Цитата: Старгородский от 05.11.2024 10:39:40Там вообще можно голосовать без документов теперь )))))))) Дальше у меня нет слов.
У меня зато есть.
Мы 2 раза от Россетей "поддерживали Выборы с аварийным генератором и кабелями, чтоб перерыв электричества для Изб.Участка и всех его камер был не более 2 минут. Не пришлось, всё ОК, но я с 16ч. просидел до 2-30 ночи, пару раз жене махал на камеру и сам видел, как в присутствии 8 наблюдателей каждый из 7-8 тыс. бюллетеней, выданных строго по Паспорту и списку зачитывался вслух и показывался всем "за Путина, за КПРФ, за Новые Люди, за Путина, за Путина" итд. потом запечатали и отправили в городской Избирком Спецсвязью. Это меня впечатлило - сам всё видел.
Идём дальше.
Неделю назад разбирал тут свою старую дорожную сумку (раз 8 облетела экватор в сумме) и поймал себя на
дурацкой, но реальной мысли - а вот щас сяду на Ласточку в Адлер, оттуда ближайшим в Стамбул, покурю и на любом рейсе за 2 часа до отлёта возьму на Франкфурт или Хизроу Ландона, там пивка с KFC и за $600-700 прыгну в JFK Ню-йорка, поулыбаюсь Passport Control ("сало, яблоки есть ? а вы что, болеете") , потом местным
аэрофлотом AA в Penn State (Пенсильвания) с негритянкой весом в пол-тонны на соседнем кресле, там в аэропорту как обычно на карту AVIS возьму Camry, мотель, одену хорошую корпоративную рубашку Power Systems Engineer +Имя, бежевые брюки, галстук-шляпу, изображу рррр-акцент East Coast и без всякой проблемы, с их запретом на проверку ID, ведь мог бы "наголосовать" им там да хоть в 3-5 округах и слова бы никто из бабушек не сказал бы, только улыбались бы "you're welcome, Sir "с уважением к прикиду???!!!
Как можно было США докатиться до такой уродливой карикатуры на выборы ?!Тем более. что у обоих сторон цель уничтожить Россию, меня и мою семью и влезать к ним любому из граждан РФ и нахрен не надо ...
Отредактировано: Feral ArtRaz - Сегодня в 14:27
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken