Большой передел мира
285.8 M
387.3 K
540.2 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
14 мая 2025 в 20:09 |
|
Цитата: johnsib от 17.05.2025 09:35:56Это не просто мир Оурэла , а уже какая-то мрачная антиутопия во всей красе. На память приходят десятки тем из фильмов и прочей фантазийной литературы: люди которых обнесли забором и засели в трущобах.
Люди столетиями живущие на своих территориях, имеющие некие свои представления и культуру, просто стираются и уничтожаются.. Евреи превзошли по цинизму нацистов Германии, которых осуждают за то же самое по отношению к ним.
Палестинцам отказали в признании их народом живущим на своих землях - видите ли, поведение к них плохое. А если скажем Путин заявил бы, мол, планирует переселить украинцев в Никарагуа, как бы отреагировало "цивилизованное" мировое сообщество.
Цитата: Телеграм-канал Коза кричалаТрамп начал хорошо, грамотно, но под конец уехал в альтернативную историю.К Деду неожиданно подкрался друг Дементос. Наверное Байден отправил.
- Вы ему говорили: «Садись за стол переговоров, заканчивай уже бомбить». Но он все равно бомбит. И за столом переговоров его нет. Что, по-вашему, вообще происходит?
- Он-то как раз за столом. Это именно он хотел той встречи. Но я понимал, что его там не будет без меня. А (меня не было), потому что я знал, что сделки пока нет. Уж слишком много взаимной ненависти. У меня с Путиным очень хорошие отношения. Думаю, мы с ним порешаем. Но нам нужно встретиться. И эту встречу нужно запланировать. Потому что я уже устал от того, что люди без конца встречаются и встречаются... Хотя как раз Стив (Уиткофф) проделал блестящую работу. Просто задача очень сложная. Она требует такого уровня, что… Видимо, только мне это по плечу. Думаю, мы все сделаем и быстро. Полагаю, Путин сам уже устал от этого всего. Ситуация у него не безупречная, а ему это не надо. Не будем забывать, что это все должно было закончиться за неделю. И если б его танки не застряли повсюду в грязи, он был бы в Киеве уже через 5 часов. А кто, кстати, дал (украинцам) Джевелины? Вы не припомните?
- Вы дали.
- Может, Барак Хуссейн Обама? Нет. Это был Дональд Трамп.
https://t.me/kozakrichala/44800
|
Сейчас на ветке: 312, Модераторов: 2, Пользователей: 57, Гостей: 212, Ботов: 41 |
---|
A.V. , Alexey K_9eb97d , AuT , Aристарх , BUR , Bards2000 , Den_yar , Domino_Designer , Gravicapa , Hanych , KZR , Kot19 , Krymoff , Kundus , LOOD , Marika Stanovoi , NikitA , Nixx , Orthodox , RunMan , Tim S. , Wat , Wintersoul , Ya , Yuri Rus , Yury_M. , aleksa77 , amko , avgust , avr , avt5160701 , baddym , bushd , digogen , edl , margo81 , nesterova , qwertyusik , sima1 , sl_va , slavae , strannik-RF , talina , trance_wave , voila , wood-cutter , АК 7.62 , Братилов Игорь , Ивиан Корн , Кромежник , Михил , Санчес , Сергей Козырев , Стоик1 , Страшный Кубаноид , Суринамо , Халтура , мошкин виталий , ргтеук |