Цитата: BUR от 03.11.2024 13:10:07Вы по старой советской привычке верите сказанному американскими "лидерами"... и в рассуждениях полагаетесь на их слова. Что в нынешней обстановке просто бессмысленно. Их слова и договора с ними сегодня ничего не стоят.
Я то как раз на слова не ориентируюсь. Я видел действия Трампа и республиканцев, и эти действия таковы:
1) Трамп не начал ни одной войны, когда был президентом
2) Трамп усилив риторику с Северной Кореей, Сирией и даже Ираном так и не произвёл таких агрессивных действий, как производили демократы, например, в отношении России, Сирии или Китая (с поездками Пелоси и прочих видных демократов на Тайвань - республиканцы на Тайвань не высаживались)
3) при Трампе горячая фаза противостояния с Украиной НЕ началась, хотя планировалась Викой Нуланд на 2017 год
4) республиканцы более полугода сдерживали финансирование Украины Конгрессом
5) при Трампе, несмотря на весь антироссийский нажим истеблишмента, и принятие демократическим конгрессом санкций и ограничение Трампа во внешнеполитических действиях, общее количество антироссийских санкций было даже меньше, чем при Обаме
6) Среди республиканского истеблишмента русофобские ястребы потеряли своё влияние и не будут в новой администрации
7) Среди нового истеблишмента республиканской партии практически нет русофобских настроений, каковые в подавляющем большинстве есть в демократической партии, зато в республиканской партии очень сильны антиукраинские настроения
8 ) Перечислю видных антиукраинцев, которые топят за Трампа, и которых Трамп уже обещал назначить на видные позиции в своей администрации: Илон Маск, Марджори Тейлор Грин, Роберт Кеннеди, Такер Карлсон, Вивек Рамасвами. Назовите хотя бы двух актиукраинцев в будущей администрации демократов?
И да, я на 100% уверен, что если бы Трамп был у власти, то украинцы не смогли бы спровоцировать СВО - это был чисто демократический проект имени Виктории Нуланд с целями развалить Россию с помощью горячей фазы СВО и "санкций из ада" - она попыталась повторить якобы победу в холодной войне над СССР с помощью втягивания СССР в историю с нашей интернациональной помощью с Афганистаном. В республиканской партии все проукраинские ястребы отодвинуты от Трампа, а ведущие позиции занимают антиукраинцы.
Интересно, что камрады, топящие здесь против Трампа проговариваются, что для них в 100 раз важнее, что Трамп якобы выступает на стороне Нетаньяху против их сторонников в Израиле, чем жертвы наших ребят на фронте. Вот этого я никак не могу понять.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 20:22
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981