Цитата: sadovnik от 24.06.2013 06:20:26
НАТО будет давить Талибан
Цитата: Сизиф от 23.06.2013 17:17:02
Для бритов, да... болевая точка
Но еще и для Турции. После активизации движухи вокруг шельфа... И потуг янычаров поучаствовать в процессе, козыряя Северным Кипром... И вроде как даже риторика наших заклятых партнеров чуть поменялась в благоприятную для янычар сторону... Есть мол такая проблема, надо бы обсудить. Может и крайнее заявление Анкары о прекращении транзита грузов оппам тоже в этом же русле... Как-то после восьмерки им, возможно стало казаться, как и многим, что 7+1 совсем не тоже самое, что 1+7...
Да и по Сирии надо будет договариваться. Чем больше разных факторов к этому привяжем, тем лучших договоренностей сможем достичь без значимых уступок по какому-либо в отдельности, а за счет незначительных, но по широкому кругу вопросов. Да и чем больше сторон удастся вовлечь, тем больше у Асада времени будет оппов домалывать
Цитата: Сибирь от 23.06.2013 20:47:32
Лично у меня создаётся ощущение плохого спектакля от этой всей байды с Асанжами и Сноуденами.
Ну подумайте сами, что такого суперсекретного товарищи раскрыли?
1. Можно подумать, что мы не знали о том, что США и Британия следит за каждым из нас через интернет. ...
2.Если бы я хотела вбросить какую-либо дезинформацию, я бы подготовила таких же изгнанников, которые в потоке всем известной инфы, вплетает одну-другую ложную. И все им (изгнанникам) доверяют, так как первоначальная инфа действительно скандальна и очевидно верна.
...
Вот гораздо интереснее, зачем ИМ это нужно и какую ложную инфу они хотят нам на уши повесить.
Цитата: Krechet от 24.06.2013 09:43:49
1. Мы с Вами безусловно знали. Не удивлюсь, если Ваших контактов не существует в соцсетях (а это как оказывается давно уже не норма в просвященном обчестве). Но вот процентов много, даже если что и подозревало, то не до конца осознавало опасность своих фоток-писулек.
2. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что если вбросы и были, то точно такие же вбросы массово бродят и в коридорах этих же служб. Сомневаюсь, что поступки этой парочки имеют целью что то вбросить в "целевую" аудиторию соответствующих контрслужб, они информированы гораздо лучше, чем многим кажется.
Более того, все что сделали эти персонажи гораздо более походит на работу совсем других служб, кои вчера имели честь лично пожать руку тов. (полковнику?) досрочно. Уж больно вовремя появились козыри о прослушках накануне саммита, как сообщения подрывающие всякое доверие к властям пары стран... И по факту лишающие их слова на переговорах:
- Хотите что то сказать? Раскажите почему вопреки всем писаным и неписаным правилам слушали Диму когда он звонил мне? Ась? Ангела, Вы точно сегодня никому ничего лишнего по телефону не говорили? По прежнему есть что сказать? Нет? Ну и помалкивайте тогда, а делать будем так...
Цитата: Gilad Pellaeon от 23.06.2013 23:25:32
Информационная война идет пока со счетом 2:0 в пользу Викиликс, а вот кто им помогает - это вопрос. Честно подозреваю, что способны на такое разве что спецслужбы двух государств, каких сами догадаетесь. Возможно даже это был совместный проект.
Цитата: Сибирь от 24.06.2013 10:08:38
...
Не удивлюсь, если вдруг эти два парня окажутся членами 2 кланов, правящих США уже 200 лет.
Цитата: Сибирь от 23.06.2013 20:47:32
Лично у меня создаётся ощущение плохого спектакля от этой всей байды с Асанжами и Сноуденами.
Ну подумайте сами, что такого суперсекретного товарищи раскрыли?
1. Можно подумать, что мы не знали о том, что США и Британия следит за каждым из нас через интернет. Каждый знал наверняка, что ничего не исчезает
3. Неужели кто-то сомневался, что США и Бритен вскрывают сервера .... несчастный паренёк, страдающий аутизмом вскрыл секреты Пентагона сидя на zx spectrum 48k через диалап модем...
4 Вы что, не знали о том, что наши мобильные операторы обязаны держать сервер, к которому имеет официальный доступ только агенты США?
Вот гораздо интереснее, зачем ИМ это нужно и какую ложную инфу они хотят нам на уши повесить.
Цитата: Алёша Попович от 24.06.2013 08:46:21
чем больше НАТО будет надувать щеки, тем быстрее улетят остатки его авторитета.
ПМСМ, не тот случай, чтобы делать хорошую мину при плохой игре.
Коли драпаете из Афгана, драпайте молча.
А бежать, теряя тапки, и при этом вопить - "всех порву, держите меня семеро" - верх идиотизма