Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Dragorun от 30.09.2022 17:18:16Они вон Швецию с Финляндией до сих пор в НАТО принять до конца никак не могут, а уж Украину и подавно не выйдет. Не, они могут как-то там дружно формально одобрить членство Украины, но сам факт принятия возможен не раньше чем война закончится.
Цитата: рыжая от 01.10.2022 01:06:01Че он лепит!! Зеля же уже все подписал! Или не все?
Цитата: keryneia. от 01.10.2022 01:55:25Ну США понятно, а Албания-то куда? Страна, способствовавшая отрыву Косово от Сербии без референдума, пропихивавшая отделение Черногории от Сербии через референдум голосами заезжих албанцев, страна, которая спит и видит соединиться с тем же Косово, мутит Македонию руками албанской общины, претендует на греческий Эпир...
Цитата: DeC от 30.09.2022 16:30:01Выбор людей. Вместе навсегда!
Карта России теперь выглядит так
Цитата: утка Beria от 30.09.2022 18:39:36Цитата: Телеграм-канал Sputnik Молдова 🇲🇩🇩🇪🇷🇴В Кишинев прибудут министры обороны ФРГ и Румынии
Министр обороны Анатолие Носатый 1 октября встретится с Кристин Ламбрехт и Василе Дынку.
▪️Цель визита неизвестна.
Цитата: Алёша Попович от 30.09.2022 23:34:52майора пропустили... Так недолго и домышей дотрахатьсясержантов допереворачиваться...
Цитата: DeC от 30.09.2022 21:15:20Российские гимнастки никогда не примут предложение главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха выступать на международных соревнованиях, дистанцировавшись от специальной военной операции на Украине — ТАСС
ЦитатаМОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Российские гимнастки никогда не примут предложение главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха выступать на международных соревнованиях, дистанцировавшись от специальной военной операции на Украине. Об этом ТАСС в пятницу заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер.
"Я не вижу в заявлении Баха ничего нового. У нас великий [дирижер] Валерий Гергиев нигде, кроме России, не гастролирует, потому что с него тоже хотели взять такое заявление. Сейчас со всех, кто хочет выступать там в театре, с концертом, берут такое заявление, и спортсменам тоже такое предложение сделали. Мои спортсменки на это никогда в своей жизни не пойдут, потому что они еще маленькими красят себе ногти в цвета российского флага, в шесть лет", - сказала Винер.
Цитата: Новый Читатель от 01.10.2022 04:49:50Страна получила независимость в 1960 году.
Переворот 1966 года возглавил подполковник Ламизана, переворот 1980 года полковник Зербо, переворот 1982 года майор Уэдраого, переворот 1983 года капитан Санкара (единственный приличный человек из всей этой шушеры), переворот 1987 года капитан Компаоре, переворот 2014 года подполковник Зида, переворот 2015 года бригадный генерал Дьендре, переворот января 2022 года подполковник Дамиба, переворот сентября 2022 года капитан Траоре.
Офицерский корпус Буркина-Фасо твердо держит монополию на перевороты.
Цитата: NetGhost от 30.09.2022 23:25:20Своя атмосфера.
Ничего непонятно, но очень интересно
Цитата: Телеграм-канал Валентин БогдановПредседательствующая в Совбезе ООН Франция цинично отказала «Газпрому» в праве рассказать о ситуации на взорванных трубопроводах «Северный поток»
Небензя: Прошу предоставить слово представителю компании «Газпром»
Постпред 🇫🇷 : У меня не было намерения давать слово, но если главный собственник, компания «Газпром» хочет взять слово, то я могу его дать
Представитель «Газпрома»: Мы категорически не согласны с тем, что было здесь сказано о ситуации на газовом рынке
Постпред 🇫🇷 : прошу прощения, я вам не давал слово, слово представителю РФ
Небензя: г- н председатель, я не могу выступать от имени «Газпрома», я попросил вас дать слово «Газпрому» чтобы высказаться
Постпред 🇫🇷 : «Газпром» попросил через Россию высказаться, но если хочет высказаться собственник «Газпрома», то он может это сделать, а если нет, то заседание Совбеза ООН закрывается
Небензя: Ценю вашу иронию г-н Председатель. Но честно скажу мы только содействовали участию «Газпрома» в заседании
Представитель Франции: Хорошо, заседание закрывается.
https://t.me/valentinbogdanov/8194Скрытый текст
Цитата: DeC от 30.09.2022 20:09:05Глава Запорожской области: из новых регионов России будет создан федеральный округ, название еще обсуждается