Большой передел мира

267,489,211 522,670

Фильтр
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Карел от 12.07.2015 09:42:01Ознакомился с мнениями по Мукачево и так и не понял откуда столько оптимизма по поводу"второй гражданской войны" и "развала Украины уже завтра". Коротенько по основным постулатам обсуждения...
1. Петя струхнул не по детски и носа не кажет, что-то там невнятно пробормотав...
Заблуждение, имхо.
Петя не кажет носа по одной простой причине. Он переложил все решение вопроса на подчиненных, а я мол, там просто весь не при делах, что бы в случае возможного сбоя или явного косяка дистанцироваться от оного. Вот мол, один раз сам не прокантролировал, а глава Закарпатского СБУ уже успел накосячить. Снять его на хрен. И Петя весь такой в белом стоит и сочувственно гладит по плечу раненого бойца....
2. Ярош, мол, потерялся и ждет толковых указаний от забугорных кураторов.
надо понимать, что ПС являются для Яроша той самой силой на которой он и базируется. Без них Ярош никто, а следовательно, он и без указаний будет отстаивать ПС до последнего. А иначе, он может и сам быстренько отправиться вслед за своими боевиками. Он уже отметился с призывом...

но это он хорохорится больше, дает понять, что и у него, мол, козыри есть. На самом деле он без проблем пойдет на компромисс и даже пожертвует парой бойцов и без всякой отставки Авакова.Т.к., понимает, что ситуация то не хухры -мухры и у Пети появился реальный повод взяться за ПС со всей серьезностью.
3. Пиндосы потерялись и они вообще мало что в Хохланде контролируют.
Да не потерялись они никуда. Они контролируют сейчас основное - госвласть Украины и Петю в частности. Поэтому вопрос "за кого пиндосы?" не стоит в принципе. Пиндосы за укрепление им подконтрольной госвласти, а следовательно они спокойно будут наблюдать, как Петя закручивает гайки писюкам. А он их таки закрутит. Возможно в этот раз не полностью, но процесс уже пошел. Думаю, что следующий знаковый случай будет последним.
4. Все эти заморочки вот-вот перерастут во вторую гражданскую войну.
Не перерастут. По крайней мере в ближайшее время точно. Идет процесс планомерного выдавливания ПС, как реальной вооруженной силы (как политическая сила они уже близки к нулю). По крайней мере на данный момент это единственная организация в Хохланде, которая может дать реальный отпор госвласти, который набирает все больший вес. После того, как с ПС разберутся (я не говорю, что прямо сегодня- завтра), реальных сил противостоять пропиндосской власти в Хохланде просто не останется. Так что, скорее наоборот. Это движение не в сторону второй гражданской войны, а от нее, хотя в процессе "успокоения" ПС слегка и постреляют и возможно даже не раз.

Так что нам надо болеть за ничью, как я и писал вчера вечером. Продолжающийся внутренний раздрай будет напрягать Украину больше, чем победа одной из сторон. А точнее, уже можно твердо сказать... "чем победа проамериканского Пети". Пока они разбираются друг с другом, у них остается меньше сил на войну с Донбассом. Вот и вся логика.

не согласен. и вот почему.
вижу три выхода - замочить бандитов, посадить бандитов, простить бандитов. это про ПС с точки зрения законности.
лучший выход - первый. именно так с сашком белым и поступили. нет людей - нет проблем...
худший - последний. ибо безнаказанность засвегда провоцирует новые подобные вещи.
ситуация для порошенко крайне не простая. и в принципе не важно каким ресурсом он располагает. важен тренд.
  • -0.07 / 9
  • АУ
Евгений Мит

russia
Донецк
42 года
Слушатель
Ну, чё там у хохлов? Спецвыпуск. АТО в Мукачево.

[movie=400,300]http://youtu.be/EvTgdUx7ygg[/movie]
https://twitter.com/DonetskEugene
  • +1.22 / 26
  • АУ
Imperator

russia
Москва
Слушатель
Тред №972125
Дискуссия   89 1
Ну вот! А мы переживали,  когда найдут русский след в МукачевоВеселый

http://antifashist.c…z3ffCTaD2S

Цитата: Цитата«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, поэтому налицо соответсвующие действия боевиков. Об этом сообщил советник министра культуры Украины Александр Бригинец.

«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.

