Цитата: vaa от 11.01.2024 09:42:41Ну, ежели крючкотворить, то из последнего Резолюция СБ ООН №1718 от 14.10.2006 п.8 пп b)
Однако, как правильно заметили словаки: "нет тела - нет дела"
Цитата: qwertov от 11.01.2024 10:36:24
Такая РЛС всегда связка из двух позиций, одна без другой работать не может, можно следить и за одной)
У кого есть доступ к обновляемым спутниковым снимкам - координаты будущей приёмной позиции:
6°54'15.0"N 134°08'60.0"E (6.904166, 134.149997)
Цитата: DeC от 11.01.2024 11:05:35Скрытый текст
Локальная цепочка импортозамещённого производства формируется на глазах, в Китае инициированы или уже работают производства фактически всего, что надо для современных гаджетов. Пока коллективный Запад щёлкает клювом, Китай пашет.
Цитата: Телеграм-канал Книга НосовичаВ Польше разворачивается остросюжетный политический триллер. Фантастический сюжет: последний раз я такое наблюдал 15 лет назад в Киеве, во времена боданий Ющенко, Тимошенко и Януковича:
1.Суд приговорил к двум годам тюрьмы за коррупцию экс-министра от перешедшей в оппозицию "Права и справедливости" и его зама;
2. Экс-министр и зам садиться в тюрьму отказались и укрылись от ареста в Президентском дворце (ПиС - партия по-прежнему президентская, хоть и не контролирующая больше правительство);
3. Полиция дождалась, когда президент Анджей Дуда покинет дворец, ворвалась в него и арестовала экс-министра и зама;
4. Дуда, проводивший в это время фотосессию с "лидером белорусской оппозиции" Светланой Тихановской, узнав об аресте, бросил Тихановскую и поспешил во дворец, чтобы спасти соратников от тюрьмы силой своего статуса неприкосновенного главы государства. И тут в игру вступила мэрия Варшавы (контролируется противниками ПиС). Она выкатила навстречу президентскому кортежу городской автобус, который перекрыл Дуде выезд из резиденции. Пока машины разворачивались и выезжали из Бельведера иным путём, в другой президентской резиденции дельце было обделано.
5. Срач, скандал, истерика, митинги тех, кто за, митинги тех, кто против, митинги тех, кто за другое за и другое против...
И так в Польше теперь будет как минимум до президентских выборов весны-лета 2025 года. А если на них опять победит представитель ПиС, то и дольше.
P.S. С.Тихановская попала в эту историю, как курица в ощип, неслучайно. Дуда поехал на встречу с ней демонстрировать, что ему не до внутренних дрязг с либералами: глава государства занимается вопросами стратегической безопасности Польши и думает о демократизации и вестернизации соседней с Польшей исторической части Речи Посполитой. Это знак. "Восточная карта" в обострившейся польско-польской войне в эти полтора года будет задействована ещё не раз. Будь то Беларусь, Украина или Калининград
"Книга Носовича" - ПОДПИСАТЬСЯ
https://t.me/nosovichchannel/2799
Цитата: DeC от 11.01.2024 02:17:33Ну вот и свершилось: немецкая пресса обвиняет Альтернативу для Германии в самом настоящем заговоре.
Оказывается, лидеры партии проводили встречи с некими правыми экстремистами, где обсуждали депортацию из страны... миллионов людей. Многие издания пишут, что АдГ собирается депортировать даже натурализрованных граждан не германского происхождения.
Вот эта история уже сильнее напоминает поджог Рейхстага. Сейчас на это дело обратит внимание ведомство по защите Конституции, и в итоге деятельность партии смогут просто запретить.
Цитата: bb1788 от 11.01.2024 11:56:32Например, с АМС за 5-7 лет ни палучицца.
Цитата: NetGhost от 10.01.2024 23:35:55Тут Бориска интервью давал, что я не я и ничо я такова не говорил, мол "давайте воевать", это "российская пропаганда", хотя говорил об этом Арахамия, главхохол в раде.
Цитата: DeC от 11.01.2024 10:55:49Турецкая лира обновила исторический минимум: курс доллара впервые достиг 30 лир — данные торгов
Цитата: Danilov71 от 10.01.2024 15:25:07///
Цитата: Телеграм-канал Голос МордораШаловливые ручки болгарских "братушек" добрались и до Алёши в Пловдиве. Памятник собираются перенести из-за "переосмысления" истории. Лично я не сомневался, что так оно в итоге и будет. И если простые болгары это допустят, то они полностью достойны своих политических руководителей. И слова о том, что "мы русских любим, но это наши политики "тридварасы" (заменено мной) вообще ничего стоить не будут.
https://t.me/golosmordora/34465
Цитата: Danilov71 от 10.01.2024 15:25:07Цитата: Телеграм-канал 🇷🇺 Посольство России в Болгарии ✔https://t.me/rusembul/3055