Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔На заседании комиссии Совета безопасности РФ обсудили создание единой современной информационной системы миграционного учёта. Мы должны точно знать, кто, на какой срок и с какими целями въехал в нашу страну. Причём со всеми необходимыми биометрическими данными каждого мигранта. В противном случае – отказ во въезде или запрет въезда на длительный срок.
https://t.me/medvedev_telegram/46
Цитата: g1v2 от 15.04.2022 17:28:40СВО - это юридический момент.ЦитатаОн позволяет нам закончить боевые действия в тот момент , когда рук-во посчитает, что поставленные задачи выполнены в основном. Реальные задачи, а не декларируемые в пропаганде. Судя по всем признакам взятие Куева и Чернигова с запукрой в список задач на эту сво не входят.
Уничтожим, то что надо было уничтожить. Выйдем на заранее спланированные рубежи . И дальше - переговоры, перемирия, добрая воля , мы за мир во всем мире и тд. Учитывая что к этому моменту всу должно переживать коллапс , на перемирие украина пойти должна. Дальше - денацификация, встраивание в нашу экономику и переваривание занятых территорий. И подготовка к следующей СВО, когда всу отойдут от разгрома и решат, что они почти победили , но их предали.
Цитата: g1v2 от 15.04.2022 18:38:12Может лет через 5-6 население будет готово встречать нас с цветами. Особенно если будет возможность сравнить с территориями под нами. Мое имхо.
Цитата: g1v2 от 15.04.2022 18:38:12Ну а оставшаяся часть украины пока погниет, погрязнет в разборках и переделе собственности. А это неизбежно. Кто-то поднялся на войне, кто-то обнищал. Ахметов потерял Мариупольские заводы , Коломойский НПЗ . Это сразу резко снижает их возможности и влияние и дает шанс более мелким хищникам пощипать их. В регионах появились местные феодалы с своими дружинами из терробороны. Криминал получил горы оружия. 127 мостов разрушено только украинской стороной - это ад для логистики и связности территорий. Там будет весело. Может лет через 5-6 население будет готово встречать нас с цветами. Особенно если будет возможность сравнить с территориями под нами. Мое имхо.
Цитата: g1v2 от 15.04.2022 18:38:12Да я годами писал в инете, что Карфаген должен быть разрушен. Тч меня уговаривать не надо. Но масштаб этой задачи - огромен. И главная проблема - не всу и вооружение , которое им поставляют. Наша армия эту задачу выполнит. С потерями, с матом, с ошибками или косяками , но выполнит. Вопрос то главный не в этом изначально. Вопрос - в денацификации и перепрограммированию той части русского народа, которой 30 лет срали в мозг.
...
Может лет через 5-6 население будет готово встречать нас с цветами. Особенно если будет возможность сравнить с территориями под нами. Мое имхо.
Цитата: BUR от 15.04.2022 11:59:05Вот читаю это и понимаю, что мобильные комплексы тактических ракет с дальностью около 100 км показали себя буквально как уберваффе... Только ПВО и спасает. Истребляются трудно и тяжело, буквально поштучно. И было их всего-то около 40 пусковых, а даже половину не удалось выбить.
Цитата: Волжанин от 15.04.2022 15:49:27Война закончится, когда Россия отнимет и поломает эту палку.
И пока мы это не сделаем, война не закончится, даже если и будут подписаны договорённости Мединского и прекратится стрельба.
Цитата: Sultan от 15.04.2022 18:53:42...
Идея "сырье за рубли" хороша на бумаге, но кто будет выкупать столько евро и долларов, если они никому больше не нужны?
ТГ spydell_finance