Цитата: Карел от 12.07.2015 09:42:01Ознакомился с мнениями по Мукачево и так и не понял откуда столько оптимизма по поводу"второй гражданской войны" и "развала Украины уже завтра". Коротенько по основным постулатам обсуждения...
1. Петя струхнул не по детски и носа не кажет, что-то там невнятно пробормотав...
Заблуждение, имхо.
Петя не кажет носа по одной простой причине. Он переложил все решение вопроса на подчиненных, а я мол, там просто весь не при делах, что бы в случае возможного сбоя или явного косяка дистанцироваться от оного. Вот мол, один раз сам не прокантролировал, а глава Закарпатского СБУ уже успел накосячить. Снять его на хрен. И Петя весь такой в белом стоит и сочувственно гладит по плечу раненого бойца....
2. Ярош, мол, потерялся и ждет толковых указаний от забугорных кураторов.
надо понимать, что ПС являются для Яроша той самой силой на которой он и базируется. Без них Ярош никто, а следовательно, он и без указаний будет отстаивать ПС до последнего. А иначе, он может и сам быстренько отправиться вслед за своими боевиками. Он уже отметился с призывом...
но это он хорохорится больше, дает понять, что и у него, мол, козыри есть. На самом деле он без проблем пойдет на компромисс и даже пожертвует парой бойцов и без всякой отставки Авакова.Т.к., понимает, что ситуация то не хухры -мухры и у Пети появился реальный повод взяться за ПС со всей серьезностью.
3. Пиндосы потерялись и они вообще мало что в Хохланде контролируют.
Да не потерялись они никуда. Они контролируют сейчас основное - госвласть Украины и Петю в частности. Поэтому вопрос "за кого пиндосы?" не стоит в принципе. Пиндосы за укрепление им подконтрольной госвласти, а следовательно они спокойно будут наблюдать, как Петя закручивает гайки писюкам. А он их таки закрутит. Возможно в этот раз не полностью, но процесс уже пошел. Думаю, что следующий знаковый случай будет последним.
4. Все эти заморочки вот-вот перерастут во вторую гражданскую войну.
Не перерастут. По крайней мере в ближайшее время точно. Идет процесс планомерного выдавливания ПС, как реальной вооруженной силы (как политическая сила они уже близки к нулю). По крайней мере на данный момент это единственная организация в Хохланде, которая может дать реальный отпор госвласти, который набирает все больший вес. После того, как с ПС разберутся (я не говорю, что прямо сегодня- завтра), реальных сил противостоять пропиндосской власти в Хохланде просто не останется. Так что, скорее наоборот. Это движение не в сторону второй гражданской войны, а от нее, хотя в процессе "успокоения" ПС слегка и постреляют и возможно даже не раз.
Так что нам надо болеть за ничью, как я и писал вчера вечером. Продолжающийся внутренний раздрай будет напрягать Украину больше, чем победа одной из сторон. А точнее, уже можно твердо сказать... "чем победа проамериканского Пети". Пока они разбираются друг с другом, у них остается меньше сил на войну с Донбассом. Вот и вся логика.
Цитата: Цитата«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, поэтому налицо соответсвующие действия боевиков. Об этом сообщил советник министра культуры Украины Александр Бригинец.«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.
Цитата: Карел от 12.07.2015 10:41:25Честно говоря, ни хрена не понял. Ну и...?
Тренд определился уже давно или Вы его до сих пор не заметили? Идет массированная подготовка по всем фронтам дискредитации ПС. СМИ надрываются, вещая о их преступной деятельности в зоне АТО. Прокуроры трубят о криминале и торговле оружием, их части периодически блокируют и вспыхивают перестрелки с ВСУ, постоянные разборки с начальством...
Это и есть подготовка народонаселения Хохланда к "поставлению в стойло" ПС.
А тут еще этот случай в Мукачево - хороший повод, что бы сделать очередной шаг, продвигая описываемый тренд. Да вот беда, пока еще ПС достаточно силен, что бы сопротивляться, а Петя недостаточно силен, что бы вступить в конфронтацию со всем ПС одновременно.
Следовательно, этот случай кардинально проблему ПС для Пети не решит, но очередной шаг в этом направлении сделан будет.
Выражение - "неважно каким ресурсом он располагает" (ц) не верно в корне, нмв, т.к. именно это и важно. Пока ресурса недостаточно, но процесс идет. Тренд, который так важен по Вашим словам, уже проявился.
Цитата: dmitriк62 от 12.07.2015 07:31:21Где Вы видите какую-то там агрессию и ненависть?
Это Вы занимаетесь психологическими проекциями.