Ну и на правах воскресенья Смеющийся

Скрытый текст
Отредактировано: Imperator - 12 июл 2015 12:39:20
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её".
Я за Евразийский Союз
  • +0.91 / 33
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Цитата: Карел от 12.07.2015 10:41:25Честно говоря, ни хрена не понял. Ну и...?
Тренд определился уже давно или Вы его до сих пор не заметили? Идет массированная подготовка по всем фронтам дискредитации ПС. СМИ надрываются, вещая о их преступной деятельности в зоне АТО. Прокуроры трубят о криминале и торговле оружием, их части периодически блокируют и вспыхивают перестрелки с ВСУ, постоянные разборки с начальством...
Это и есть подготовка народонаселения Хохланда к "поставлению в стойло" ПС. 
А тут еще этот случай в Мукачево - хороший повод, что бы сделать очередной шаг, продвигая описываемый тренд. Да вот беда, пока еще ПС достаточно силен, что бы сопротивляться, а Петя недостаточно силен, что бы вступить в конфронтацию со всем ПС одновременно. 
Следовательно, этот случай кардинально проблему ПС для Пети не решит, но очередной шаг в этом направлении сделан будет.
Выражение - "неважно каким ресурсом он располагает" (ц) не верно в корне, нмв, т.к. именно это и важно. Пока ресурса недостаточно, но процесс идет. Тренд, который так важен по Вашим словам, уже проявился.

тренд говоришь? со стороны укровласти он выглядит именно так. а со стороны "патриотов" - иначе.
а если просуммировать - то он один. - развал Украины.
очень скоро война будет на всей территории Украины. Вот такой "суммарный тренд". Уже Волынь практически дозрела...
  • +0.43 / 12
  • АУ
Guest64

united_states_of_america
New York
83 года
Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 12.07.2015 07:31:21Где Вы видите какую-то там агрессию и ненависть?
Это Вы занимаетесь психологическими проекциями.

Я для себя строю модель будущего, потому что без правильной модели я не смогу обеспечить безопасное будущее моих детей и внуков.
Последние лет 10 моя модель давала очень хорошие предсказания, в соответствии с нею и действую.

Если моя, весьма спокойная, вычисленная точка зрения Вас лично не устраивает (и тут я понимаю, почему) - ну попейте водички и не обращайте внимания.

Всем известный математик
Академик Иванов
Как-то раз домой вернулся
С парой новеньких очков
Шарф зеленый повязал
Улыбнулся и сказал...
Очень рад, что у Вас спокойная и вычисленная точка зрения, позволяющая определить занимающихся психологическими проекциями. 
Упомянутый Вами "Дальний бомбардировщик 1" звучит неопределенно. Рассматривать самолеты времен товарища Сталина, даже знаменитый Ту-4, в настоящих условиях некорректно вследствие малых скорости, дальности полета и боевой нагрузки. В нынешних условиях боевую задачу выполняют (в части авиационных средств) самолеты-носители крылатых ракет с разного типа ядерными боеголовками. И основными целями являются не виллы миллионеров, а командные пункты управления, плотины, ядерные электростанции и предприятия ВПК. 
Отредактировано: Guest64 - 12 июл 2015 14:17:53
  • +0.16 / 12
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Цитата: завхоз от 12.07.2015 11:01:45Когда гимном стала "Щеневмерла" уже ТОГДА вариантов небыло.....
Этот похоронный марш он как-бЭ изначально подразумевал что "дивчина" не жилец.
Румяная-здоровая,веселая озорная в 1991 но врачи сказали В МОРГ,

вот я тебе смешную штуку скажу. я не Ванга. но 2004 - во время ТОГО майдана я сказал. - Украина развалится. И всем в родном Киеве об этом говорил.... не буду рассказывать как надо мной смеялись...
Я сказал - украинский суд общей юрисдикции принял решение сославшись на Конституцию. И этого достаточно чтоб государство в итоге развалилось. В России кстати так никто и не понял почему Путин дал Медведеву поправить...
А теперь вопрос. На каком ЗАКОННОМ основании ПС контролирует украинскую границу?
Всё посыпалось... Понимаешь? Украина посыпалась. И иначе быть не могло. Нельзя требовать от Донбасса соблюдения законов если их сам нарушил. 
Дальше - только сила. И хаос...
  • +2.63 / 71
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Цитата: rigel1986 от 12.07.2015 11:36:28В России все всё поняли. В т.н. "Украине", возможно, этот финт Путина и вызвал некоторое недоумение...Подмигивающий

