Цитата: DM2013 от 23.08.2022 10:11:48Security Alert – U.S. Embassy Kyiv, Ukraine
Событие: Государственный департамент располагает информацией о том, что Россия активизирует усилия по нанесению ударов по гражданской инфраструктуре Украины и правительственным объектам в ближайшие дни.
https://ua.usembassy…ukraine-6/
Для меня это практически последний штришок.
Прозорливость и пророческий дар не пустые слова и это работает, особенно с возрастом, особенно с опытом.
Штришки и фактики, наблюдения, ощущения и прочее и прочее - всё это незаметно, и не отслеживаемо особо, капает, капает, скапливается.
И неожиданно нейронная сеть ума выдаёт прогноз.
А прогноз прост.
Скоро, очень скоро СВО перейдёт совсем в иной режим и существо своего движения-действия.
Почти наверняка будет программная речь ВВП о смене парадигмы СВО в политическом и военном плане.
И начнётся нечто совсем иное в деле ведения СВО.
Всё, плод созрел, или почти созрел.
Пора трести.
Такое же пророческое предвидение совершенно отчётливо было у меня и перед 22 февраля, так что 24 февраля меня совсем и не удивило уже.
Так что ждём.
Надеюсь, поставленные задачи перед СВО и последующие наши действия будут с самыми решительными, с предельно решительными целями.
Так что вполне ясно, почему тянули, и ясно не только из военных соображений.
Предельно решительные цели должны быть поддержаны абсолютным большинством народа, ибо требуют от него и разделения ответственности за их достижение, и требуют совершенно сознательных и выстраданных-продуманных соответствующих усилий и жертв для их достижения также, и даже последнего в ещё большей степени требуют.
И ныне всё это будет уже обеспечено вполне.
Так что, повторяю, ждём.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие