Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Andrew Carlssin от 08.08.2022 21:58:21Вот из таких высказываний и возникает потом неверное представление о том, кто и как видит жизнь за рубежом.
..кусь...
Потому и нет у меня ни копейки свободной - всё на заемных средствах, чаще всего под 0% годовых. Соответственно, небольшое повышение цен меня и беспокоит не сильно. А с товарищем Explorer-2000 я не согласен в оценке этого "не сильно", и, в основном, когда мы говорим о Европе.
Цитата: lwn от 08.08.2022 22:04:38У нас, что серьёзный профицит завёлся? Правда?
Цитата: DeC от 12.07.2022 19:18:54Профицит бюджета РФ в январе-июне составил 1,373 триллиона рублей, сообщает Минфин РФ.
Объем поступивших доходов за январь-июнь составил 14,016 триллиона рублей или 56% к общему объему доходов федерального бюджета, утвержденному законом о бюджете на текущий год. При этом нефтегазовые доходы составили 6,375 триллиона рублей, а ненефтегазовые – 7,640 триллиона рублей.
Цитата: Dobryаk от 08.08.2022 21:47:50Работающий блок тратит на собственные нужды около 6% выработанной энергии.
Цитата: GreenBear от 08.08.2022 16:42:37Украина тоже начинала со сноса памятников.
Теперь мы знаем, какой барашек будет съеден следующим - прибалтика и финляндия.
Цитата: Gangster от 08.08.2022 22:12:20Какие ещё спецоперации? Максимум Россия там поставит свои ТОРы, как Иран их поставил вокруг Бушера, ибо существовала опасность, что Израиль разбомбит эту строящуюся АЭС. Но тут другое. Киевская хунта уже давно действует нечестными методами, это точно не «Fair Play».
Цитата: rat1111 от 08.08.2022 20:19:53Мандат Неба - внутренняя штука. Варвары и их варварские обряды на него влияния не имеют.
.
PS. Китай - очень другой. С логикой "средиземноморской цивилизации" к нему подходить не стоит.
Впрочем, и когда Китай пытается в логику средиземноморской цивилизации - получается так себе
Цитата: Explorer-2000 от 08.08.2022 18:13:15Так ты сам бро тоже самое сказал Зиму все переживут без проблем,я об этом и говорю, и в Европе переживут без проблем, просто люди на этом форуме по крайне мере думают что в западных странах люди даже без нынешних проблем экономят на отоплении, еде, горячей воде бо просто денег не хватает, а вся зарплата расходуется до копейки для покрытия минимальных потребностей, все в долгах
, разумеется в этом случае при любых проблемах возникакет апокалиптическая картина, но правда в том что это не реальность а матрица, а реальность очень далека от этого.
Цитата: DeC от 08.08.2022 20:51:09Россия подпишет с Донецкой Народной Республикой соглашение о взаимном признании ученых степеней и званий — распоряжение Правительства РФ
Цитата: Luddit от 08.08.2022 22:52:21Так что самое безопасное - держать в работе на минималке все работающие блоки.
Цитата: Хан от 08.08.2022 18:07:54Сервисы подобного масштаба не пилятся на коленке задешево. Тот же ютуб стоит десятки миллиардов долларов и приносит миллиардные прибыли
Цитата: Andrew Carlssin от 08.08.2022 21:58:21весь доход идет либо на выплаты по кредитным карточкам и кредитным линиям, либо в пенсионный фонд. Потому и нет у меня ни копейки свободной - всё на заемных средствах, чаще всего под 0% годовых. Соответственно, небольшое повышение цен меня и беспокоит не сильно.
Цитата: RaiderFM33 от 08.08.2022 23:00:45Я бы предложил за каждый такой удар по паре крупных подстанций на запукре близ польской границы выносить
Цитата: Gangster от 08.08.2022 23:15:53«Месть не самое хорошее чувство». Зачем украм давать какой козырь в руки, ибо начнётся вонь? Украм лишь повод дай. Да и причём тут сам украинский народ? Нужно различать народ от киевской хунты. По любому правда всегда наружу вылезает. А на данный момент уже ООН и МАГАТЭ этим занимается. Кому нужен второй Чернобыль... или Фукусима? Вся Европа погибнет сразу, не говоря уже и о России и самой Украины. Другое дело, что понял, что укры действуют самими бесчестными методами. Ответные удары по каким украинским ГЭС ничего не дадут. А вот международные организации могут точно поставить Зеленского на место. Ибо Зеленский со своей хунтой стал уже фактически проблемой и для самого Запада.