а финт Кадырова как? Не вызвал? Он по Закону не мог стать президентом в силу своего возраста... И он не стал... пока возраст не настал. 
НЕЛЬЗЯ единожды нарушить закон и требовать что бы его не нарушали оппоненты. 
Увы... все политики и прочее - фигня. 
Украина именно потому и не государство, что майору Мельниченко хотели дать Героя. Хотя он устроил прослушку у ЛЕГИТИМНОГО президента. И что ужасно - народ это нормально воспринимал... 
Жители Украины понятия не имеют что такое государство и власть. Увы. 
  • +1.65 / 42
  • АУ
Кубаноид

russia
Краснодар
43 года
Специалист
Читатели: 1
Цитата: OOOdessa от 12.07.2015 10:35:53Анатолий Шарий
8 ч · 

Парень спросил "почему вы с оружием на нашу територию приехали"?
За это ему сразу выстрелили в лицо от бедра. Потом не отдавали тело, он был жив еще. Утащили, как мешок с картошкой. Минут 40 не пускали скорую. Потом отдали тело, врачи сообщили милиции об огнестреле. Врачи долго пытались его спасти, но парень умер.
Отважные герои бросили шашки и выехали, но их уже ждал блок из машин ГАИ. Герои перепутали Донбасс, где можно все, с Мукачево, где всего нельзя. Начали палить. Дальше вы видели.
И то, что я описал, скоро увидите. Потому что будет опубликовано видео с камер наблюдения.
По тому, кто сделал. Сделал некто Б., решивший слегка припугнуть некого Л. Однако "припугивание" из-за невменяемого состояния (по словам свидетелей) припугивающих переросло в мясорубку.
Теперь Б. выступит посредником в переговорах с ПС, хотя ПС ему и подчиняются там. И заодно попытается сместить местное руководство МВД, мешающее ему в делах, скажем так.
Вот это и есть правда. А не то, что вам будут скармливать в лживых СМИ лжецы, чья задача - лгать, лгать и еще лгать.
До завтра.
-----
Стойка Роман Васильович

1983 р.н., мешканець м.Ужгород,
оперуповноважений відділу карного
розшуку Ужгородського МУ ГУМВС
України в Закарпатській області.
Отец Романа, теперь уже БЫВШЕГО сотрудника МВД, а ныне - руководящего товарища в Правом Секторе - высокопоставленный сотрудник СБУ.
Стреляет Роман от бедра плохо. Ггг, можно мне стать советником министра МВД вместо тупого кабана, несущего бред?))) шутка, если что

На работе:

Воспитание внука исключительно в камуфляже и со шмайсером, в лучших традициях:
Сынок в правом секторе, а у папаши в профиле единственный праздник - ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ -- ВЧК -НКВД -- КГБ СССРСмеющийся
P.S. А вот Ромчик, сынишка, из лесу вещает о событиях:
https://youtu.be/yFV_LPuX5ic
Отредактировано: Кубаноид - 12 июл 2015 13:54:11
Ученик бухгалтера...Прохожу практику по охране холодильника...
  • +0.87 / 23
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Цитата: Советчик от 12.07.2015 11:46:14"Ночь длинных ножей"? у так это не Германия. Это укра. Ничего кроме фарса там быть не может.

согласен. но так и только так можно навести порядок. сможет ли укра - сомневаюсь...
  • +0.07 / 3
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Тред №972144
Дискуссия   108 0
СМИ: США шпионили за Герхардом Шрёдером после его ухода с поста канцлера

Дружба с Владимиром Путиным стала одной из причин, по которой спецслужбы США продолжали шпионить за Герхардом Шрёдером и после его ухода с поста федерального канцлера.
12.07.2015, 12:35

Агентство национальной безопасности США продолжало шпионить за экс-канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером и после того, как он в 2005 году оставил свой пост, сообщает газета Bild am Sonntag, которую цитирует ИноТВ. Причиной такой активности, по мнению издания, стал стремительный переход экс-канцлера в российский энергетический сектор.

С марта 2006 года Шрёдер является председателем комитета акционеров компании Nord Stream AG, которая контролируется российским газовым монополистом — концерном «Газпром». Эта компания занимается строительством газопровода для поставки российского голубого топлива в Германию.

