Цитата: Борисович от 13.09.2023 10:37:24То есть страна открыто готовит теракты против наших граждан, нашей инфраструктуры в том числе стратегической и НИЧЕГО! У меня логичные вопросы - До каких пор у нас будут дипломатические отношения со страной которая готовит теракты на нашей территории и зачем об это говорить, если для вонючей британии из этого ничего не следует? Ну еще два раза можно повторить, что мы знаем кто стоит за подготовкой, но готовить теракты эти ублюдки не прекратят.
А если они где-то добьются успеха и жертвы будут на сотни?
Кто то может обижаться на меня. Но черт возьми в чем логика такого поведения нашего президента? Эти фиксации событий против нашей страны? Мне кто-нибудь может объяснить? Ответственность для британии будет или они могут ничего не бояться и готовить теракты дальше?
Вам, по профилю 42 года. И вам до сих пор нужно объяснять, что подобные шаги не остаются без ответа?
Путин может озвучивать про негодяев-британцев, американцев, иных плохих людей, но он никогда не будет рассказывать как они будут наказаны. Только намекать на последствия.
Потому что если он скажет, что мы убьем главу разведки британии, а координаторы подорвутся вместе со зданием где будет совещание - то за этим последуют негативные последствия для России. Его слова будут использованы против нас. Нас выставят террористами демонами и т.д.
Приведу другой пример - есть две конкурирующие фирмы, первая дала взятку главе санэпид надзора и тот под натянутыми поводами закрыл половину магазинов второй фирмы на пару недель. Руководитель второй фирмы рассказывает, что поводы надуманы, и в этом видны уши руководства первой фирмы.
А через день служба безопасности второй фирмы, организует пожар на складе первой. Как бы все знают кто и что сделал, но прямых доказательств нет и прямых обвинений предпочитают избегать. Потому что если влезет прокуратура и полиция будет плохо руководству обоих фирм.
Фирмы то повоюют, но скорее всего, после пары силовых демонстраций, договорятся о правилах игры и будут зарабатывать деньги дальше.
А тут появляетесь вы, будучи работником из первой фирмы и правдорубцем - требуете от руководства публичных заявлений, прямых угроз и публичной же реализации оных угроз.
Ну и кем вы выступаете в подобной ситуации - патриотом своей фирмы/страны или дураком всепросиральщиком - от которого только вред?
Отредактировано: Хан - 13 сен 2023 11:34:34