Цитата: Борисович от 30.10.2024 14:23:45
Я бы вам и другим рекомендовал поменьше ничем не проверяемой конспирологии в текстах и сразу пойдут предметные разговоры...
"мегатерракт" "пандемия"?
У пида...сов типа Сороса, Шваба и всех его медицинских друзей - тема всегда одна "сократить популяцию"
Вы обратите внимание на новую тему разрушения личности у людей - "квадроберы".
За детей взялись опять! Теперь пробуют превратить их тупо в животных. Вполне себе серьезные фабрики уже и корм выпускают для квадроберов тоннами. На мой взгляд эта история даже мощнее чем история с коронавирусом. Взрослые люди с высшем образованием выгуливают своих детей, которые еще самостоятельно мыслят плохо НА ПОВОДКАХ. И я не удивлен, что это вопрос начинает обсуждаться на уровне наших политиков первого ранга. Уж очень все нарочито происходит, только все в разы быстрее! Присмотритесь - это политические технологии работы с обществом...
Извините, но Вы противоречите сами себе. Или Вы полагаете, что мегатерракт обязательно предполагает некие взрывы и тп?
Если цель - сокращение популяции (а она - очевидна давно), то любые процессы, жертвами которых будут сотни тысяч и миллионы людей, можно, считаю, назвать мегатеррактом.
Разве пандемия не дала этот результат? И при чем здесь, спрашивается, конспирология?..)))
.
А в остальном... тема
разрушения личности оскотинивания людей меня давно впечатляет (и здесь не однажды писала об этом), поскольку "политические технологии работы с обществом" - сфера моих интересов.
Только начался этот процесс задолго до квадроберов. И осуществляется он в разных формах.
Просто сейчас это становится вполне наглядным... и начинает доходить даже до самых медлительных мозгов.
Кстати, считаю, разрушение человеческого в человеке и обращение людей в скотское состояние вполне себе можно считать глобальным мегатеррактом.
И буду очень рада, если, наконец, "наши политики первого ранга" начнут обсуждать этот вопрос!
Ибо людей важно не только обеспечивать материальными благами (решая те или иные вопросы экономики), для того, чтобы они становились и оставались людьми.