Цитата: nesterova от 17.07.2022 17:08:57Почему вы так хотите вызвать ответные ядерные удары по в том числе и СПб и его окрестностям? Вы там не живете и вообще уверены что это вас никак не коснется?
Цитата: nesterova от 17.07.2022 17:08:57Почему вы так хотите вызвать ответные ядерные удары по в том числе и СПб и его окрестностям? Вы там не живете и вообще уверены что это вас никак не коснется?
ЦитатаВ Гагаузии прошла акция протеста, в рамках которой митингующие выразили несогласие с политикой правящей партии.
В Комрате, столице Гагаузии, манифестанты устроили марш протеста после массового митинга на площади.
Протестующие скандируют:"Россия!", "Долой Майя Санду!","Долой банда PAS".
Правительство и президента обвинили в том, что они действуют «по указке Вашингтона и Брюсселя» в ущерб интересам народа.
Народ требует, чтобы президент Санду ехала и договаривалась о ценах на газ "как в Венгрии так и в Сербии". Они также требуют отставки правительства, которое считают антинародным. По мнению граждан, власть игнорирует Гагаузскую автономию.
Кроме того, митингующие также потребовали "Восстановить нормальные отношения, политические экономические и культурные, со странами СНГ", проводить взвешенную внешнюю политику. "Срочно перезаключить контракт с "Газпромом" на выгодных для народа условиях". Отменить пошлины и НДС на топливо и бензин, обуздать инфляцию. Ввести фиксированные цены на продукты первой необходимости.
https://md.tsargrad.…ija_586904
Цитата: navi2 от 17.07.2022 15:05:17Это лайфхак наоборот! Как убиться.
Современные лёгкие дома с низкой тепловой инерцией можно быстро прогреть. И стены у таких домов слоёные, рассчитанные на вывод воды из дома. А если дом герметичный, то там вентиляция для вывода влажного воздуха. С рекуперацией, или без.
Цитата: lucent от 17.07.2022 17:24:25А "судный день" - это не понятно о чём. Ни мне, ни хохлам...
Цитата: Doctor_D от 17.07.2022 17:06:29Ну, ядерная бомбардировка- вряд-ли, да и незачем. Аналогично, охота за Зеленским и прочими говорящими головами - смысла не имеет.
А вот начать сносить инфраструктуру и блокировать транспортные коммуникации- это запросто. Со всеми побочными эффектами, в виде гуманитарных катастроф и локального апокалипсиса. Бонус- миграционный кризис, в первую очередь, в восточной Европе, куда из ставших малопригодными для жизни территорий, ломанутся гораздо больше миллионов, чем в марте.
Но, соглашусь, во избежание инфляции, хоть одна на полдюжины угроз, должны претворяться в жизнь. Иначе перестанут бояться.
Цитата: Siberian от 17.07.2022 15:34:15Ну что же вы так разволновались? Волноваться будет смысл, если мы вдруг сами начнём мосты-заборы-урны красить. А это просто мероприятия по реабилитации умственно отсталых. Детям дают раскраску, а этим мост вполне подойдёт. Ничего сколь-либо серъёзного им всё равно доверить нельзя, а так нучатся спокойно воспринимать триколор и убирать за собой. Плюс подобная монотонная деятельность снимает стресс и раздражение. Они опасны, да, но возможно не всех стоит усыплять. Подобный конкурс рисунков может стать одним из путей социализации.
Цитата: lucent от 17.07.2022 17:24:25Вот Doctor D предлагает свет в Киеве выключить. Я полностью поддерживаю. Вообще в своих фантазиях об СВО до 24 февраля, я исходил из того, что Украину полностью обесточат в первый же день, но реальность, почему-то, оказалась иной. Словесная интервенция от Медведева в виде:"В случае нанесения ударов по Крыму будут нанесены удары по энергетической инфраструктуре города Киев" звучала бы понятно и достаточно выразительно. После такого конкретного высказывания, скорее всего, никаких ударов по Крыму не будет, даже если они планировались. А "судный день" - это не понятно о чём. Ни мне, ни хохлам...
Цитата: zZmeIOka от 17.07.2022 17:07:54Очередной 50-й уже наверное по счету виртуальный удар по укроЦПР (кстати, где это?) ничего, кроме грустной улыбки, не вызывает. А хохлы так наверное вообще уже животики надорвали. О таких вещах надо предупреждать в тишине дипканалов, а если реально бить, то молча, с последующими уже предупреждениями. Иначе возникает противоположный эффект.
Цитата: lucent от 17.07.2022 17:24:25Вот Doctor D предлагает свет в Киеве выключить. Я полностью поддерживаю. Вообще в своих фантазиях об СВО до 24 февраля, я исходил из того, что Украину полностью обесточат в первый же день, но реальность, почему-то, оказалась иной.
Цитата: Дэн от 17.07.2022 17:49:41Распылили кинжалом или калибром. И вот после такого кто в здравом уме подпишется быть новым символом?
Цитата: navi2 от 17.07.2022 17:51:37А уходя не пытались включит отопление, которое приходя выключить?
Вот это как раз тот случай, когда дом надо топить постоянно вне зависимости от коньюнктуры. Очевидно, что речь идёт о тяжёлом доме.
Цитата: sssccc от 17.07.2022 17:26:05Удары по шайке Клоуна могут вызвать "ответные ядерные удары по в том числе и СПб и его окрестностям" ? Это как так ?!
Цитата: Alex_new от 17.07.2022 12:48:46Основой торговли в общем то является СПРОС и Альтернатива....По этому золото стать опять мерилом может при скатывании к древним векам...
...
По этому- бойтесь своих желаний, они могут исполниться...и надо учиться создавать современную электронику...
Без нее ни куда...Она намного более определяет конкурентность экономики в целом.. Точнее связка науки с технологиями и ее применение.... Например урожайные сорта зерна или фруктов. Те же технологии помогли американцам очень нарастить производства газа и сланцевой нефти...
А золото ... успокоительная сказочка для тех , кто не хочет работать именно головой что то придумывать и делать...
"Страна тогда лишь богатеет, когда простой продукт имеет"...
Цитата: NetGhost от 17.07.2022 16:28:41На текущий момент и в текущей ситуации, камрад, я думаю более разумной позицией будет как раз болеть за наиболее умалишенных в рука водствах евросран. Просто чтобы они уже добили своё всё окончательно, тогда у них не будет не только желания, но и возможностей "заниматься Украиной, Россией, климатом и т.д."
Именно поэтому я искренне желаю Риши Сунаку проигрыша, хотя он из всей компашки этих клоунов кажется наиболее вменяемым. Но именно поэтому он нам не нужен как премьер островка.