Большой передел мира
285.9 M
387.3 K
540.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
14 мая 2025 в 20:09 |
|
Цитата: DeC от 04.10.2023 17:09:07МВД Британии предложило торговым сетям самостоятельно задерживать воров, не ожидая помощи полицейских.Хе-хе. Монополия на насилие - прерогатива государства. А тут фактически происходит добровольный отказ от этой монополии. Т.е. следующим шагом будет создание отрядов самообороны....
Оппозиция правящих консерваторов уже раскритиковала это заявление, сочтя его отказом полицейских от борьбы с воровством в магазинах.
Цитата: DeC от 04.10.2023 17:18:13Пашинян заявил, что может уйти со своего поста, если это поможет «нормализовать ситуацию» в Армении.Пашинян заявил, что уйдет в отставку, "если будет уверен, что с его уходом все проблемы безопасности страны будут решены".
Ага, щаз.. Ни один Соросенок никогда сам не уйдёт.
Цитата: Терра от 04.10.2023 16:43:04А Штаты здесь как бы не при чем, да?При чем тут Европа?
.
И прежде всего - где?
Кто тратил триллионы ради этой победы?
Куда звонил иуда Ельцин из Беловежской?
В каком месте он потом просил хранить Америку?
==========
Думаю, уже вполне достаточно попыток господ назначить виновной только Европу.
И обелить США.
Цитата: DeC от 03.10.2023 13:42:33Трамп предложил расстреливать лутеров магазинов прямо на месте
В своей предвыборной речи в Калифорнии он заявил, что по мародерам нужно стрелять на поражение
Цитата: olenevod от 04.10.2023 17:59:19И долго буду тем любезен я народу,Я убит подо Ржевом,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал. (А.С. Пушкин)
Те, кто заслужат - получат, кто непричастен - не получат.
Цитата: DeC от 04.10.2023 18:47:38Папа Римский заявляет, что «мир рушится», и ругает тех, кто отрицает «антропогенное изменение климата».Бред какой. Ведь любому котолику однозначно известно, что в руке божьей и всё совершается по воле его.
«Если мы примем во внимание, что выбросы на одного человека в Соединенных Штатах примерно в два раза больше, чем у людей, живущих в Китае, и примерно в семь раз больше, чем в среднем в беднейших странах, мы можем констатировать, что широкое изменение безответственного образа жизни связано с западной моделью и будет иметь значительное долгосрочное влияние», — написал Папа.
|
Сейчас на ветке: 166, Модераторов: 1, Пользователей: 24, Гостей: 100, Ботов: 41 |
---|
BUR , Colin von Bokinbrok , DeC , Glav407 , Grzegorz , MaD_CaT , Nesco , Ol@ , Renderer , Tihayalavina , Vesper , Wat , _Sasha__ , horrordash , pavelp , saadam , Август , АлександрZ , Братилов Игорь , Влад Филоненко , Дон Рэба , Ктулх Оглы , Михаил А. , Сизиф , ФАКТУРА |