Цитата: Yama от 06.12.2024 12:46:51Опять, в который уже раз, мы предоставляем нашим геополитическим партнерам возможность тихо отползти от спирали эскалации конфликта.
Не сомневаюсь, что теми, кто в текущего самоходного деда перфокарты закладывает, это опять будет ошибочно воспринято, как наша слабость. И они на радостях под рождество устроят нам очередную пакость, возможно, далеко не мелкую.
Как же не хочется становиться очевидцем (и уж тем более - участником) события уровня "Весь мир в труху".
Цитата: tricky_chubakka от 06.12.2024 12:21:43Посмотрел интервью Лаврова Такеру Карлсону.
Попытался оценить с т.з. воздействия на внешнего потребителя, на которого оно и было нацелено, ...
... Получается, что событие накачивали медийно, должно было получиться что-то, аналогичное по силе воздействия на интервью Путина.
Цитата: Мельхиседек от 06.12.2024 12:51:59Смешное мнение.
Вы знаете целеполагание этого интервью?
Цитата: Свой от 06.12.2024 12:51:21А вам очень хочется ядерной войны?
...
"Вам шашаечки надо, или ехать?" (с) народное
Цитата: Доктор Удмурт от 06.12.2024 12:55:47А Вы не заметили что даже в СВО, за исключением Мариуполя, ВСУ больше никогда не окружают с 4-х сторон...
Вот аналогично и с геополитическими партнерами - им оставляют возможноть выйти.
Цитата: Технарь_ от 06.12.2024 12:59:03Ну, там на самом деле всё продумано. Кто зритель Путина в Америке? А все кому интересна позиция "великого и ужасного русского диктатора". То есть бейсбольный матч можно и в записи посмотреть. А кто зритель Лаврова? Правильно, те кто хоть немного разбирается в геополитике и международных отношениях: политики, сенаторы, конгрессмены и т.д. Домохозяйки русского министра смотреть не станут, лучше сериальчик попереживают. А вот целевая аудитория этого интервью, уж по любому знакома с интервью Путина и знает всю "предысторию" происходящих событий, и начинать для них "всё сначала" - только время терять, утомляя зрителя.
Цитата: Свой от 06.12.2024 12:51:21А вам очень хочется ядерной войны?
Лавров достаточно прямолинейно предложил пиндосам свалить с Украины, если они не хотят огрести МРЯУ по своей территории.
Предположительно -- они согласятся.
"Вам шашаечки надо, или ехать?" (с) народное
Цитата: Sliventiy от 06.12.2024 10:34:58Литвиненко, как понял, что кони будет двигать, решил шахидом в Джаннат попасть, к вечно юным мальчикам и девам.
А мои лорды с пэрам от рождения под шариатом ходят, так что это немножко другое.
Цитата: Yama от 06.12.2024 13:16:17Старею. Становлюсь косноязычным. Я, вроде бы, именно это и написал: "... мы предоставляем нашим геополитическим партнерам возможность тихо отползти" ... А ещё я заметил, что в нашем дивном подлунном мире немалое количество обличенных властью людей разучились подобные предложения воспринимать. Не просто адекватно воспринимать, а вообще.
Цитата: Cannon75 от 06.12.2024 14:01:27"Обличенных" - синоним "обвиненных". Облеченных властью - наделенных властью. Ну блин, учите великую могучую русскаю языку!
Цитата: Cannon75 от 06.12.2024 14:01:27"Обличенных" - синоним "обвиненных". Облеченных властью - наделенных властью. Ну блин, учите великую могучую русскаю языку!
Цитата: Урфин от 06.12.2024 14:43:45Как так случилося?
Цитата: Урфин от 06.12.2024 14:43:45Как так случилося?
Цитата: Yama от 06.12.2024 15:05:38Не переживайте вы так. Это у меня чувство юмора такое. Тоже, видимо, не совсем адекватное.
Ну и чтоб два раза не вставать.
"Обилеченных" быть не могло, всё не настолько плохо. Т9 не при чем. Обычная орфографическая ошибка. На которую мне совершенно правильно указали.
Цитата: Портос от 06.12.2024 12:01:17
Задачи СВО объявлены в самом начале, и там нет пункта "освобождение Новороссии".
Без освобождения Прибалтики, задачи СВО не решаемы.
На мой взгляд, Конфликт/Война/СВО может разрешиться разгромом Великобритании.
Чему не будут возражать ни США, ни Китай, ни ЕС, ни " Бр. Содружество".