Цитата: Dobryаk от 13.01.2025 21:03:28Около 2000-го был на конференционной экскурсии в соляной шахте в Величке (это недалеко от Кракова). Вполне интересно, много высеченных из соли фигур, залы в виде костела, и тут симпатичная (среди малопольских симпатичных девушек не так уж много) экскурсоводша один зал с фигурой в центре зала проходит без слов. И тут я бестактно спросил (на русском!), почему она пана Коменданта игнорирует? Она злобно поглядела на меня, сделала несколько шагов назад, почти рявкнула: "This is Josef Pilsudsky", развернулась и пошла дальше. Потом мне поляки пояснили: наверное, её предки хорошо пострадали от этого диктатора-фашиста.
Сознайтесь, вы влюблены в пана Коменданта? Заткнитесь, гнида, и не учите нас.
Он, не понимает, но чувствует, что "стеклование" вполне возможно и ему страшновато.
Понять, что это польские политики усиленно к этому ведут, то ли не может, то ли не хочет.
Может возникнуть вопрос у участников форума- почему возможно.
Хотя, наверное, как раз все хорошо понимают, что Дранг Нах Остен -это главная на сегодня идея ЕС. Не каждой страны в отдельности, а именно ЕС, которая чуть менее, чем полностью, является петрушкой британо-американских кланов.
А я не вижу причин, при которых при полноценном конфликте нас с нынешней гитлеровской коалицией, не будет использовано ЯО. Есть шансы, что оно будет использовано ограниченно, и США, которые и в прошлой войне, были одним из подстрекателей, не станут вовлекаться в ЯВ с применения СЯС. Собственно, "ущербный Юра" такой вариант активно продвигал в прошлом году. Причем, одновременно с троллями на других ресурсах. Что однозначно говорит о оплаченном и спланированном вбросе.
Поэтому обычный троллинг Адама нынче сильно отдает страхом и ненавистью, которой в Польше усиленно накачивают несколько лет.
Лично я надеюсь, что каждая страна в отдельности сможет послать нынешних есесовских клоунов, и найдет себе новую идею.
Так как переход от ТЯО к СЯС может произойти легко и непринужденно. Так что мы с вами можем даже не заметить этот переход.
Но это уже больше Юре, т.к. Адаму при Дранге на Восток не отдельными подразделениями, а полноценным вступлением, особой разницы может и не быть.