Большой передел мира

266,687,448 521,982

Фильтр
bonifaciy-06

Слушатель
Читатели: 0
Почему он уничтожит государство???
Он уничтожит НАРОД!
Он войдет в историю, как третья сущность в истории человечества, который уничтожает целые народы, после Великобритании и США.
А что касается этого республиканца, так, я думаю, он не знает ни где Украина, ни какие там интересы у США. Даже Трамп не видит там интересов США.
Но в Америке всё просто , кроме денег, и поэтому любой конгрессмен несёт любую пургу с бумажки, если она оплачивается. Ну, и, если это критика Трампа.))))
  • +0.00 / 0
  • АУ 12 часов
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: edl от 22.11.2024 23:30:50Но тема, в целом, интересная, если один чудак с деньгами сможет купить и отремонтировать за свои деньги (не важно, с чьей помощью) все повреждённые потоки, то ничего не мешает и нам и им с этим перцем договариваться.... Риски по транспортировке он берёт на себя. Вполне себе рисковый бизнес по типу "всё или ничего".

Это значит отдать свои деньги доброму дяде, вместо того чтоб брать деньги за то что труба лежит, отдать нахаляву. Станции всё рано будут наши, люди наши скорей всего, а собирать прибыль будет какой-то оболтус? Не, мне такое не нравится.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 228, Модераторов: 0, Пользователей: 21, Гостей: 112, Ботов: 95

AV , Ajarius , Alexey K_9eb97d , Andres , Avant , Dim-Dim , Dimit , Makaretz , NikitA , Osq , RaiderFM33 , Trilobus , Vaal , alex bert , black_rnb , meovoto , shsa , slavae , Андрей 371 , Помор 64 , Технарь_