Цитата: Казах от 31.07.2015 17:00:27Проведение Олимпиады это строительство инфраструктуры, рабочие места, туризм, пропаганда спорта.
Я расстроен. Камрад Малой сказал правильно, что теперь могут заняться другой мегаидеей, типа Экспо. Вот против таких идей я против, а вот Олимпиада это все-таки совершенно другой уровень. Да и искреннее искушение смотреть на значимое спортивное мировое событие у себя дома , а не на Сан-Сиро или Стэмфорд Бридж за тысячи километров.
44 голоса против 40. Печаль.
Цитата: miguel99 от 31.07.2015 15:12:55Уточните пожалуйста, в плане продвижения КУДА? Вы согласны из своего кармана оплатить это продвижение несколькими (десятками) тысяч долларов?
Цитата: Dobryаk от 31.07.2015 12:24:57Размечтался...
Комментарий: Право вето в Совбезе ООН изжило себя
......
298 человек погибли 17 июля 2014 года в небе над Восточной Украиной. Большинство стран во главе с США исходят из того, что малайзийский "Боинг" был сбит сепаратистами, которых поддерживает Москва. Россия винит власти в Киеве.
....
.Отчет о причинах катастрофы она до сих пор не представила. Работа застопорилась из-за нежелания Москвы и пророссийских сепаратистов с ней сотрудничать. ......
.
Автор: Геро Шлис, обозреватель DW
Цитата: офисный планктон от 31.07.2015 17:35:11Да. А я собсно и не призываю пороть горячку. Однако, хотя бы начинать нужно...
Причем, по всем упомянутым мною моментам...
И, да, это оч дорого и практически финансово не окупится. Никогда.
Правда, если этого не делать, то вероятность заполучить системную и практич не решаемую проблему велика. А это может быть опасностью, ну меньше очередного прямого военного конфликта на границе (или рядом). Скорость, скоординированность и адекватность решений в группах их принимающих (и между группами) не заменить ничем...
Цитата: ЦитатаВ целом, количество преступлений в городе Нью-Йорк с момента прихода ДеБлазио к власти (1 января 2014-го) увеличилось на 300%. Удивительно, что этот скачок произошёл после того, как Де Блазио «узаконил» ряд самых популярных преступлений. В частности, хранение марихуаны, перепрыгивание через турникет метро, мочеиспускание в общественном месте, распитие спиртных напитков в общественных местах и ночёвку в городских парках.
Если бы в статистику были включены и перечисленные преступления, то рост криминальной активности за 18 месяцев составил бы 5.000%. Ничего подобного не было ни в одном американском городе за всю историю существования Соединённых Штатов.
Цитата: Всё бы ничего... от 31.07.2015 17:15:03А у Вас уже затребовали несколько (десятков) тысяч долларов из вашего кармана? Казахстан столицу новую построил, а с Олимпиадой уж подавно справился бы. Едьте в Зимбабве - там Олимпиад не требуют и в карман вам не залезут. Будете счастливы.
Цитата: miguel99 от 31.07.2015 19:13:00Если Вы так ставите вопрос - я не хочу, чтобы лезли ко мне в карман - пусть в ваш лезут вдвойне, втройне и вообще за всех, кто не хочет.
Столицу новую отстроить это хорошо - тут хоть какая-то польза есть — город в котором люди живут. А что вы будете делать с многочисленными спортивными сооружениями, построенными с размахом и по самым высоким стандартам? В Казахстане активное авиадвижение, чтобы строить несколько аэропортов, как Украина к ЧМ и не использовать их (Львов в пример) или строить многочисленные спортивные сооружения а потом ходить без порток и в долгах - как греки И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ СООРУЖЕНИЯ?
http://focus.ua/money/239097/
http://www.panarmeni…ws/181557/
Примерно такая же ситуация и белорусов с какеем.
Спорт - это блажь. И искусственное его распиаривание было одним из факторов подрыва СССР и смены правильного вектора развития непонятно на какой. Я не фанат и абсолютно не могу понять, откуда у спортсменов такие зарплаты, при том что они не производят никакого полезного продукта, а постоянно на заграничных сборах, имеют самое высококачественное медобслуживание и пользуются спортивными сооружениями, построенными за счёт всех граждан, и куда этих самых всех граждан часто просто не пускают. Я не вижу от профессионального спорта никакой пользы для большинства общества и значит надо эту лавочку прикрывать - не до жиру сейчас.
Цитата: зверь бурундук от 31.07.2015 07:08:00Отличная статья, несмотря на мутноватое прошлое автора и источник.На кого юридически упал «Боинг»
Предложение создать международный трибунал в связи со сбитым над Донбассом малайзийским «Боингом» и обсуждение этого вопроса на Совете Безопасности ООН, где его вчера заблокировала Россия, вызвало не бурю, а настоящий шторм: «Наконец-то Россию и ее руководство выведут на чистую воду и будут судить перед всем миром!» И почти никто, разумеется, не попытался заглянуть в начало учебников по международному праву, вместо того чтобы фантазировать о том, что будет написано в конце.