Цитата: DeC от 30.08.2023 18:21:37Репортёр: "[у Байдена] есть внучки, считает ли он правильным, когда девушки соревнуются с [трансвеститами]
Цитата: shmegelsky от 30.08.2023 21:53:15То что вы не поняли что речь за удорожание цену доступа Запада к африканским ресурсам со всеми из этого вытекающими, как и то, что вы в принципе знать не можете где и в каких пропорциях африканские бабаи хранят свои фантики, учитывая, что альтернативы таки есть - я уже понял. Как и природу вашего комментария, на фоне нашего предыдущего общения. Такшта. Хотя западофилия на фоне эмоциональной несдержанности - вдвойне забавно, да.
И да. Пол России владеют иностранным языком. И? Любопытно вдрух стало. Развитие мысли западофила с учётом этой вводной. Но таки риторическое это. Свят-свят-свят.
Цитата: Виктор 1964 от 30.08.2023 20:45:33Вообще-то легионеллёз чаще всего живёт в кондиционерах. Именно в виде аэрозоля из них и летит. Но раз СМИ говорят про водопровод, кто я такой, чтобы спорить? Скромный врач - эпидемиолог. СМИ лучьше знают. А каким образом вода из водопровода в аэрозоль вдруг превратилась?
Цитата: on.nick27 от 30.08.2023 19:34:36В чем эти выгодные условия?
Хранить нажитое в чем? В рубле, который с 2005 года по отношению к доллару и евро упал в ТРИ раза? И который проблемен за пределами РФ?
Жить в Сыктывкаре, а не в Каннах?
Покупать вместо Мерседесов Ладу Приору?
.......
А вот как дойдет дело до где хранить и где тратить полученное бабло, тут без империалистов никуда. И они тут-же опять станут лучшими друзьями. РФ скажут спасибо,все свободны, пока-пока. Что не было так совсем недавно с тем же СССР? Было-было, все ходы записаны...
Цитата: on.nick27 от 30.08.2023 19:34:36ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ ПЕРЕВОРОТОВ - бабло, которое потом надо будет сохранить и часть его со вкусом потратить.
Цитата: rat1111 от 30.08.2023 22:36:26Отрыжка "синдрома украинского менталитета" - придя к власти украсть сто рублей та втiчь.
Для нормальных же людей - главная цель переворотов захватить власть и удерживать ее до самой своей смерти и, по возможности, передать ее детям. Потому что они понимают разницу между заначкой и активом
Цитата: Dobryаk от 30.08.2023 22:13:41Тут я не Копенгаген: мне просто понравилось, где это приключилось. Конечно, как всегда, пострадали невинные. Как я понимаю, смертельная пневмония развивается, когда эти бактерии попадают в легкие.
Цитата: GeorgV от 30.08.2023 20:10:08Франческа Замбелло объявила о выходе из состава жюри Второго международного конкурса имени Кароля Шимановского в Катовице (Польша). Причиной такого решения стал запрет на исполнение музыки русских композиторов.
Цитата: qwertyusik от 30.08.2023 22:47:47А что вас смущает, так было ,так есть...
Цитата: DeC от 25.08.2023 20:30:45Соляной бум: Паника в китайских магазинах - покупатели массово затовариваются солью после того, как Япония стала сбрасывать воду с АЭС Фукусима. Все боятся, что дальше морская соль будет радиоактивной.
Цитата: edl от 30.08.2023 23:12:10Несовершенство человеческого общества, я слышал что-то про то, кто устраивает революцию и кто, в итоге, пользуется её плодами.... Но это всё не про "нормальность"......
Цитата
Цитата: User78 от 30.08.2023 23:12:12Странная у вас реальность.
Есть, конечно, ещё всякие Алжиры, Тунисы и Марокко, где часть населения до сих пор понимают французский. Но там это не официальный язык, не родной. Он преподается как иностранный, а все образование - только на арабском. Так, в современном Алжире лишь менее 20% населения ещё кое-как могут читать и писать по-французски, но это в основном старшее поколение и их процент с каждым годом уменьшается.
Цитата: gid от 30.08.2023 13:13:28Бывший посол ЛНР в России Родион Мирошник станет послом по особым поручениям по преступлениям киевского режима, сообщила 30 августа официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Тяжело ему будет будет работать на этой должности, особенно доказывать англосаксам и Ко и прочим дебилам преступления киевского режима, но если за ним будет стоять вся правовая и не только, мощь нашего государства у него получится.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 31.08.2023 07:40:00Вы не были на Гаити?
Вэлкам.
Интересно, кто и когда проклял Гаити?