Цитата: DeC от 08.06.2022 23:24:19Сенатор Дебби Стабенау не понимает, почему всех так волнует дорожающий бензин: Я села в свой электромобиль и проехала от Мичигана до Вашингтона в прошлые выходные. Я проезжала мимо всех заправок, и мне было неважно, насколько дорогой на них бензин.
Цитата: DeC от 08.06.2022 23:14:39США, несмотря на поставки Украине вооружений на миллиарды долларов не имеет достаточно данных о деятельности украинских войск и их военных планах, что вынуждает американскую разведку получать информацию по Украине у других стран и из публичных выступлений Владимира Зеленского, пишет газета New York Times со ссылкой на источники.
Цитата: DeC от 08.06.2022 13:47:11Секретарь СНБО Украины Данилов: "Если не будет решен вопрос, что наша страна в безопасности, никакое зерно никуда никому не поедет"
Шантаж. Как всегда.
Ну чтож. Нас это вполне устраивает. (c)
Цитата: idioten test от 09.06.2022 00:17:41несколько человек погибли после крушения военного самолета с ядерным материалом в Калифорнии
ЦитатаНа основании ходатайства украинских властей Страсбургский Суд «приостановил рассмотрение всех жалоб против Украины до дальнейшего уведомления» («suspend the examination of all applications against Ukraine until further notice»).
https://europeancour…/02/35871/