Большой передел мира

270,319,677 525,471

Фильтр
Sliventiy

russia
Москва
Специалист
Читатели: 12
БЕРЛИН, 28 декабря. /ТАСС/. Отправка немецких военных на Украину в рамках урегулирования конфликта должна получить безоговорочную поддержку со стороны населения, эту меру стоит реализовывать в согласии с Россией, а не наперекор ей. С таким мнением выступил лидер консервативной партии Христиано-демократической союз Фридрих Мерц.
При этом политик не высказывает однозначной поддержки идее направить на Украину служащих Бундесвера. "Когда дело дойдет до заключения мира и если Украине потребуются гарантии безопасности, то это можно было бы обсудить при условии наличия безоговорочного мандата со стороны граждан. В настоящий момент я не вижу этого [безоговорочной поддержки со стороны населения]. Я бы хотел, чтобы такой мандат в этом случае был бы согласован в Москвой, а не реализовывался наперекор ей", - заявил Мерц в интервью агентству DPA.
Он не стал отвечать детально на вопрос о гарантиях безопасности Украине, сказав, что "до перемирия пока еще далеко". Политик, который считается наиболее вероятным кандидатом на пост канцлера после досрочных выборов в феврале 2025 года, также подчеркнул, что "не подлежит никакому сомнению, что Германия не станет стороной конфликта на Украине". В то же время он вновь дал понять, что не согласен с позицией уходящего канцлера Олафа Шольца, который отказывается поставить Киеву крылатые ракеты Taurus. По словам Мерца, эти ракеты могли бы стать "вкладом в восстановление мира на Украине".
Осторожно! Смайликов не ставлю!!!
  • +0.27 / 7
  • АУ 24 часа
Старгородский

russia
Краснодар
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Sliventiy от 28.12.2024 12:14:01Отправка немецких военных на Украину в рамках урегулирования конфликта должна получить безоговорочную поддержку со стороны населения, эту меру стоит реализовывать в согласии с Россией, а не наперекор ей. С таким мнением выступил лидер консервативной партии Христиано-демократической союз Фридрих Мерц.
При этом политик не высказывает однозначной поддержки идее направить на Украину служащих Бундесвера. "Когда дело дойдет до заключения мира и если Украине потребуются гарантии безопасности, то это можно было бы обсудить при условии наличия безоговорочного мандата со стороны граждан. В настоящий момент я не вижу этого [безоговорочной поддержки со стороны населения]. Я бы хотел, чтобы такой мандат в этом случае был бы согласован в Москвой, а не реализовывался наперекор ей", - заявил Мерц в интервью агентству DPA

Они там мухоморов обожрались? 
))))))))
Лучше быть, чем казаться.
  • +0.50 / 9
  • АУ 4 часа
1a

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Старгородский от 28.12.2024 12:18:35Они там мухоморов обожрались? 
))))))))

Не, просто у них эти трюки получались и дурачили нас аж с 1990го по 2022. Вот и уверены, что снова обмануть смогут. 
Надеюсь наше впр действительно очнулось от морока (с)
Велика Москва,а отступать некуда - кругом Россия (с)
  • +0.22 / 7
  • АУ 4 часа
Мастак

Слушатель
Цитата: Sliventiy от 28.12.2024 12:06:35
Цитата
Скрытый текст

~~~~~~~~~~~~~~
Приклад не выдвинут, а упирается в скулу, хват за нижнюю часть магазина (точность минус) - действительно, учить надо, а то понаделают делов…

Значит поляков младшего возраста жалеть не придется, они уже при чем ...
  • +0.07 / 3
  • АУ 12 часов
Старгородский

russia
Краснодар
55 лет
Слушатель
Цитата: 1a от 28.12.2024 12:26:37Не, просто у них эти трюки получались и дурачили нас аж с 1990го по 2022. Вот и уверены, что снова обмануть смогут. 
Надеюсь наше впр действительно очнулось от морока (с)

Хотелось бы надеяться...
  • +0.01 / 1
  • АУ 4 часа
shova

ussr
57 лет
Дилетант
Цитата: Сизиф от 27.12.2024 09:25:22Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев

И поэтому Европа должна быть наказана всеми доступными нам средствами: политическими, экономическими и всевозможными гибридными. И поэтому нужно помогать любым деструктивным процессам в Европе. Да здравствуют агрессивные погромщики на её исторических улочках! Слава толпам мигрантов, творящих бесчинства и с ненавистью уничтожающих радужные европейские ценности! Пусть исчезнут в потоке будущих гражданских столкновений все премерзкие рожи европейских бюрократов!...
...Будем действовать, ибо сказано: «Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого» (Псалтирь 57:11).

DeC разместил новость, о работе политиков, в команду которых входит Медведев.
https://glav.su/foru…age7270858
(Форумчанне оценили ее положительно.)

Дополню ее цитатой и ссылкой:

ИГОРА /Ленинградская область/, 26 декабря. /ТАСС/.

Россия все еще сохраняет транзит не менее 14 млн куб. м газа через территорию Украины и оплачивает его.
Об этом заявил, отвечая на вопрос ТАСС, президент РФ Владимир Путин.

"Вот война войной - а мы же поставляли регулярно и платили, и платим до сих пор, кстати говоря, деньги за транзит", - указал глава государства.

Путин отметил, что транзит не прекращался несмотря на вооруженные провокации Киева в Курской области, причем на пункте пропуска "Сохрановка" даже "находились украинские специалисты, они там работали, их никто не обижал, никто не трогал, они спокойно там функционировали, все было нормально".
Продолжается прокачка и через Суджу, где идут боевые действия: "Мы просто продолжаем поставлять 14 млн [куб. метров] по суткам". 

https://tass.ru/ekonomika/22782747
Отредактировано: shova - Сегодня в 12:35
Но — не сужу…
Я сам причастен.
Я это тоже одобрял.
  • -0.26 / 10
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Цитата: DeC от 27.12.2024 19:36:35Олаф Шольц заявил, что хотел бы еще раз поговорить с Владимиром Путиным.

Прошлый разговор канцлера с президентом России состоялся в ноябре впервые за два года.

Подмигивающий

Вспоминается анекдот про дупло, Я знал что тебе понравиться
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.26 / 3
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Цитата: DeC от 27.12.2024 21:11:46Германия практически беззащитна против российской ракетной системы средней дальности "Орешник" — Bild со ссылкой на документ МИД ФРГ

Незнающий

Ну да ,теперь список защищенных странВеселый
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.06 / 2
  • АУ
Sliventiy

russia
Москва
Специалист
Читатели: 12
Цитата: Мастак от 28.12.2024 12:27:26Значит поляков младшего возраста жалеть не придется, они уже при чем ...

“Торопиза надо нет”, вот станут реальными комбатантами, тогда и будут причастны. А пока учить и учить, чтобы ни в рот, ни в глаз себе не вставляла, да и вообще чтобы не трогала.
Осторожно! Смайликов не ставлю!!!
  • +0.04 / 1
  • АУ 12 часов
Старгородский

russia
Краснодар
55 лет
Слушатель
Цитата: леонард от 28.12.2024 12:40:11Ну да ,теперь список защищенных странВеселый

Россия, Белоруссия и их союзники )))
  • +0.04 / 1
  • АУ 4 часа
Meusam.

germany
Leipzig
2 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Старгородский от 28.12.2024 12:18:35Они там мухоморов обожрались? 
))))))))

Отнюдь, это их нормальное состояние.Незнающий
  • +0.00 / 0
  • АУ 1 час