Цитата: Алсар от 19.11.2024 14:16:29Какие-то фамилии африканские.
Цитата: Сергей Туманов от 19.11.2024 14:18:33То есть, супостат желает получить по своим городам ракетно-ядерный удар, чтобы потом разжалобить весь мир примером своего идиотизма?
Сожгите мне дом: будете после этого долго и жестоко морально страдать и убиваться.
Цитата: gs62 от 19.11.2024 14:30:27А почему они так понимают? Сказано же "агрессию ... при поддержке ядерной страны считать их совместным нападением". Нахожение ВСУ в Курской области - агрессия? - да. Поддержка США есть? - ещё какая! Так что США уже под домокловым мечём. Пусть и неядерным (пока нет массированного вылета чего-нибудь в нашу сторону), тем не менее объявить их участниками войны и влупить Цирконом по Пентагону - вполне возможно.
Цитата: Мельхиседек от 19.11.2024 14:32:55.....
Армагеддон - радостное событие последней битвы и победы в ней сил света над силами тьмы.
Следствие.
Боящиеся Армагеддона - сами себя и позиционируют, как приверженцев и составную часть сил тьмы.
Ибо чего людям света то бояться Армагеддона?
Мда.
Указанная инфа - вещь фундаментальная, архетипическая, в смысле реакции на слово "армагеддон", - ну, это, как реакция на удар неврологом молоточком по коленке ...
Это маркер, и это уже всё тогда о человеке этим маркером и сказано.....
Цитата: Сергей Туманов от 19.11.2024 14:18:33То есть, супостат желает получить по своим городам ракетно-ядерный удар, чтобы потом разжалобить весь мир примером своего идиотизма?
Сожгите мне дом: будете после этого долго и жестоко морально страдать и убиваться.
Цитата: Алсар от 19.11.2024 14:16:29Какие-то фамилии африканские.
Цитата: Rаgtime от 19.11.2024 13:45:47
Британия это святое. Я недавно читал, что бить по Британии это западло, ибо Стинг и Кит Бекинсейл, это вклад Британии в сокровищницу мировой культуры.
У меня вопрос, какова должна быть форма репараций с Британии, за поставки вооружений на Украину?
Цитата: Свой от 19.11.2024 13:54:43Как вы себе физически представляете снабжение бандеростана после перекрытия польского транзита?
Примут ляхи ультиматум или снабжение прервется по причине уничтожения транспортных узлов -- вопрос второстепенный.
Нет Польши -- нет проблем.
Цитата: Свой от 19.11.2024 13:03:58
Допустим, в район Курской АЭС прилетит крылатая ракета.
В ответ Россия нанесет массированный удар по пункту снабжения бандеровцев в Жешува (вполне легальная цель, между прочим) и предъявит Польше ультиматум: немедленно прекратить снабжение украинских бандформирований оружием, в противном случае через сутки Россия будет считать себя в состоянии войны с Польшей и для обеспечения своей безопасности применит ядерное оружие по транспортирным узлам в Польше.
Цитата: Сергей Туманов от 19.11.2024 14:02:07Надо же... Какой удивительно непредвзятый американский суд. Орган исполнительной власти ТРЕБУЕТ от независимого суда, чтобы он принял нужное властям решение.
Цитата: Dobryаk от 19.11.2024 14:26:21... И проебалты с финиками прикусят поганые языки и заморозят свою русофобию. ...
Цитата: didi coin от 19.11.2024 15:07:35Это уже то самое о чём сегодня тут копья ломаем? Или это недальнобойные ракеты?
Цитата: Поверонов от 19.11.2024 15:12:26Министр юстиции в США - Генеральный прокурор, а прокуроры и существуют для того, чтобы требовать суда от судов. То же делает и Генпрокуратура РФ
Цитата: didi coin от 19.11.2024 15:07:35Это уже то самое о чём сегодня тут копья ломаем? Или это недальнобойные ракеты?