Ещё одной причиной повышенного интереса АНБ к Герхарду Шрёдеру является его дружба с российским президентом Владимиром Путиным.

RT
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.95 / 20
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Тред №972145
Дискуссия   91 0
Намеченный на сегодня саммит лидеров стран ЕС отменён

Председатель Евросовета Дональд Туск отменил намеченный на сегодня саммит лидеров стран ЕС. Саммит лидеров стран еврозоны начнётся в 17:00 мск.
12.07.2015, 11:36

«Я отменил Евросовет сегодня. Евросаммит начнётся в 16:00 (17:00 мск) и будет идти, пока мы не завершим переговоры по Греции», — приводит РИА Новости заявление Дональда Туска, сделанное в Twitter.

RT

Похоже всё решено уже. Осталось утвердить.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.99 / 19
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Тред №972146
Дискуссия   95 0
Арабские Эмираты основали своё космическое агентство

В Объединённых Арабских Эмиратах официально учреждён Центр по космическим исследованиям. Его главой стал наследный принц Дубая шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактум.
12.07.2015, 10:58

Агентство будет развивать космические программы ОАЭ и займётся созданием космического зонда, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную прессу. Через шесть лет планируется отправить этот аппарат к Марсу. Инвестиции ОАЭ в развитие космических технологий за последние годы превысили 20 млрд дирхамов (более $5 млрд).

RT
  • +0.81 / 12
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Тред №972147
Дискуссия   95 0
Сергей Лавров планирует сегодня принять участие в переговорах по иранскому атому

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров намерен сегодня в Вене принять участие в переговорах по иранской ядерной программе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МИД РФ.
12.07.2015, 10:47

RT

Джон Керри надеется, что Иран и «шестёрка» заключат договор уже сегодня

Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что сделка Ирана с «шестёркой» может быть заключена ещё до конца сегодняшнего дня.
12.07.2015, 12:42

«Я думаю, мы приближаемся к реальным решениям. Учитывая, что у нас остаётся ещё несколько вопросов, я по-прежнему надеюсь. Надеюсь», — приводит ТАСС слова Керри.

RT

Китайский министр тоже вылетел в Вену. Похоже договор близок.
  • +1.15 / 20
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: dmitriк62 от 11.07.2015 21:36:05Т.н. "государство израиль" обречено сдохнуть - и довольно скоро.
Так что контакты с ним никого серьёзно интересовать не могут. ...

Израиль в принципе недоговороспособен.
Для руководителей Израиля всё остальное население мира не более чем неодушевленные предметы, гои.

Какие "договора" можно заключать с неодушевленными предметами?
Какие могут быть моральные ограничения в отношении неодушевленных предметов?
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +1.18 / 33
  • АУ
Виндил

russia
Слушатель
Тред №972157
Дискуссия   98 4
звуковая дорожка доставляет

[movie=400,300]http://youtu.be/NvFbeXJmOGo[/movie]
  • +0.79 / 23
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 80
Тред №972161
Дискуссия   145 1
Если за кем не шпионили, тем пора пора подавать в суд за пренебрежение:

Bild am Sonntag: США шпионили за европейским концерном EADS

Федеральная разведслужба BND располагает информацией о взломе компьютеров немецкого отделения европейского оборонного концерна хакерами из США, сообщает газета.

В распоряжение германской разведки BND попали доказательства возможного шпионажа американских спецслужб за европейским аэрокосмическим и оборонным концерном EADS, сообщает в воскресенье, 12 июля газета Bild am Sonntag. Издание ссылается на имеющееся в его распоряжении секретное письмо BND в адрес Федерального ведомства по охране конституции от ноября 2011 года, в котором сообщается об этой практике.

"BND получила от иностранной спецслужбы информацию о предположительном перехвате данных в EADS Deutschland", - говорится в документе. Согласно этой информации, 2 ноября 2011 года с помощью специальной программы хакеры получили доступ компьютерам немецкого отделения EADS в Мюнхене. В течение около трех часов было установлено 5116 соединений между компьютерами концерна и взломщиками из США. Федеральое ведомство по охране конституции проинформировало руководство концерна, и вторжение было остановлено.

Кто шпионил?