Я для себя строю модель будущего, потому что без правильной модели я не смогу обеспечить безопасное будущее моих детей и внуков.
Последние лет 10 моя модель давала очень хорошие предсказания, в соответствии с нею и действую.
Если моя, весьма спокойная, вычисленная точка зрения Вас лично не устраивает (и тут я понимаю, почему) - ну попейте водички и не обращайте внимания.
Цитата: завхоз от 12.07.2015 11:01:45Когда гимном стала "Щеневмерла" уже ТОГДА вариантов небыло.....
Этот похоронный марш он как-бЭ изначально подразумевал что "дивчина" не жилец.
Румяная-здоровая,веселая озорная в 1991 но врачи сказали В МОРГ,
Цитата: rigel1986 от 12.07.2015 11:36:28В России все всё поняли. В т.н. "Украине", возможно, этот финт Путина и вызвал некоторое недоумение...
Цитата: OOOdessa от 12.07.2015 10:35:53Анатолий Шарий
8 ч ·
Парень спросил "почему вы с оружием на нашу територию приехали"?
За это ему сразу выстрелили в лицо от бедра. Потом не отдавали тело, он был жив еще. Утащили, как мешок с картошкой. Минут 40 не пускали скорую. Потом отдали тело, врачи сообщили милиции об огнестреле. Врачи долго пытались его спасти, но парень умер.
Отважные герои бросили шашки и выехали, но их уже ждал блок из машин ГАИ. Герои перепутали Донбасс, где можно все, с Мукачево, где всего нельзя. Начали палить. Дальше вы видели.
И то, что я описал, скоро увидите. Потому что будет опубликовано видео с камер наблюдения.
По тому, кто сделал. Сделал некто Б., решивший слегка припугнуть некого Л. Однако "припугивание" из-за невменяемого состояния (по словам свидетелей) припугивающих переросло в мясорубку.
Теперь Б. выступит посредником в переговорах с ПС, хотя ПС ему и подчиняются там. И заодно попытается сместить местное руководство МВД, мешающее ему в делах, скажем так.
Вот это и есть правда. А не то, что вам будут скармливать в лживых СМИ лжецы, чья задача - лгать, лгать и еще лгать.
До завтра.
-----
Стойка Роман Васильович
1983 р.н., мешканець м.Ужгород,
оперуповноважений відділу карного
розшуку Ужгородського МУ ГУМВС
України в Закарпатській області.
Отец Романа, теперь уже БЫВШЕГО сотрудника МВД, а ныне - руководящего товарища в Правом Секторе - высокопоставленный сотрудник СБУ.
Стреляет Роман от бедра плохо. Ггг, можно мне стать советником министра МВД вместо тупого кабана, несущего бред?))) шутка, если что
Цитата: Советчик от 12.07.2015 11:46:14"Ночь длинных ножей"? у так это не Германия. Это укра. Ничего кроме фарса там быть не может.
Цитата: dmitriк62 от 11.07.2015 21:36:05Т.н. "государство израиль" обречено сдохнуть - и довольно скоро.
Так что контакты с ним никого серьёзно интересовать не могут. ...
Цитата: nekto_mamomot от 12.07.2015 11:31:56Тут вот еще какая "опасность" для Хохлопадловки...
Сейчас все ОПГ очень внимательно следят за тем, как все "разрулят"...
Если ПС не будет наказан по закону, то, "вангую", на всей Хохлопадловке
появится несколько сотен банд, косящих под "Правый Сектор".
Я даже не исключаю "кровавых стрелок" за право называться "Правым Сектором"
в некоторых ранее спокойных местечках...
Швейные предприятия могут начинать срочно готовить комплекты
нашивок и шевронов с символикой "Правого Сектора"!
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 12.07.2015 09:21:25
Цитата: ЦитатаВсё путём- просто надо смотреть по другому.
Существует масса каналов транзита разных псевжокоманд.
Например:
1. кокос из америки в европу.;
2. древний контрабас средиземноморских портов - коньяки баржами, сигареты,...;
4. транзит герыча;
5. контрабас нефтянки в обе остороны туда-сюда и ....;
6. контрабас бытовухи ярдовскими объемами;
7. двойного назначения...;
8.транзит из запад404 на приднесровье и далее....
9. итальяшки в ходу....;
......
Можно продолжать до ....бесконечности.
И каждая группа имеет по несколько оперативных банчков..и крышевание в том числе и госструктурами...
Работа такая у них там ....
Одни каналы режут-другие обеспечивают.
Всё считатся косвенными методами...Чай даже для поддержания обетованной страны хватает потоков..
Просекаешь, что тут даже не шестерки и не фигуры-просто -исполнители с самомнением на пустом месте..