Цитата: Мельхиседек от 11.05.2024 19:06:28
Впереди "грозные решения" и, как очевидное их следствие, неизбежное территориально-государственное переустройство и Европы и всего мира.
Нам нахрен не нужны эти нищие территории ни по каким причинам.
Но безопасность, да, нам нужна, и то, что я сказал - это только про безопасность.
Цитата: olenevod от 11.05.2024 19:16:46 Все нарушения тогдашнего законодательства разбираться не будут. Всё в рамках текущего законодательства. Иначе мы никуда не пойдём дальше.
Цитата: Dobryаk от 11.05.2024 18:34:07На колу мочала --- начинай сначала. Вы все проспали? Порядок присоединения к РФ обкатан во всех деталях: на завоеванной территории референдум с положительным результатом, результат на блюдечке приносят в Государственную Думу, она решает принять новую флору с фауной в РФ, президент своей подписью утверждает, фауна присягает и становится полноправными гражданами РФ. Аминь.
Цитата: dmitriк62 от 11.05.2024 10:19:00
Единственная причина тому - у правительства нет денег, чтобы их кормить.
Дабы избежать восстания, негров направляют на "экспроприацию экспроприаторов".
Знакомая метода, не правда ли?
Что же касаемо "не наш метод".
Само собой, на территории Метрополии рабство будет строжайше запрещено.
Зато в приграничных протекторатах, всех этих польшах-финляндиях, будет зона с весьма вольным законодательством (для владельцев, не для рабов), ибо это единственное, на что ещё годны эти территории.
Цитата: Reader. от 11.05.2024 20:35:55ПОЧЕМУ нельзя сделать прямо наоборот: лишить всех прав автоматом. Записать всех в "лица, незаконно находящиеся на территории России" или дать ВНЖ на разумный срок. А уже потом дать гражданство тем, кто докажет свою полезность и лояльность (как после присоединения, так и до него).
ЧТО ИМЕННО мешает России так сделать? Закона нет? Так в чём проблема его написать/исправить? Желания нет? Прецедента нет? Невыгодно? Чем? Или что-то внешнее мешает? Что?
Уважаемые! Вы всем форумом мне тычете в одно и то же - в существующий ныне порядок присоединения территорий к нашей Федерации.
Я же спрашиваю: насколько справедлив существующий ныне порядок присоединения граждан к нашему обществу.
Цитата: Телеграм-канал Шепот ФронтаСкрытый текст
https://t.me/Tatarinov_R/34804
Цитата: olenevod от 11.05.2024 19:28:23Ну, Вообще-то, Иван 3 женил своего старшего сына и наследника Ивана Ивановича на дочери молдавского господаря Стефана 3 Великого. И сложись история чуть по иному, русским государем был бы потомок молдаванина. Так что совсем не недавно были созданы Молдавия и Валахия. В последней, кстати, чуть ранее правил знаменитый на весь мир Влад 3 Цепеш.
Цитата: vova6857 от 11.05.2024 19:27:54Все давно придумал Сталин в 45-м: пояс дружественных государств (от Болгарии до Польши), пояс нейтральных государств (от Греции до Германии). Нарушение статуса любого из них - угроза существованию СССР (РФ) с соответствующими противодействиями.
Цитата: dmitriк62 от 11.05.2024 10:25:46
Расстрелять тоже невозможно, ... негров столько расплодилось, что патронов не хватит...
Цитата: Фантасмагорик от 11.05.2024 22:31:13Причем тут вопрос справедливости?
Вы измените концепцию для начала, потом рассуждайте в разрезе справедливости.
Вопрос на Украине решается прежде всего в контексте геополитической обстановки, потом уже в контексте исторической ретроспективы.
Предлагаемый Вами концептуальный вопрос абсолютно не решает обозначенной же Вами проблемы, а вот усложняет процесс совершенно точно и усложняет его на порядок. Пока Вы будете отделять козлов от агнцев сколько времени пройдет и где гарантия того, что не останется спящих или тех, кто как в старые добрые времена будут сидя у себя на кухне тихо ненавидеть русских и Россию?
Цитата: Reader. от 11.05.2024 20:35:55Уважаемые! Вы всем форумом мне тычете в одно и то же - в существующий ныне порядок присоединения территорий к нашей Федерации.
Я же спрашиваю: насколько справедлив существующий ныне порядок присоединения граждан к нашему обществу.