Цитата: DeC от 21.02.2023 11:56:51
Цитата: Danilov71 от 21.02.2023 08:50:16Подтверждаю.
До 2014 года пятаков в Красноморске было примерно раза в два меньше, чем русских.
После теракта - количество пятаков не поменялось, просто наши очень сильно сократились в поездках в Египет.
В 2021 году - соотношение было примерно 50/50
А вот в 2022 году - я лично ни одного свинобраза не встретил. Сын - слышал свиномову. То есть как минимум два пятака были)))
Цитата: Мельхиседек от 21.02.2023 12:21:29Тон, речь, харизма, набор слов преамбулы и то, что вижу лишь я, и что мало кто поймёт, как не разжёвывай, говорит об одном: далее последуют озвученные решения, дисперсия мат ожидания вероятности вариативности которых даже у меня мурашки по коже вызывают.
Но наш лидер знает, что говорит.
Кто и теперь скажет, что у нас нет давно реализуемого нами плана - тот просто идиот и дебил.
Планов наших лидер страны не раскроет.
Но лично мне этого и не надо.
Мне и так всё ясно.
Обертоны речи Путина и подобранные им слова - говорят мне гораздо больше ...
Думаю, и многим тут тоже.
Цитата: Sliventiy от 21.02.2023 11:52:34
Сообщается, что HMS Queen Elizabeth отправилась в месячный тренировочный поход без полного запаса боеприпасов и истребителей из-за «серьезной нехватки снабжения».
~~~~~~~~~~~
В общем, короче, авианосец вышел в море с всего весемью (!) F-35, в то время как корабль предназначен для несения 36-и самолётов и соответствующего количества топлива и вооружения. А ведь за месяц многое может случиться!
P.s. И эти люди ещё пытаются снабжать вооружениями Украину!
Цитата: edl от 20.02.2023 12:11:13Так и будем в одно и то-же дерьмо наступать? Вы сможете внятно объяснить, зачем нам Армения в составе России? Ну, про Грузию с Прибалтикой ещё можно поспорить, но Армения зачем? Самая националистическая республика Союза. Именно они теракты в Союзе устраивали, именно с них развал начался, именно в Армении никто, кроме армян не приживаются...
Цитата: Мельхиседек от 21.02.2023 12:49:01Согласен с мнением камрадов о продолжении подбора НУЖНЫХ СЛОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ.
Тут берём пример ... да хоть с ДАМ )))
Как бы с экс президента и не последнего человека КОМАНДЫ брать пример не зазорно ...
++++
Слушаю речь дальше.
Вряд ли дольше в речи будут КОНКРЕТНЫЕ супер угрожающие заявления и тем более озвученные решения в адрес врага.
Это самый худший вариант для врага, как этот момент далеко не все пока просекают ...
Всё пойдёт далее тихо спокойно, но на деле "быстро и слаженно".
О чём это говорит?
Для меня лишь о том, что ПОКА всё идёт в рамках наших долгосрочных стратегических планов, которые хрен кому удастся вот так запросто просечь даже из судьбоносной речи Путина ...
Дети малые, так и не понимают, кому противостоят на самом деле ...
Цитата: Мельхиседек от 21.02.2023 13:39:59Материнский капитал. По учёту с 2007 года родившимся детям. На вновь вошедших в Россию НАШИХ ИСКОННЫХ территориях.
Блин.
Враг НИКОГДА не поймёт этого удара, нанесённого по нему, который уничтожает его ...
Изумительная речь.
Конкретные дела можно решать в рабочем порядке.
А лучше и вообще не афишировать.
Упор на внутренние дела - дорогого стоит.
Россию можно победить ТОЛЬКО УДАРОМ ИЗНУТРИ.
А вот и хрен вам!!!
Трепещите, суки.
Изнутри - нихрена нас не победите!
А через годков 4-5-6-7-10 у нас будет хоть Цирконов, хоть Сарматов, хоть Посейдонов, хоть всего прочего, о чём вам, пидарам, додуматься даже мозгов не хватит, будет "хоть жопой ешь".
Готовьтесь суки!
++++
А вот и речь о ДСНВ пошла. )))
Цитата: DeC от 21.02.2023 13:53:24Путин заявил, что Россия готова к возобновлению испытаний ядерного оружия.
Цитата: Телеграм-канал Наблюдательный пункт ВояджераЛично я думаю, что самое страшное для Запада - вот такое спокойное, без радикальных заявлений выступление Путина. Стучать по трибуне ботинком - легко, потому что за этим практически ничего не стоит. А спокойный, где-то даже вызывающий зевоту тон, за которым стоит очень тяжелая работа для всей страны - вот что самое страшное для наших оппонентов. Причем работа эта обещает быть еще тяжелее. Но это и хорошо. Вперед, Россия! Время, вперед!
https://t.me/opvoyager77/855
Цитата: kerosene от 21.02.2023 13:45:16"Россия приостанавливает свое участие в договоре СНВ-3" В.В.Путин
Цитата: kerosene от 21.02.2023 13:47:22"Росатом и ВПК должны быть готовы к испытанию наших новейших типов ядерного оружия. Сами первые мы не начнем, но если это сделают США, мы тоже это сделаем!" (c) В.В.Путин