Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: друг Пётр от 03.02.2024 21:58:03Чушь, гестапо соврать не даст... Переживали - да, а в Европе погибло больше жителей Чexословакии чем Американцев, больше чем Англичан, больше чем Французов. ...
ЦитатаОн говорил на русском и украинском языках. Бывший полицейский в Беларуси и бывший военнослужащий Иностранного легиона, в котором он провел 15 лет, консультант по вопросам безопасности с 2011 года, Геннадий обладал всеми качествами, чтобы служить координатором безопасности Швейцарской протестантской неправительственной организации взаимопомощи, которая оказывает помощь наиболее обездоленным украинцам на юге страны.
ЦитатаВ четверг вечером губернатор Херсонской области Александр Прокудин объявил, что в результате российского удара в городе Берислав погибли два французских гуманитарных работника и еще трое иностранных граждан получили ранения. Эта информация была подтверждена в пятницу утром Эммануэлем Макроном и его министром иностранных дел Стефаном Сюрве.
ЦитатаДвое сотрудников Швейцарской протестантской организации взаимопомощи действительно были убиты днем 1 февраля, что подтвердила неправительственная организация, не сообщив информации об их национальности: Группа сотрудниц и сотрудниц подверглась нападению [...] во время гуманитарной интервенции. В этом случае трагически погибли двое уважаемых коллег по команде, а другие сотрудники и сотрудницы получили ранения .
ЦитатаШвейцарская неправительственная организация насчитывает около пятидесяти сотрудников (украинцев и эмигрантов) для своей деятельности на юге и востоке Украины. Её главный офис находится в Одессе.
ЦитатаВ четверг одна из её бригад находилась в пути в Бериславе, в 75 км к северо-востоку от Херсона, на правом берегу Днепра. Этот город постоянно бомбят русские, которые также отправляют туда беспилотники-убийцы.
ЦитатаКоманда попала под обстрел, в результате которого трое были ранены и двое французов, включая Геннадия (52 года), погибли. Этот бывший военнослужащий 3- го иностранного пехотного полка и 2-го иностранного парашютного полка в Кальви, городе, где он, кстати, всегда проживал, с июля 2022 года работал в Швейцарской неправительственной организации. Он руководил операциями по обеспечению безопасности и координировал операции на местах.
ЦитатаПрезидент Украины Владимир Зеленский похвалил отважных французских гуманитариев и заверил, что его страна всегда будет благодарна за их человечность .
В результате гибели этих двух добровольцев число французов (журналистов, гуманитарных работников и наемников), убитых в Украине с 24 февраля 2024 года, достигло примерно десяти.
Цитата: GeorgV от 04.02.2024 00:22:19Я что то в растерянности. Значит, дивиденды России укре, а по долговым должна платить Россия? Я верно понимаю парадигму?
Цитата: Сорокин Борис от 03.02.2024 16:17:08А не много ли эта старая выделяет в атмосферу грязи . С нее начнут ?
Цитата: неКони от 03.02.2024 23:14:44Киеву требуется больше помощи от стран Европейского союза (ЕС). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью бывшего посла Украины в Германии и нынешнего посла страны в Бразилии Андрея Мельника немецкому телеканалу NTV.
По его словам, в этом году правительство Германии выделило на вооружение Украине семь миллиардов евро, однако этой суммы на данный момент недостаточно. «Срочно необходимо поставить более высокую цель: один процент от ВВП ЕС, что составит около 160 миллиардов евро в год», — заявил Мельник.
Цитата: GeorgV от 04.02.2024 00:22:19Я что то в растерянности. Значит, дивиденды России укре, а по долговым должна платить Россия? Я верно понимаю парадигму?
ЦитатаПо данным источников, коалиция, поддерживающая Украину, потребовала бы, чтобы Россия погасила долг, и, если она этого не сделает, наложила бы арест на замороженные российские активы вместо этого. Как отмечается, власти Бельгии распространили такие планы среди стран G7. Чиновники двух стран G7 заявили газете, что в настоящее время это основной вариант разблокирования замороженных средств России для Украины.
ЦитатаЗападные правительства разрабатывают планы по выпуску долговых обязательств, чтобы помочь финансировать Украину, используя российские активы в качестве поддержки для погашения долга", - говорится в сообщении издания со ссылкой на источники.
Цитата: неКони от 03.02.2024 23:14:44Киеву требуется больше помощи от стран Европейского союза (ЕС).
По его словам, в этом году правительство Германии выделило на вооружение Украине семь миллиардов евро, однако этой суммы на данный момент недостаточно. «Срочно необходимо поставить более высокую цель: один процент от ВВП ЕС, что составит около 160 миллиардов евро в год», — заявил Мельник.
https://lenta.ru/new…i865019400
Цитата: BALcat от 04.02.2024 03:13:43В ответ будут конфискованы суммы недружественных инвесторов замороженные на счетах "С" в российской юрисдикции. Россия потеряет только проценты набегающие на ее активы замороженные на Западе, но рано или поздно придет за своими деньгами. И резаной они не отделаться...
Цитата: Resident1 от 04.02.2024 00:53:38ну только если со скидкой в 50%... и то, я, например, не куплю и за 10%, брезгую, черт его знает какие болезни они притащили с собой.
Хохлы, по словам моего домашнего доктора, через одного хроники с букетами КВБ, туберкулеза и другой дряни.
А у негров и прочих цветных - само собой ничего не куплю.
Цитата: Moksha от 04.02.2024 06:48:19США хотят получить от Турции оплату за обслуживание F-35, которые Анкара так и не получила из-за приобретения российского ЗРК С-400...
--
Они прекрасны.
Цитата: slavae от 03.02.2024 23:30:04А мне кажется, что там где деньги, там жыды заправляют. Как бы они ни рядились.
Цитата: __Alex_loki_ от 04.02.2024 00:26:10ага . причём нас не спрашивают .
а зря.. )
Цитата: Сизиф от 04.02.2024 01:28:22Там, в Бразилии, сейчас разгар лета. Головку напекло болезному. И с кашасой в жару надо аккуратнее.
А в целом жаль, бедолагу... Там ему не тут, как давеча. Бразильцев он строить стремает. А свербит ведь, поди,внести своюналожить свою лепту в Мировой политик-с. Вот и передает приветы и указания по старой памяти "обиженной ливерной колбасе" со товарищи.
Цитата: Meusam. от 04.02.2024 02:53:23BUR не гоните пурги, я живу в Германии и вы мне пытаетесь рассказать как это здесь работает.
При оплате с карты возврат только на карту!
Цитата: Горожанин от 04.02.2024 06:47:58Вы просто не вполне представляете себе степень влияния форинофиса на политикум европы.
А информированность ми-6 о мельчайших бытовых пристрастиях всех персонажей, даже малозначащих, европаноптикума, вплоть до имен всех тараканов в их жилищах, не стоит недооценивать.
Это слоеное тесто бритты замешивали веками. И оно по сию пору не прокисло.
Бриттам сегодня не нужны свои значимые армия и флот.
Цитата: Vaal от 04.02.2024 09:54:01И чем им поможет юридическая основа?