Цитата: rat1111 от 25.05.2023 22:01:33Мне кажется, что ненависть демократов к России - имеет всё же иррациональные корни.
Были бы рациональные - били бы в первую очередь по Китаю, пользуясь окном, пока Император Си не легитимизировал окончательно свою власть и конец "эпохи неважнокакогоцветакошек".
Цитата: NavyGator от 25.05.2023 14:17:44А, знаете, мне кажется, что Янукович был настолько морально ничтожен всеми своими действиями
Цитата: Sinbad от 25.05.2023 23:00:03Дело во вбросе в массы идеи отчуждения части земель украины Западу. Идеи непопулярной, непатриотичной.
Цитата: shmegelsky от 25.05.2023 23:31:02Если бы Натовцы не боялись прямого столкновения. Они вошли бы еще в 2014-ом. Поэтому со столь характерной пирдухой про омеригостронг - не ко мне. Уж не судите строго. Эт во-первых. А во-вторых. В корне происходящего на БУ лежит проблематика безопасности России. Завязанная на инфраструктуру Наты, критически приближающуюся к границам Российской Федерации. И раздел БУ, а предложенные варианты - именно он и есть, причем раздел с открытым врагом и активнейшим генератором русофобии, польшей. Которая во многом была проводником проводимой Западом трансформации БУССР в нацистское образование. И в прямом эфире является плацдармом для реализации агрессивных планов еще и в отношении Белоруссии. Не просто не решает проблему. Он её усугубляет. Учитывая, что за время СВО Ната расширилась еще и на финляндию. Так что.
Цитата: ctlei от 26.05.2023 00:14:18А для чего нужна повестка ЛГБТ, они ж понимают (по крайней мере должны), что путь в никуда.
Цитата: rat1111 от 25.05.2023 22:01:33Мне кажется, что ненависть демократов к России - имеет всё же иррациональные корни. ...
Цитата: _SV_ от 26.05.2023 03:43:50https://ria.ru/20230526/medvedev-1874234913.html
Чёт Медведев загнул. Бандерия столько не продержится. ...
Цитата: Телеграм-канал НОВОСТИ ZOVАрестович: «Украинцы - это смесь поляков и евреев»
Подпишись
НОВОСТИ ZOV✅️
https://t.me/zvovajnoe/12110
Цитата: Доктор Удмурт от 26.05.2023 03:57:10Всё он правильно сказал. Я тоже, когда меня американцы спрашивают мол сколько продлится конфликт на Украине, я им говорю что уже идет 9 лет с 2014-го и по моим прикидкам продлится еще 10-20 лет. У американцев от такого ответа становятся квадратные глаза, они замолкают, и видно как в глазах появляются знаки долларов пока они подсчитвывают сколько их налоговых денег уйдет на Украину. Для американцев самое святое - это деньги. А то что говорит Медведев - это то что платить за Украину запад будет еще очень долго. Это больше всего американцев и пугает.
Цитата: _SV_ от 26.05.2023 04:10:18... И чтобы на Украине война длилась годами, ВС РФ нужно не продвигаться, а стоять на месте. Они этого делать явно не собираются.
Цитата: _SV_ от 26.05.2023 04:10:18Пугать Запад он может сколько влезет, но Бандерия не продержится более двух лет. Да и России затягивать конфликт на десять лет не выгодно. Десятилетия американских войн на Ближнем Востоке привели США к упадку. России оно нужно? Война очень дорого обходится. Не только Западу. И чтобы на уркаине война длилась годами, ВС РФ нужно не продвигаться, а стоять на месте. Они этого делать явно не собираются. Продвижение российских войск на восточных участках фронта не останавливается. Хоть оно и медленное. А на Юге пока ждут обещанного бандерлогами наступления.