Сизиф | |
26 авг 2024 10:50:13 |
Цитата: Sliventiy от 12.09.2024 20:03:12Это Российский Красный Крест у нас такой «златоуст», или уже в дальнейшем переложении журналюхами?
На всякий случай поясняю, что в данном случае речь идёт о территориях, освобождаемых Российскими ВС.
Цитата: dmitriк62 от 12.09.2024 15:39:40
Так а если вынести хохлов за неделю (вполне реально было), что потом делать с кучей оставшихся у НАТО вооружений?!
Воюем-то мы с НАТОй, а не с жалкой 404...
Цитата: Мерк от 12.09.2024 20:13:13Красный Крест вы откуда вообще взяли?
" ВСУ после вторжения в Курскую область создали в некоторых районах
Цитата: Портос от 12.09.2024 15:17:34Я высказал своё мнение ещё в апреле 2022 года, о возможной нашей стратегии.
Его до сих пор не меняю, могу добавить, что значительных подвижек ожидаю на зиму-весну 2025 года.
Окончательное освобождение Украины думаю зима 2026 года.
Но это не окончание конфликта как такового англосаксы со сворой НАТО никуда не денутся с разрешением украинской проблемы.
По этой причине, летом-осенью 2025 года я предполагаю СВО по освобождению Прибалтики с уже реальным военным противостоянием с НАТО.
Цитата: Портос от 12.09.2024 16:22:48Мой дед Кенигсберг брал, я за разрешение Прибалтийского вопроса по принципу Калининградской области.
Цитата: dmitriк62 от 12.09.2024 15:49:36
И Вы совершенно правы.
Хотел бы только добавить, что русскому языку наносят урон вовсе не те, кто использует слово "байт", а те, кто говорит "сто байт" - и при этом такого говоруна даже не тошнит.
(Как-то даже попадалось "магазин на семь патрон" - окончательно хотят превратить великий язык в мову типа болгарской...).
Цитата: BUR от 12.09.2024 19:06:22Всё что не контролируем мы, контролирует те, кто считает нас своим врагом и определил к безусловному уничтожению.
Как из "контроля территории" следует "Кормить?" не понятно...
"Дружба народов" (ага, с теми самыми, бывшими союзниками Гитлера и Ко) времен СССР покоя не даёт?
ЦитатаСкрытый текст
Цитата: amv3d от 12.09.2024 20:31:43Думаю, что все закончится раньше. Путин вчера (или сегодня) ответил на вопрос Зарубина о ударах дальнобойной высокоточкой по территории в глубине России. Что (отвечу тезисно) хохлы этого делать не могут, только НАТОвские военные. А значит страны НАТО напрямую участвуют в конфликте. А значит мы будем вынуждены переходить к другим методам войны и задействовать другое вооружение. По поему после таких слов, пути назад уже нет! Решение видимо принято и если ракеты полетят, будет военный ответ по территориям стран НАТО. А ракеты полетят, в этом можно не сомневаться, адекватность там потеряли полностью. И когда наши ответят, все это так или иначе закончится. Либо на западе по настоящему обо%рутся, то есть закончится поражением запада, либо в себя так и не придут, тогда закончится концом этого мира. Уверен в первом варианте.
Цитата: DeC от 12.09.2024 20:08:00Международный валютный фонд (МВФ) выступает в поддержку расширения БРИКС, заявку на вступление в который подали турецкие власти.
Об этом на регулярном брифинге сообщила официальный представитель МВФ Джули Козак.
Цитата: dotsent от 12.09.2024 21:00:31Если МВФ выступает за расширение, значит здесь что то не чисто.... Нужно подождать с расширением, понять что они недоброе замыслили....
Цитата: DeC от 12.09.2024 19:08:01Швейцария обращалась к Китаю и Бразилии с предложением представить свой мирный план по Украине на ее площадке, но получила отказ, сообщили в швейцарском МИД