Как отмечает издание, неясно, кто именно стоял за взломом компьютеров EADS в 2011 году. Удалось установить лишь то, что вторжение осуществлялось с сервера близ Лос-Анджелеса, который находился в краткосрочной аренде. Кроме того, неизвестно, какая именно иностранная спецслужба сообщила об этом BND.

По данным немецкой газеты, около десяти лет назад BND проинформировала ведомство федерального канцлера о шпионаже Агентства национальной безопасности США в Германии. В этой связи упоминался также концерн EADS, пишет далее Bild am Sonntag.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.80 / 28
  • АУ
bushd

Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 12.07.2015 11:31:56Тут вот еще какая "опасность" для Хохлопадловки...
Сейчас все ОПГ очень внимательно следят за тем, как все "разрулят"...
Если ПС не будет наказан по закону, то, "вангую", на всей Хохлопадловке
появится несколько сотен банд, косящих под "Правый Сектор".
Я даже не исключаю "кровавых стрелок" за право называться "Правым Сектором"
в некоторых ранее спокойных местечках...
Швейные предприятия могут начинать срочно готовить комплекты
нашивок и шевронов с символикой "Правого Сектора"!

Вне сомнения. Еще и в ПС многие вступят.  По большому. Всем дадут понять что живым и сытым можно быть только в составе банды. Бывшие АТОники тоже быстро соорганизуются. Да нормально че феодальная раздробленность. Было же))). Князь Ярош...
  • +0.86 / 15
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №972171
Дискуссия   158 10
Со Львовщины на помощь окруженным под Мукачевом направляются боевики «Правого сектора»

На границе Закарпатья и Львовщины, в районе поста ГАИ, с помощью КРАЗов и ЗИЛов перекрыто движение. 

Об этом сообщает закарпатская милиция. Таким образом силовики хотят предотвратить обострение ситуации в Мукачево.

Также на Закарпатье активно распространяется информация, что со Львовщины в сторону Закарпатья на помощь окруженным под Мукачевом побратимам направляются боевики «Правого сектора»*.
http://rusvesna.su/news/1436691780

То ПиСюки дорогу перекрывают силовикам, то наоборот. Цирк с конями!
  • +2.03 / 41
  • АУ
Райдо

ussr
Киев
61 год
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 12.07.2015 09:21:25

Cообщение в точку.
Знакомый отписался , знающий тему контрабаса там...:
Цитата: ЦитатаВсё путём- просто надо смотреть по другому.

Существует масса каналов транзита разных псевжокоманд.
Например:
1. кокос из америки в европу.;
2. древний контрабас средиземноморских портов - коньяки баржами, сигареты,...;
4. транзит герыча;
5. контрабас нефтянки в обе остороны туда-сюда и ....;
6. контрабас бытовухи ярдовскими объемами;
7. двойного назначения...;
8.транзит из запад404 на приднесровье и далее....
9. итальяшки в ходу....;
......
Можно продолжать до ....бесконечности.
И каждая группа имеет по несколько оперативных банчков..и крышевание в том числе и госструктурами...
Работа такая у них там ....
Одни каналы режут-другие обеспечивают.
Всё считатся косвенными методами...Чай даже для поддержания обетованной страны хватает потоков..
Просекаешь, что тут даже не шестерки и не фигуры-просто -исполнители с самомнением на пустом месте..
Отредактировано: Райдо - 12 июл 2015 16:29:43
  • +0.86 / 17
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Тред №972180
Дискуссия   104 0
Россия рассматривает возможность прямых поставок энергоресурсов в Грецию

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что Россия рассматривает возможность прямых поставок энергетического сырья в Грецию, так как это может помощь восстановлению её экономики. Об этом сообщает РИА Новости. ​
12.07.2015, 14:37

«Российская Федерация намерена поддержать восстановление экономики Греции путём расширения сотрудничества в энергетическом секторе. В этой связи мы изучаем возможность организации прямых поставок энергетического сырья в адрес греческого государства с началом в ближайшее время», - заявил Новак.

«Сейчас мы работаем над этим и рассчитываем прийти к соглашению в течение нескольких недель», - добавил министр

RT
  • +1.29 / 27
  • АУ
Сейчас на ветке: 234, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 90, Ботов: 125

Alex Gay , Andres , BUR , BlackWhite , Cmapuk , Erics , Goshanskiy , Greeny , OlegNZH-2 , Programmist , Ratiborus , andrey_pd , dodna , frogi , shova , xion , неКони , ргтеук , серчек