Большой передел мира
286.2 M
387.6 K
540.5 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
14 мая 2025 в 20:09 |
|
Цитата: ДмитрийА от 21.05.2025 23:37:28Списки заранее согласовываются, так что такая лажа не пройдёт.Могут предложить политзаключенных кстати.
Цитата: DeC от 21.05.2025 10:00:47США получили разведданные о возможной подготовке Израиля к ударам по ядерным объектам Ирана, сообщает телеканал CNN со ссылкой на американских чиновников.По аналогии
Все еще неясно, приняло ли руководство Израиля окончательное решение об ударах. Тем не менее, по словам одного из источников, вероятность такого сценария значительно возросла в последние месяцы.
Цитата: Foxhound от 22.05.2025 00:00:30Могут предложить политзаключенных кстати.Уже проскакивала такая мысль. Но обьявить политзаключенным можно кого угодно...
Цитата: Фантасмагорик от 21.05.2025 22:55:051. Ну в общем-то как и предполагалось, ясной картинки и железобетонных фактов нет. Поэтому предметный разговор на самом деле невозможен. Это как разбираться в сортах говна.Какие факты для Вас считаются железобетонными? Что Ватикан - империя, например? Ну Вы это, посчитайте сколько там прихожан, а потом делайте выводы империя это или нет.
Цитата2. Да мы-то представляем, а Вы? Я просто понять не могу, как одно мешает другому? Путин например как и Медведев, равно как и Лавров заявили, что Россия заинтересована в заключении долгосрочного и прочного мира в отношениях с Украиной. А что касается "большой игры", то уже давно было сказано про то, когда она закончится. И чего? Будете щеки дуть и в обиженку играть - забирай свои игруфки и не какай в мой горфок!?Конечно заинтересованы, а что они будут кричать на всех перекрёстках, что "@@@@@ тому вдвойне, кто сказал конец войне"? И я бы тоже так же говорил, но отжим территорий продолжал бы. Дабы потом было легче отбиваться.
Про переговоры в Стамбуле и прочее - зачем свои сугубо личные выводы возводить в статус аксиомы? Если б, да кабы... во рту выросли грибы
Какой в Стамбуле пытались организовать договорнячок? Или какой договорнячок заключили с США?
Так может Вам и Ялтинская конференция договорнячком сойдет, тоже мне балбесы - а ведь могли бы повоевать с англосаксами и еще угробить несколько десятков миллионов граждан - у нас же граждане бесконечный ресурс, их можно как поленья в печь войны закидывать не останавливаясь.
Попробуйте задать себе вопрос - а "большая игра" закончилась тоже, даже если предположить гипотетически окончание войны на Украине в 2022 году?
Цитата: avt5160701 от 22.05.2025 00:12:27 Поставили бы своё правительство в 404 и оно начало бы там наводить порядок.Не думаю что там нужно наводить порядок, там требуется то, что сделал Тарас Бульба в известной повести Гоголя. Но делать это лучше под разговоры о мире, для репутации.
|
Сейчас на ветке: 164, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 108, Ботов: 39 |
---|
Bards2000 , Gravicapa , Landsknecht , Osq , Sonic_off , VictorIF , Yuri__1964 , avb , radist75rus , shsa , van_daeb5f , Авоська , Андрей1980 , Константиныч , Корочун , Сергей Козырев , Шланг |