Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: DeC от 01.12.2022 17:09:44Большинство европейских стран уже отказались от морских поставок нефти из РФ, однако Италия и Болгария перед вводом эмбарго значительно нарастили ее закупки, свидетельствуют данные агентства Argus.
ЦитатаЕвропа скоро лишится российского дизельного топлива, и это проблема — Bloomberg.
Так по данным аналитиков компании Vortexa Ltd, только за этот месяц ЕС и Великобритания получили половину своего импорта дизельного топлива из России.
По данным Bloomberg, танкеры доставляли в среднем 1,34 миллиона баррелей дизельного топлива в день в период с 1 по 24 ноября в ЕС и Великобританию.
▪️Это ниже, чем в октябре, но все же выше, чем в среднем за первые 10 месяцев года.
▪️Российский импорт топлива составляет 45% от общего объема поставок.
До введения санкций, которые почти полностью блокируют торговлю топливом, остается менее десяти недель.
Цитата: DeC от 01.12.2022 16:58:45Олаф Шольц заявил, что ФРГ и Норвегия создадут совместную структуру для защиты подводных трубопроводов и кабелей под эгидой НАТО.
Святые 90-е — браток сжигает ларёк коммерса (взрывает трубопровод), а потом коммерс платит братку за охрану нового ларька (трубопровода).
Цитата: Страшный Кубаноид от 01.12.2022 16:17:59Ну так уже даже в обычной прессе появляются "мнения экспертов", что текущий кризис будет глыбже и ширее того, что пережил Запад в 30е годы. Получается у "неизвестных отцов" есть понимание, что уже ничего не имеет значения, даже деньги. Важны только реальные ресурсы и реальные активы. А ведь их проблема в том, что в реальные активы (электростанции всякие, заводы и т.д.) они последние десятилетия вкладывались очень мало и недостаточно...
Впрочем, возможно, не только Авантюрист предвидел МЭК. А одно из очевидных последствий МЭК - резкий спад потребления. Всего.
Цитата: VVSector от 01.12.2022 13:27:52DeC, ну зачем нагнетать?
Все нормально в Англии будет, надо только с полки достать "Кровавый кодекс", сдуть пыль и найти там закон "О борьбе с бродяжничеством".
Я думаю, там и чертеж виселицы есть.
Все нормально будет, по закону.
Цитата: Доктор Удмурт от 01.12.2022 17:53:22Агенты Кремля! Почему так много! Надо на уровне $0 устанавливать потолок! Эти русские должны доплачивать за право качать нефть в страны ЛГБТК+демократии! Такъ победимъ!
Цитата: Телеграм-канал Скабеева‘НАТО, разумеется, — никакой не агрессивный альянс. Не проявляет никакой агрессии и Европейский союз. У Путина, понятное дело, свои аргументы. Наша позиция абсолютно понятна, и когда я пытаюсь донести её до Путина, в качестве аргумента он постоянно приводит конфликт в бывшей Югославии.
Он утверждает, что тогда силы НАТО якобы совершили агрессию и причинили невинным много горя. Я же ему на это говорю, что тогда своими действиями мы просто пытались предотвратить геноцид. При этом он просто обязан понимать, что жители Западных Балкан абсолютно готовы стать членами Западного союза.
В этом заключалась разница, и поэтому аргумент Путина о том, что в Донбассе якобы происходит геноцид, просто смехотворен’, - Шольц.
Видео:
https://t.me/skabeeva/14827
Цитата: Свой от 29.11.2022 01:42:46Да не надо нам с родной планеты эвакуироваться!
Это полоумную котлу во главе с Римским папой нужно гнать с планеты ссаными тряпками!
Цитата: DeC от 01.12.2022 17:09:44Большинство европейских стран уже отказались от морских поставок нефти из РФ, однако Италия и Болгария перед вводом эмбарго значительно нарастили ее закупки, свидетельствуют данные агентства Argus.
Цитата: DeC от 29.11.2022 09:41:49Новоиспечённый британский премьер пытается скорректировать курс внешней политики Лондона.
. В частности, Британия может сократить закупки истребителей F-35 со 138 до 70
//Малек Дудаков
Цитата: _SV_ от 01.12.2022 02:09:43Нужно России замутить спецтрибунал по Ираку, Ливии и Сирии. И расследовать преступления США и стран Европы.
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔https://t.me/medvedev_telegram/221