Цитата: Вика от 28.11.2024 11:14:45Во-во, и я такое же слышала, потому и вопрос на форуме задала. У Великобритании хватка мёртвая, поэтому удивительно, что Казахстан посмел её сбросить. А самое интересное - каким способом он это сделала? Может, его уникальный опыт и другим странам пригодится.
Цитата: Sliventiy от 28.11.2024 22:42:23Это всё понятно.
Вот Вы пишете, что были военнослужащим.
Однако, наши войска были выведены из Эстонии к концу августа 1994 года.
А вот вы как-то остались. Что с любовью к Родине случилось?
Цитата: svoroponov от 28.11.2024 22:23:34Вы просто не были в Прибалтике на тот момент. Они окончательно тогда не определились и у них был шалтай-болтай. Работала всё таки партийная дисциплина и пугала неопределённость .
Цитата: Мармадюк от 28.11.2024 21:48:05Поинтересуйтесь нехваткой л/с в МВД РФ. На новых территориях вообще никто не хочет служить, хотя уже даже отсидевших берут.
Вы сами поедете в Львов служить, может сына пошлёте, чтобы ему там нож в спину воткнули?
Нет? Тогда пафоса поменьше.
Цитата: izverg от 28.11.2024 23:04:43Естественно пугала. Расскажу Вам интересную вещь. Прибалтика была витриной СССР и дотировалась очень сильно. РСФСР получала на заработанный рубль копеек 35-40. Остальное шло на дотации нац.республик. Курица с птицефабрики из Эссстонннниии стоила для СССР в 2, а то и 3 раза дороже, чем из РСФСР. Скажу больше. Россия к 91 году просто зае...долбалась кормить прихлебателей.
Цитата: Свой от 28.11.2024 23:19:35Нахрена 1000 раз рассказывать?
Результат в наличии.
Как только нац-республики отвалились -- сразу все ушли в нищету. А Россия стала сверхдержавой.
Даже до эссссссстонцев давно дошло.
Цитата: svoroponov от 28.11.2024 22:23:34Вот так два утырка , Ельцин и Горбачёв , ради личных амбиций развалили великую страну.
Цитата: svoroponov от 28.11.2024 22:23:34Вы просто не были в Прибалтике на тот момент. Они окончательно тогда не определились и у них был шалтай-болтай. .......
Ну и ещё, как говорил мой командир полка : Если сам не видел или не знаешь об этом то не значит что этого нет!
Цитата: Pavel77 от 28.11.2024 09:19:30... в Сирии у пендосов база нелегальная и незаконная, её можно и нужно ликвидировать Орешником и сказать что не знаем ничего, само куда-то пропало
Цитата: svoroponov от 28.11.2024 22:39:27Да и ещё . Тут один спрашивал ,из Москвы , но отключил коментирование и откланялся , русский ли я. Вполне русский , из Брянской области .И деды были и прадеды все из центральной России , деды и погибли в период ВОВ, один пал при взятии Кёнигсберга, а второй , секретарь подпольной организации , немцами расстрелян А вот товарищ из Москвы , кто его знает кто и что и откуда прибыл. Москва в своё время много пришлых собрала . Так что я русский, им и умру.
А вот рассуждения части и какая то злоба , порой какая то зависть и прочее к людям , в том числе и с Украины как то не в характере русского человека. Всё таки к тем кто бежит от войны , надо быть добрее. Они выбор сделали , кто бы чего не говорил , в нашу пользу. Ну а Россия , как кто то говорил - это плавильный котёл , после которого все национальности становятся РУССКИМИ ЛЮДЬМИ.