Цитата: User78 от 22.01.2025 22:57:17Ещё бы вы не были согласны с Дробницким ( политолог, американист, исатель-фантаст, публицист, блогер), который пытается оправдать и выгородить вашего любимого Трампа и республиканцев даже после всех его явных антироссийских высеров.
Вот назовите мне высеры Трампа, сравнимые с тем, как Байден и Камбала назвали Путина убийцей, и натравили на Путина МУС. А Трамп на МУС наложил санкции и ни разу Путина не оскорбил.
Байден профинансировал Украину на пару сотен миллиардов долларов. И всё финансирование он подавал в Конгресс, где республиканцы, кстати, ТОРМОЗИЛИ финансирование. Но у вас - это Байден милашка, который якобы не формировал запрос на утверждение оборонных бюджетов, куда включались деньги на Украину. Байден разве не создал группу Раммштайн?
Байден разве не установил против России рекордное количество санкций?
Байден разве не принял Швецию и Финляндию в НАТО?
Байден разве не разрешил использование дальнобойного оружия по России?
Во время первого срока Трампа, от него ваши любимые демократы требовали, чтобы он принимал жёсткие решения по России, иначе он доказал бы, что является российским шпионом и марионеткой Путина. Я не понимаю, ВСЕ факты опровергают вашу ложь про то, что Трамп был большим русофобом, чем Байден, но вы нам постоянно говорите, что именно Трамп - якобы больший русофоб, чем Байден. Хотя любое высказывание Трампа о России в разы менее русофобские чем высказывания Байдена или Харрис или спонсировавших этих русофобов Блумберга и Сороса. Хотя любое высказывание Трампа о России в разы менее русофобские чем высказывания Байдена или Харрис или спонсировавших этих русофобов Блумберга и Сороса.
По поводу того, что это якобы Трамп привёл к власти Зеленского. Хочу напомнить, что к власти его привёл Коломойский, у которого эту его победу отобрал Сорос. И с момента, как Верховная Рада Украины, в которой в Партии Слуга Народа набрали почти исключительно соросят, получила подавляющее большинство, Зеленский оказался под полным контролем злейшего врага Трампа Сороса. Также хочу напомнить слова ближайшего соратника Трампа на первом сроке адвоката Руди Джулиани в мае 2017 года:
Цитата«Исходя из того, что я услышал сегодня вечером от двух очень надёжных людей, президент [Зеленский] окружён людьми, которые являются врагами президента [Трампа] и людьми, которые — по крайней мере, в одном случае,— явно коррумпированы»
И да. Именно окружение Зеленского сделало всё, чтобы посадили главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. Все эти факты ГЛУБОКО ПРОТИВОРЕЧАТ той вашей лжи, что Зеленский якобы был марионеткой Трампа, посаженной им в кресло президента Украины.
Также напомню слова Курта Волкера об Украине и Зеленском:
Цитата Во время слушаний в Конгрессе Курт Волкер заявил, что Трамп считал Украину коррумпированной страной с «ужасными людьми»
По поводу ястребов-республиканцев, Трамп НЕ допустил к власти в нынешней администрации НИ ОДНОГО ястреба-республиканца. А у Болтона так и отнял охрану в первый же день. Рубио - стал госсекретарём только после того, как 2 года сменил ястребиные одежды на голубиные.
Самое главное. Вы всегда забываете сказать, что проект войны Украины с Россией - это проект, который был выпестован Викторией Нуланд. И она очень долго готовила его, получив карт-бланш на его реализацию ещё в администрации Обамы и Байдена. При этом Байден был главным куратором антироссийской Украины. И военный конфликт должен был начаться ещё в 2017 году, но не начался, потому что Клинтон не пришла к власти в 2017 году. Так что именно Трамп отсрочил начало СВО на 5 лет, сам того не ведая, просто по факту своей победы на выборах в 2016 году.
И ещё. Байден в 2011 году приезжал к Путину с ультиматумом, чтобы тот не выдвигал свою кандидатуру на пост Президента России, и пригрозил цветной революцией, которую американцы и пытались осуществить в виде белогандонной революции после выборов в Думу в 2011 году. Но не получилось.
И после этого вы ещё смеете называть Трампа большим русофобом чем Байден?
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981