных хохлушек и убитых младенцев и есть их правда.
Поэтому я верю, что этот поц мог на самом деле приехать поговорить по Буче и постращать, взять на слабо Темнейшего.
Просто, если это так как я написал, выплывает вопрос, а что будет после Украины?
Еще два-три месяца такого психоза и уже никто не удивится от пострелушек на границах.
А говорить на Западе не с кем.
Так что повторюсь, только Кинжал, только хардкор.
Весь Мир спасется только если у всех непартнеров в подкорке пропишется, что на каждый их чих в нашу сторону будет прилет...
Так победим (с)
ПыСы Написал, прочитал и сам испугался)))
Стирать не буду,зря что ли писал...